Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Анатолий
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Анатолий »

Dobro,
извините, вставлю свои 5 копеек.. смешно мне читать ваши мечты, что кто то вам в Израиле поможет и вылечит.. запомните, не помогут и не вылечат и не пустят, и вряд ли гражданство дадут..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Ольга Бу
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 19 дек 2018, 19:25 Максику мы все свои сразу станем
Максик - Моисей прям наскоком решил действовать, пока не очухалась... :D и как то не по-еврейски великодушен..может он еврей-то не настоящий? ;) :D
Ольга Бу
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Анатолий: 19 дек 2018, 19:36 смешно мне читать ваши мечты, что кто то вам в
А чего смешно то? Пусть едут, пробуют, а там разберутся...вернуться всегда можно, тем более есть куда возвращаться...лучше переезжать тыщу раз, чем сидеть на одном месте не пытаясь ничего поменять... ;)
Dobro

Сообщение Dobro »

Анатолий: 19 дек 2018, 19:36 Dobro,
извините, вставлю свои 5 копеек.. смешно мне читать ваши мечты, что кто то вам в Израиле поможет и вылечит.. запомните, не помогут и не вылечат и не пустят, и вряд ли гражданство дадут..
Вас, Анатолий - да. Никто никуда не пустит и ничего у Вас не будет. :lol: Потому что это - Ваш потолок, Ваш уровень. Только это вовсе не означает, что другие живут по Вашему шаблону. Бывает иначе, прикиньте? :D Как говорится - кто на что учился. :roll:
Ольга Бу: 19 дек 2018, 19:36 Максик - Моисей прям наскоком решил действовать, пока не очухалась... и как то не по-еврейски великодушен..может он еврей-то не настоящий?
Наполовину еврей. :D Да, щедрый - чем, не скрою, тоже подкупил.

P.S. пусть "особо умные" закидают меня помидорами, но так лучше мне и моей семье, а это значит, что я всё делаю правильно. Мужчина должен хорошо зарабатывать, должен иметь своё имущество, свой дом, должен стремиться достойно обеспечивать семью - такого моё убеждение. Каждому своё. :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ольга Бу: 19 дек 2018, 19:44 А чего смешно то? Пусть едут, пробуют, а там разберутся...вернуться всегда можно, тем более есть куда возвращаться...лучше переезжать тыщу раз, чем сидеть на одном месте не пытаясь ничего поменять...
Умничка! :good:
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Dobro: 19 дек 2018, 19:44 Вас, Анатолий - да. Никто никуда не пустит и ничего у Вас не будет. :lol: Потому что это - Ваш потолок, Ваш уровень. Только это вовсе не означает, что другие живут по Вашему шаблону. Бывает иначе, прикиньте? :D Как говорится - кто на что учился. :roll:
вы даже представить себе не можете те места в Европе и Азии, где я был, так что про уровень и потолок оставьте для кого то другого..стоит посмотреть, какими языками я владею, чтобы понять, что это не просто так говорю и что то знаю, так что повторюсь ещё раз, не помогут, не дадут и не вылечат..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dobro

Сообщение Dobro »

Анатолий: 19 дек 2018, 19:51 вы даже представить себе не можете те места в Европе и Азии, где я был, так что про уровень и потолок оставьте для кого то другого..стоит посмотреть, какими языками я владею, чтобы понять, что это не просто так говорю и что то знаю, так что повторюсь ещё раз, не помогут, не дадут и не вылечат..
А мой Макс пол-мира объездил. Поэтому вполне могу себе представить - сейчас каждый первый заграницей бывал. :D Анатолий, я понимаю, что Вам трудно представить, что кто-то прежде, чем принять решение, всё хорошо обдумывает, пробивает, налаживает нужные связи. Но так бывает. И я понимаю, что Вам очень не хочется, чтобы я уезжала из России, но примите это как факт, решение уже принято окончательно. :D Мы не срываемся с бухты-барахты, проведена большая предварительная работа. В феврале в Валенсию уезжают наши друзья, тоже на ПМЖ, к ним моя мама с Лизой и полетят летом. Они подготавливают почву и для нас. В Израиле имеются родственники, которые с удовольствием нам помогут и тоже очень ждут.
А это Вам стих - дай Бог, чтобы на Вашем пути никогда не попадались такие негативщики, как Вы. Хотя меня Ваш негативизм ну никак не собьёт с намеченной цели, зря стараетесь. :D Расскажите мне, как у меня "ничего не получилось", когда я буду жить там. :Yahoo!: Открою Вам большую тайну - у меня всегда всё получается, яжведьма. :twisted:

