Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Ольга Бу »

POL: 05 июл 2017, 10:59Как всегда, всё переврала... Никто так и не говорил. Мне плевать не на людей, а на мнение ханжей, что думают обо мне, особенно, когда пишут такие обличительные речи... А это две совсем разные вещи, на секундочку.
Дима, ты нам хоть расскажи каково быть человеком, которому кажется, что мир вращается вокруг него... :lol: ... .... :lol: ...Я о тебе хоть слово написала?...Не нужно отвечать на все мои посты...Просто игнорь меня... ;) ... Или теперь везде подписывать "любые совпадения с великим Полом считать случайными".... :lol:
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 12:28любые совпадения с великим Полом считать случайными".... :lol:
Оль, как минимум, надо это было написать :lol:
Но не лукавь, хоть ты и не указала, о ком пишешь, но вращаешься точно вокруг меня, это-же элементарно угадывается! :lol:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

POL: 05 июл 2017, 12:33ь, но вращаешься точно вокруг меня, это-же элементарно угадывается
Богатая фантазия- это хорошо для режиссера... :good: ;)
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Хорошо для дружинника :good: Ольга Бу,богатая :lol:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Да что ж такое-то? :%) Опять ругань на пустом месте. :unknown:
Дорогие моралфаги: здесь люди общаются на темы, которые интересны им и никто не обязан подстраиваться под предпочтения "молча читающих". Знаете почему? Потому что существует такое понятие, как свобода выбора и отчитывая других людей, вы, своими нравоучениями, в этот момент просто-напросто грубо нарушаете их личное пространство. Ну, хочется народу поболтать о жратве, о кошечках/собачках, о взаимоотношениях, пошутить на различные темы, порой поспорить - что в этом криминального или позорного? :facepalm: На мой взгляд позорно - это зайти и по-хамски, в обвинительном тоне, диктовать, кто что имеет право писать, а что не имеет. :no: Думать-то ещё можно или и это уже нельзя, патаму шта #неправильнодумают? :lol:

Что касается взаимоотношений Биби и Пола - у меня сложилось чёткое ощущение, что им обоим просто нужен диалог друг с другом, значит, остались нерешённые вопросы, значит, обоих всё устраивает. ;) В противном случае, они давно перестали бы замечать друг друга или, на худой конец, перешли бы уже в ЛС. И обвинять что одного, что второго, опять же, дело неблагодарное, потому что и это тоже - их личный выбор, осуждая который вы беспардонно навязываете двум взрослым людям своё мировоззрение. Что касается того, как выглядит со стороны их диалог - раз они его продолжают, значит им обоим это необходимо. Возможно, они нашли единственную возможность поддерживать общение - именно так, открыто, во Флудилке. Вы и ваши нравоучения - каким боком вообще к их отношениям? :unknown: Просто хочется по-поучать? Начните с себя и со своего окружения - ведь кому-то и вы тоже кажетесь странными, так уж мы, люди, устроены. ;)

Ольга Бу, Встречалка никогда не вызывала отторжения, напротив - было приятно наблюдать, что разных людей объединяет общая идея, интересы. :good: Ничего позорного, глупого в ней не было. "Позор" и "глупость" могли углядеть лишь замкнутые, ограниченные в общении и интересах люди, у которых своя жизнь сложилась скучнее некуда и всё, что им остаётся - это наблюдать "в замочную скважину" за чужой, осуждая и раздражаясь, что другие не такие же ханжи, как они. :facepalm:
POL

Сообщение POL »

Юль, я думаю, что большинство людей всё-таки умные, все эти прописные истины понимают, и поэтому молчат. А главные моралисты и психологи строчат свои психологические морали, :D те, кто с ними согласен, но не хотят влезать в скандалы, в лучшем случае, поддержат моралистов лайками, :good: но и их совсем мало.
Помнишь фильм "Стиляги"? Вот, утрированно, нечто подобное, только в наши дни... :lol: Показателен также, клип из фильма "Скованные одной цепью" о серой массе, где все делают одно и тоже: шаг влево, шаг вправо - расстрел! (или всеобщее порицание)) :D
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

POL: 05 июл 2017, 13:40Юль, я думаю, что большинство людей всё-таки умные, все эти прописные истины понимают, и поэтому молчат. А главные моралисты и психологи строчат свои психологические морали
Да дело не в умственных способностях, а в чувстве такта. Не тактично - это не болтать на разные темы с интересными собеседниками, а беспардонно влезать, отчитывая взрослых людей просто за то, что они в своём общении не подстраиваются под всех (подстроиться под всех вообще невозможно - мы же не роботы :D ). Какое-то шаблонное мышление - все должны быть как все. Это с чего вдруг? :%) Я бы тоже включила моралфага, если бы, например, среди местных флудильщиков вдруг объявился педофил, открыто пропагандирующий насилие над детьми или живодёр, рассказывающий о методах издевательства над животными, или людей склоняли к противозаконным действиям, к суициду - но здесь-то ничего подобного нет. Так чего включать псевдонравственность? И те, кто больше всего осуждают других, лучше бы объективно проанализировали свои поступки - всегда ли они нравственны и всегда ли положительно выглядят со стороны? ;)
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Да уж...Капец флудилке...Этот тандем, оправдывающий хамство и пошлость я конечно не потяну...Сдаюсь...Оставайтесь с миром, ребята...Вам все равно на всех насрать.....
P.S. Как же Федя был прав.... :facepalm:
Последний раз редактировалось Ольга Бу 05 июл 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

POL, :lol:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянныйимпрн.jpg
POL

Сообщение POL »

Dobro,
Об этом я тоже неоднократно писАл). Все придуманные рамки приличия, о которых пишут моралисты, говорят только об их ханжестве, и естественно, на себя они никакого внимания обращать не будут, у них другая цель. Но на самом деле, главные рамки - это Правила, установленные сайтом и Закон РФ. ВСЁ! :good:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»