Ларин Денис: ↑06 май 2019, 20:10Не смотрел,не знаюпомещикъ: ↑06 май 2019, 20:03 Ларин Денис,
https://yandex.ru/video/touch/search?te ... autoopen=1
Вот это цимус? Это хуцпа)![]()
А вот это цимус![]()
Поколение СССР. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 620
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Поколение СССР.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Поколение СССР.
Обсуждение действий модератора? На первый раз устное предупреждение!Олег Ермолов: ↑06 май 2019, 20:14 Вот что можно модерировать в этой теме ? Посты неугодные удалять ?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 316
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
Поколение СССР.
помещикъ: ↑06 май 2019, 20:15По мне одно и тоже)Ларин Денис: ↑06 май 2019, 20:10Не смотрел,не знаюпомещикъ: ↑06 май 2019, 20:03 Ларин Денис,
https://yandex.ru/video/touch/search?te ... autoopen=1
Вот это цимус? Это хуцпа)![]()
А вот это цимус![]()
![]()
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Извините,. больше не флудерасю
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поколение СССР.
Не путайте простых немецких солдат,которые обязаны были выполнять приказ,идти на бессмысленную войну и умирать, с садюгами,которые в большинстве и немцами не были.
Враг врагу - рознь. Не нужно всех чесать под одну гребёнку.Олег Ермолов: ↑06 май 2019, 18:35 А эти , кто формирует сейчас сознание у молодого поколения призывал к жалости к врагу и покаяться ..кто они ?![]()

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Поколение СССР.
Вам их жалко
[url=https://postimages.org/]
[/u
Мы их звали? Кто с мечом придет ...
Они мечтали о русских землях , строили планы .. А нам , кто выжил бы суждено стать рабами .. И почему мы должны каяться ? Почему ?
Простые немецкие солдаты
Страшные фото зверств " простых немецких солдат "не публикую ...
Без слез не могу смотреть ... Фильм Элема Климова " Иди и смотри ". В кинотеатрах обмороки . Не у кого и в голове нет мыслей испытывать жалость к врагу ... Воспитание правильным было ... И ветераны живы . Они б не позволили .. Никаких премирений . Сколько споров было по открытию кладбища немецким солдатам вермахта в Россошках Городищенского района Волгоградской области , ветераны были против . Но власти получив мзду от Германского фонда позволили ... Пока живы потомки , общавшиеся с живыми участниками тех событий , ветеранами надо нести правду ...
Отправлено спустя 6 минут :
Еще фото с " простыми немецкими солдатами " после Сталинградской битвы .. Оборванные , такие все жалкие ... войны ... Вот тут стоит пожалеть .. Сдавались пачками ...
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
И еще . Тема " Поколение СССР ". Скоро и тех , кто родился в СССР будет все меньше и меньше . Через десяток лет еще меньше . И уже лет через 30 совсем не останется . И та массовая пропаганда по премирению с врагом , вброс жалостей . И получится , что чуть ли не мы напали на Германию ... В сознание людей внедряют специально эти мысли ... так , что " машина переписывается " итоги войны ... Вот от этого еще страшнее ... Буржуазное сознание ...

[url=https://postimages.org/]