Подрезающие крылья.

Есть люди, подрезающие крылья.
Коль скоро как-то не дано своих,
Прикладывают адские усилья
К тому, чтоб их подрезать у других.

Им радостное чьё-то настроенье
Мешает спать спокойно по ночам.
Под соусом высказыванья мненья
Они в своих отравленных речах

Секаторы несут для окрылённых —
Счастливых и умеющих летать,
Им начинают яро, увлечённо
И беспощадно крылья отрезать.

Твердят, что, мол, творят благое дело,
Спуская вниз романтиков с небес
На землю грешную, так пряча неумело
Свой завидущий шкурный интерес:

Уж если не дано самим летать —
То и других «тащить и не пущать»!
ИНЖЕНЕР
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Dobro: 19 дек 2018, 19:46 Каждому своё.
Да уж... :facepalm:
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Dobro: 19 дек 2018, 20:01 Расскажите мне, как у меня "ничего не получилось", когда я буду жить там. :Yahoo!: Открою Вам большую тайну - у меня всегда всё получается, яжведьма. :twisted:
умилил меня ваш детский инфантилизм насчёт переезда в другую страну.. :facepalm: я жил в Германии, но это не значит, что у меня всё там получилось.. ну дай вам счастья набить шишек самой..прощайте :hello и пишите письма :Bravo: .. или не пишите..

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Ольга Бу: 19 дек 2018, 19:44 А чего смешно то? Пусть едут, пробуют, а там разберутся...вернуться всегда можно, тем более есть куда возвращаться...лучше переезжать тыщу раз, чем сидеть на одном месте не пытаясь ничего поменять... ;)
пусть на досуге перечитает старый анекдот про разницу между туризмом и эмиграцией.. :D

Dobro

Сообщение Dobro »

Анатолий: 19 дек 2018, 20:13 умилил меня ваш детский инфантилизм насчёт переезда в другую страну.. я жил в Германии, но это не значит, что у меня всё там получилось.. ну дай вам счастья набить шишек самой..прощайте и пишите письма .. или не пишите..
Раз у Вас ничего не получилось, значит и у других не получится - да, логично. :facepalm: Не беспокойтесь так за меня. Повторяю - расскажите как у меня "ничего не получилось" когда я буду жить там. :roll: Я - не Вы, очень странно, что взрослый мужчина не понимает, что каждый сам "строитель" своей судьбы. ;)
Анатолий: 19 дек 2018, 20:13 пусть на досуге перечитает старый анекдот про разницу между туризмом и эмиграцией..
Непременно почитаю, но как-нибудь в другой раз - сейчас мне нужно собираться к дантисту, ну, и продолжать собирать вещи для переезда в нашу новую квартиру. Обязательно напишите, что большая, красивая квартира в Москве - тоже несбыточная мечта и инфантилизм, а я непременно Вам поверю. :lol:
chexovskiy
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение chexovskiy »

Анатолий: 19 дек 2018, 19:51 вы даже представить себе не можете те места в Европе и Азии, где я был
Ещё один бывака))) Знаю тоже одного человека, кто много где бывал, но это всё в прошлом, сейчас только память осталась о 90-х))).
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!

Вернуться в «Другие темы»