С ранней весны варю щавелево-крапивный суп.
С молодой крапивой - вкуснота!
А когда грядки "позеленеют", добавляю туда ботву свеклы и моркови.
Вку-уууууууууусно!!!
Я даже на зиму стала морозить кроме щавеля - ботву свеклы и моркови. Они создают очень интересный букет вместе со щавелем.
ЗЫ: Дачи нет. Зато есть много-много друзей, которые выпасают меня на своих грядках.
Пригласили сегодня на рекламу. Пока устанавливаемся попейте чая, кофе, зашёл в буфет и офигел пироженное, печенье, не знаю сколько видов, пирожков насчитал 6 видов, спрашиваю по привычке, а что можно, на меня посмотрели как на идиота. Если вы не завтракали можем разогреть первое, или второе. В памяти всплывает чемпион, а где сахар, АМС сахар не положен, если бы не Шукарт пили бы чай без сахара. Я прекрасно понимаю, что мы работаем не за сушки, но я поймал себя на мысли, что для меня дикость когда на буфете с тобой разговаривают как с человеком. Ребят надо как то менять отношение к нам, давайте поднимать эту тему, и делать фотки, в особых случаях, не знаю как вы, а я буду фотографировать интересные моменты.
Евграшин Владимир 38лет, КЕМГИК (актёрское искусство).Большой опыт.
Мне мой бывший однокурсник, живущий ныне в Швейцарии, рассказывал, что в Женеве большой популярностью пользуется магазин с российскими продуктами. Покупают эмигранты из России, в-основном, и местные жители, любящие разнообразие. В социальных сетях у этого магазина даже есть свои группы, в которых рекламируются продукты и рецепты блюд, приготовленные из них.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e