Мы их звали? Кто с мечом придет ...
Они мечтали о русских землях , строили планы .. А нам , кто выжил бы суждено стать рабами .. И почему мы должны каяться ? Почему ?
Простые немецкие солдаты
Без слез не могу смотреть ... Фильм Элема Климова " Иди и смотри ". В кинотеатрах обмороки . Не у кого и в голове нет мыслей испытывать жалость к врагу ... Воспитание правильным было ... И ветераны живы . Они б не позволили .. Никаких премирений . Сколько споров было по открытию кладбища немецким солдатам вермахта в Россошках Городищенского района Волгоградской области , ветераны были против . Но власти получив мзду от Германского фонда позволили ... Пока живы потомки , общавшиеся с живыми участниками тех событий , ветеранами надо нести правду ...
Отправлено спустя 6 минут :
Еще фото с " простыми немецкими солдатами " после Сталинградской битвы .. Оборванные , такие все жалкие ... войны ... Вот тут стоит пожалеть .. Сдавались пачками ...
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
И еще . Тема " Поколение СССР ". Скоро и тех , кто родился в СССР будет все меньше и меньше . Через десяток лет еще меньше . И уже лет через 30 совсем не останется . И та массовая пропаганда по премирению с врагом , вброс жалостей . И получится , что чуть ли не мы напали на Германию ... В сознание людей внедряют специально эти мысли ... так , что " машина переписывается " итоги войны ... Вот от этого еще страшнее ... Буржуазное сознание ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Поколение СССР.
У меня тоже два прадеда погибли на войне.А прабабушка дожила до 90 лет и повидала немцев воочию.На время войны она была вынуждена уехать из Москвы в свой деревенский дом в Подмосковье,чтоб не умереть с детьми от голода.А детей было трое - 11,7 и 5 лет.
Моя бабушка была старшей и они с прабабушкой рассказывали как к ним в деревню пришёл отряд немцев.Сели за стол и велели позвать детей.Прабабушка грудью встала с криками: "Не дам детей убивать!",а они достали свои запасы,отрезали от них половину и произнеся на ломоном русском:"Никто их убивать не собирается,пусть дети поедят." отдали часть своих продуктов "вражеским детям". Пробыли они в деревне 3 дня и ушли...Никого не убили,ни одного дома не сожгли,а только детей подкармливали. Одной бабульке даже крышу подлатали.
В то время,когда наши соотечественники стояли с ружьём на убранном поле и смотрели,чтоб никто оставшуюся гнилую картошку не собирал.Лучше пусть сгниёт,чем кому-то достанется.
И кто больший враг,тот кто другой нации,но поделился куском хлеба или тот кто своих же готов застрелить за гнилую картошку?
А тупоголовые генералы,бросавшие солдат в бессмысленные атаки,зная что это будет мясорубка и 100% смерть - они герои или как? Наши же,не чужие.
Мне жалко тех,кто ничего не зная берётся судить о других.

У меня тоже два прадеда погибли на войне.А прабабушка дожила до 90 лет и повидала немцев воочию.На время войны она была вынуждена уехать из Москвы в свой деревенский дом в Подмосковье,чтоб не умереть с детьми от голода.А детей было трое - 11,7 и 5 лет.
Моя бабушка была старшей и они с прабабушкой рассказывали как к ним в деревню пришёл отряд немцев.Сели за стол и велели позвать детей.Прабабушка грудью встала с криками: "Не дам детей убивать!",а они достали свои запасы,отрезали от них половину и произнеся на ломоном русском:"Никто их убивать не собирается,пусть дети поедят." отдали часть своих продуктов "вражеским детям". Пробыли они в деревне 3 дня и ушли...Никого не убили,ни одного дома не сожгли,а только детей подкармливали. Одной бабульке даже крышу подлатали.
В то время,когда наши соотечественники стояли с ружьём на убранном поле и смотрели,чтоб никто оставшуюся гнилую картошку не собирал.Лучше пусть сгниёт,чем кому-то достанется.

И кто больший враг,тот кто другой нации,но поделился куском хлеба или тот кто своих же готов застрелить за гнилую картошку?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Поколение СССР.
А молодые режиссеры фильмы о гитлерюгенде снимают ...
, тоже им жалко " мальчишек "...
.. Это ж чтобы получить у западной публики признание .. В этой теме все , что думаю уже написал . И в полемику больше не вступаю . Бессмысленно . Есть другие ресурсы , где публикую свои посты . Кому интересно найдут .. Убеждений не меняю ... Запомните меня таким ... Удачи ..

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Поколение СССР.
Мой отец родился под бомбами 6.09.1941...В Андреаполе...
Немецкий солдат полевик - носил молоко моей бабушке, что бы ребенка, моего отца прокормила...
Больше верь Холокосту, у "богоизбранных" свой гешефт...
Зверства творили свои же...Почитай состав карателей...Немцы полевики, ваффен СС расстреливали уродов за зверства к мирному населению...Олег Ермолов: ↑06 май 2019, 21:54 Простые немецкие солдаты
Мой отец родился под бомбами 6.09.1941...В Андреаполе...
Немецкий солдат полевик - носил молоко моей бабушке, что бы ребенка, моего отца прокормила...
Больше верь Холокосту, у "богоизбранных" свой гешефт...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Поколение СССР.
Олег Ермолов, Вы не жили в то время,ничего не видели и ничего не знаете,а судите об этом по фильмам.
Погибло очень много людей,но разве это повод для гордости?
Ни один ветеран не гордится количеством убитых,они гордятся победой! Но,кто прошёл через войну,старается о ней вспоминать как можно реже и не кричит об этом на каждом шагу.
Просто,написать больше нечего,аргументов нет.Олег Ермолов: ↑06 май 2019, 22:10 В этой теме все , что думаю уже написал . И в полемику больше не вступаю . Бессмысленно .

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Поколение СССР.
Аристарх Мурлыкин,
опять же нацсостав карателей...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!