Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение БИБИ »

молодца :good:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянныйитрогш.jpg
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Насколько я помню, первый морально-этический скандал поднялся из-за этих страшных фотографий, которые я разместил в теме творчества. Они могут кому-то нравится, кому-то нет - не более, фотки средненькие, никто серьёзно к ним не отнесётся, и быстро забудут. Но какие тогда были гром и молния с проклятиями :lol: :lol: :lol: , что я подумал, уж не просвечивает-ли у некоторых моя хлопушка насквозь... :%) :lol: Страниц 30 грозных обличений и обвинений... :facepalm: Чуть не провалился сквозь землю от стыда и позора! :%) :D Смех, да и только... А ведь недовольным надо-то всего, нажать на кнопку "пожаловаться", и всё. Мирно, цивилизованно. Только люди понимали, что тут жаловаться не на что, вот и продолжали клеймить позором. В общем, пиар хороший получился :D можно повторить. ;)
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 1.JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - 2.JPG
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Ну все..режиссеру разрешили все...Команда фас прозвучала...Теперь у него развязаны руки...Вот сейчас начнется вакханалия.... :lol: :lol: ...Хвостиком помахал хоть? :lol:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 14:15Да уж...Капец флудилке...Этот тандем, оправдывающий хамство и пошлость я конечно не потяну...Сдаюсь...Оставайтесь с миром, ребята...Вам все равно на всех насрать.....
Ольга, а разве это Вы тянули Флудилку всё это время? :unknown: По-моему, это делали и продолжают делать другие люди.
Относительно хамства и пошлости: на мой взгляд, пошло - это выставлять фото своей "рогатки" на всеобщее обозрение, ну, а хамство - оно вообще имеет особенность быть по-разному интерпретированным. Для кого-то хамство - это открытый диалог на повышенных тонах двух людей, а для кого-то - беспардонное поучение как другим нужно поступать, жить, думать (да-да, это тоже хамство). ;) В любом случае, каждый останется при своём мнении, ну а Флудилка - без моралфагов она точно не загнётся. :D
БИБИ

Сообщение БИБИ »

БИБИ: 05 июл 2017, 14:19POL
тебе это должно понравиться
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянныйтирогл.jpg
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 14:57Ну все..режиссеру разрешили все...Команда фас прозвучала...Теперь у него развязаны руки...Вот сейчас начнется вакханалия.... ...Хвостиком помахал хоть?
И это, к слову - тоже хамство (сравнить человека с собакой). :unknown: Но мы ведь замечаем только "косяки" других людей. ;)
БИБИ

Сообщение БИБИ »

POL: 05 июл 2017, 14:43Смех, да и только...
Если бы ты ее одел шикарно ...а так...
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Доброе утро...

Судя по постам...оно не совсем доброе.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 05 июл 2017, 15:04Ольга, а разве это Вы тянули Флудилку всё это время? По-моему, это делали и продолжают делать другие люди.
Относительно хамства и пошлости: на мой взгляд, пошло - это выставлять фото своей "рогатки" на всеобщее обозрение, ну, а хамство - оно вообще имеет особенность быть по-разному интерпретированным. Для кого-то хамство - это открытый диалог на повышенных тонах двух людей, а для кого-то - беспардонное поучение как другим нужно поступать, жить, думать (да-да, это тоже хамство). В любом случае, каждый останется при своём мнении, ну а Флудилка - она не загнётся.
Юля, мне отвечать не нужно пожалуйста, у вас своя команда, и свои поклонники...Вот им и внушайте ..Мы с Вами никогда не были собеседниками, и думаю не надо начинать... Вашу манеру общения мы все знаем, приемы психологические тоже....Вы очень похожи с Димой кстати...Ну чтож, поздравляю...Вместо одной головы, выросло две....Мои вялые попытки против вашего цунами пошлости и хамства, конечно же как слону дробина...Один в поле не воин...Поэтому никакого обсуждения дальнейшего не будет...У вас нечестные методы, а я по таким правилам не играю...
Dobro

Сообщение Dobro »

БИБИ: 05 июл 2017, 15:23Если бы ты ее одел шикарно ...а так...
Олесь, забей - ты по-любому вне конкуренции. :good: И вообще, мне ваш тандем нравился, пока вы не поругались. Миритесь, в общем, а свою XXL-ечку я заберу как-нибудь. :lol:
TVactor: 05 июл 2017, 15:24Доброе утро...

Судя по постам...оно не совсем доброе.
Доброе!
Обычное утро во Флудилке. :D И если бы некоторые не заостряли внимание на конфликте двух неравнодушных друг к другу людей, то вообще никаких споров бы сейчас не было.
Последний раз редактировалось Dobro 05 июл 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»