Оно мне надо? И тебе?Кими: 04 июл 2017, 23:55Следственный эксперимент. Присоединяйтесь.
Да и понять хочется...выдержу или прорвет.
Мне скучно и грустно и некому руку подать...А тут эксперимент...Нет уж...Я здесь....
Текущее время:
Модератор: Promocat
Оно мне надо? И тебе?Кими: 04 июл 2017, 23:55Следственный эксперимент. Присоединяйтесь.
Да и понять хочется...выдержу или прорвет.
Я так понял, эксперимент уже начался. Жаль, что никто не поддержал, Оль, а одной себя неволить нет никакого смысла, только разве что проверишь себя на выносливость и силу воли
Илоночка, не прикрывай скуку зависимостью, которой мы все более или менее больны на самом деле.TVactor: 05 июл 2017, 00:03Оно мне надо? И тебе?
Мне скучно и грустно и некому руку подать...А тут эксперимент...Нет уж...Я здесь....
кворум есть..Консенсуса нет
Нет, Дим, ты неправ..нет никакой зависимости....Я за день так наболтаюсь по одной схеме " с собой паспорт, туфли. утром буду будить, возьмите, пожалуйста, трубку"..Что ночью хочется просто поговорить..Причем молча (печатать)..ибо голос уже задействовать не хочется...Если нет интересных собеседников...то всегда есть чем заняться помимо форума.POL: 05 июл 2017, 00:15Илоночка, не прикрывай скуку зависимостью, которой мы все более или менее больны на самом деле.
Ну кто-то говорит-же, что не хочет сюда заходить из-за нас, или это психолог лапши навешала всем?TVactor: 05 июл 2017, 00:19Вы что хотите узнать? Есть ли смена нам? нет..Все, кто хочет общаться уже здесь...