Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да нет)) Зайди вк как это делаю все
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сможет ли скилетон 40 лений также?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Да нет)) Зайди вк как это делаю все
Было заявлено конкретное время. Умеете читать??? Если нет, то научитесь.Назаров Сергей-2:смотрите еще раз
=смена 12 часов=то есть вы ушли так и не досняв сцену...странно - выше вы писали что именно у режиссера требовали решения вопроса и переработке...2 бригадира - еще страннее...так на площадке был всего один помошник...а это вам как такси -захотел вызвал..захотел отменил...
Ну на самом деле - вы уже всё обьяснили - и моё мнение что ЧМ заслуженно.вы вправе обсудить данный вопрос с Админом форума в разделе о работе форума
и бригадиру будет вынесено предупреждение - что бы не ставил ТОЧНОЕ ВРЕМЯ окончания сьемок - а писал приблизительно...
Еще хотел бы вам сказать - кино вещь не предсказуемая..тут возможно ВСЁ...могут вызвать на 1 сцену - а продержать 20 часов..
и это не как не зависит от бригадира - у него прав чуть больше чем у АМС...
Опять вы портите репутацию себе...
А то что он может быть на площадке или не на связи, не думали? Или ваши экстрасенсорные способности показывают только то, что ему нечего сказать?
Ну как-то бригадир же общался с модератором, раз у того информация. Не надо из себя строить блаженных. С вами я вообще диалога не вёл. Смахивает на ещё один аккаунт модератора, покрывающий бригадира.
Бригадиру не надо общаться с модератором, достаточно написать в соответствующей теме.
Я ни к каким съёмкам отношения не имею, и что у вас там смахивается, мне не интересно. Очередная неудачная экстрасенсорная версия у вас
Какого дела вы вообще влезли в чужой диалог??? Я смотрю, для вас лучшая защита это нападение. Всего доброго, Leon66!
Диалог можете вести в ЛС. Вы пишете в общем доступе, на форуме, любой желающий может написать своё мнение.