Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4550
- Образование: высшее
Общие впечатления от съёмок
Кими, Выходили вылечели и окормили и дали работу... А оно видишь как получается?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Кастинг-Фильм,еще напиши: Мы её на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а она нам фигвамы рисует!
Кого??? Меня???

Кастинг-Фильм,еще напиши: Мы её на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а она нам фигвамы рисует!

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
если бы подобное где то произошло - сразу бы написали на форуме -почему вы промолчали....

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
потому что тогда будет понятно - что покрашены за дело....
давайте уточним - в каком перерыве......между чем вы вышли из кадра и не захотели входить...
почему вам не захотели платить - обьясните...просто ведь нестандартная ситуация - согласитесь....
если бы подобное где то произошло - сразу бы написали на форуме -почему вы промолчали....
вас тоже - вас не красили..вы то чем недовольны....вот тем же о он...

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а мне кажется что это немного недоговариваете - просто не можете всю историю целиком рассказать...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 19
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
Не захотели платить из-за того, что мы потребовали переработку. Цитирую: "Значит мы вам вообще ничего не заплатим". После этой фразы нам надо было извиниться и уйти без денег???
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вышли между сценами и не заходили пока решался вопрос о переработке.Назаров Сергей-2:давайте уточним - в каком перерыве......между чем вы вышли из кадра и не захотели входить...почему вам не захотели платить - обьясните...просто ведь нестандартная ситуация - согласитесь....
если бы подобное где то произошло - сразу бы написали на форуме -почему вы промолчали....вас тоже - вас не красили..вы то чем недовольны....вот тем же о он...![]()
![]()
![]()
Не захотели платить из-за того, что мы потребовали переработку. Цитирую: "Значит мы вам вообще ничего не заплатим". После этой фразы нам надо было извиниться и уйти без денег???
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Не договариваю? Да я уже всё рассказал, что возможно. Так и скажите, что бригадир ваш приятель и моё мнение вам не интересно. Аргументов в пользу этого я привёл огромное множество. Вы только всё больше вступаете за бригадира. Тем более проблема возникла не со мной, не с 4 людьми, а с половиной массовки. А это человек 12. Вы сами себя выдали, Сергей.Назаров Сергей-2:давайте уточним - в каком перерыве......между чем вы вышли из кадра и не захотели входить...почему вам не захотели платить - обьясните...просто ведь нестандартная ситуация - согласитесь....
если бы подобное где то произошло - сразу бы написали на форуме -почему вы промолчали....вас тоже - вас не красили..вы то чем недовольны....вот тем же о он...![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:а мне кажется что это немного недоговариваете - просто не можете всю историю целиком рассказать...
-
вы вышли - когда была перестановка между кадров и отказались заходить обратно пока не решится вопрос с переработкой ...при вашем приходе на площадку в 14-30 и в 21-30 у вас УЖЕ была переработка..
вы потребовали что бы режиссер решал ваш - так..
когда вам сказали что не заплатят вообще - вы вызвали полицию...
и она приехала - так...и что же было дальше...
то есть - вы согласны с тем что
вы вышли - когда была перестановка между кадров и отказались заходить обратно пока не решится вопрос с переработкой ...при вашем приходе на площадку в 14-30 и в 21-30 у вас УЖЕ была переработка..
-
Зачем мне её фамилия,биография и родословная? Мне какое до этого дело? 
Здесь вопрос в окрашивании человека...
Кастинг-Фильм,Коль,ты в своем уме?

Здесь вопрос в окрашивании человека...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 19
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
2) заявлено до 20:30. Переработка УЖЕ была час. Смотрите скрин лучше
3) режиссера никто вообще не трогал. Бригадир нам лично отказал в деньгах
4) полиция не успели приехать. За нами бежали бригадиры до самой улицы, когда узнали, что мы вызвали реально полицию. И тогда нам отдали деньги. Пришлось делать отмену вызова
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А жаль. Надо было дождаться полицию и остановить съёмочный процесс, чтобы больше АМС не гнобили
Отправлено спустя 51 секунду:
А жаль. Надо было дождаться полицию и остановить съёмочный процесс, чтобы больше АМС не гнобили
Отправлено спустя 34 секунды:
1) нас даже не пригласили обратно зайти как быНазаров Сергей-2:то есть - вы согласны с тем что
2) заявлено до 20:30. Переработка УЖЕ была час. Смотрите скрин лучше
3) режиссера никто вообще не трогал. Бригадир нам лично отказал в деньгах
4) полиция не успели приехать. За нами бежали бригадиры до самой улицы, когда узнали, что мы вызвали реально полицию. И тогда нам отдали деньги. Пришлось делать отмену вызова
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 34 секунды:
-
- Всего сообщений: 4550
Кими, А я знаю.. Она же вам пишет свою историю о бо мне из своих слов... Вы читаете, в место того чтобы переспросить у сельчан и одногрупников))) Пипел хавает! Дис миллион отмыл скилетону а сам на бобах))) Прикольно смореть на все это))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
=смена 12 часов=
Ну на самом деле - вы уже всё обьяснили - и моё мнение что ЧМ заслуженно.вы вправе обсудить данный вопрос с Админом форума в разделе о работе форума
и бригадиру будет вынесено предупреждение - что бы не ставил ТОЧНОЕ ВРЕМЯ окончания сьемок - а писал приблизительно...
Еще хотел бы вам сказать - кино вещь не предсказуемая..тут возможно ВСЁ...могут вызвать на 1 сцену - а продержать 20 часов..
и это не как не зависит от бригадира - у него прав чуть больше чем у АМС...
смотрите еще раз
=смена 12 часов=
то есть вы ушли так и не досняв сцену...
странно - выше вы писали что именно у режиссера требовали решения вопроса и переработке...
2 бригадира - еще страннее...так на площадке был всего один помошник...
а это вам как такси -захотел вызвал..захотел отменил...
Ну на самом деле - вы уже всё обьяснили - и моё мнение что ЧМ заслуженно.вы вправе обсудить данный вопрос с Админом форума в разделе о работе форума
и бригадиру будет вынесено предупреждение - что бы не ставил ТОЧНОЕ ВРЕМЯ окончания сьемок - а писал приблизительно...
Еще хотел бы вам сказать - кино вещь не предсказуемая..тут возможно ВСЁ...могут вызвать на 1 сцену - а продержать 20 часов..
и это не как не зависит от бригадира - у него прав чуть больше чем у АМС...
-
Да и к чему мне истории о тебе?
Своих проблем хватает...
Коль,мне очень льстит твое внимание к моей скромной персоне и беспокойство по поводу моего мнения о тебе...
Но,давай временно забудем о других персонажах...и дадим людям высказаться по теме...
P.S. Я тоже тебя люблю...И верю только тебе...
Куда пишет?

Мне сорваться к твоему прежнему месту жительства,чтобы послушать истории о тебе?

P.S. Я тоже тебя люблю...И верю только тебе...