Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
- Всего сообщений: 15045
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Насколько я помню, первый морально-этический скандал поднялся из-за этих страшных фотографий, которые я разместил в теме творчества. Они могут кому-то нравится, кому-то нет - не более, фотки средненькие, никто серьёзно к ним не отнесётся, и быстро забудут. Но какие тогда были гром и молния с проклятиями
, что я подумал, уж не просвечивает-ли у некоторых моя хлопушка насквозь...
Страниц 30 грозных обличений и обвинений...
Чуть не провалился сквозь землю от стыда и позора!
Смех, да и только... А ведь недовольным надо-то всего, нажать на кнопку "пожаловаться", и всё. Мирно, цивилизованно. Только люди понимали, что тут жаловаться не на что, вот и продолжали клеймить позором. В общем, пиар хороший получился
можно повторить. 

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Ну все..режиссеру разрешили все...Команда фас прозвучала...Теперь у него развязаны руки...Вот сейчас начнется вакханалия....
...Хвостиком помахал хоть? 

-
- Всего сообщений: 10554
По-моему, это делали и продолжают делать другие люди.
Относительно хамства и пошлости: на мой взгляд, пошло - это выставлять фото своей "рогатки" на всеобщее обозрение, ну, а хамство - оно вообще имеет особенность быть по-разному интерпретированным. Для кого-то хамство - это открытый диалог на повышенных тонах двух людей, а для кого-то - беспардонное поучение как другим нужно поступать, жить, думать (да-да, это тоже хамство).
В любом случае, каждый останется при своём мнении, ну а Флудилка - без моралфагов она точно не загнётся.
Ольга, а разве это Вы тянули Флудилку всё это время?

Относительно хамства и пошлости: на мой взгляд, пошло - это выставлять фото своей "рогатки" на всеобщее обозрение, ну, а хамство - оно вообще имеет особенность быть по-разному интерпретированным. Для кого-то хамство - это открытый диалог на повышенных тонах двух людей, а для кого-то - беспардонное поучение как другим нужно поступать, жить, думать (да-да, это тоже хамство).

-
-
Но мы ведь замечаем только "косяки" других людей.
И это, к слову - тоже хамство (сравнить человека с собакой).

-
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Юля, мне отвечать не нужно пожалуйста, у вас своя команда, и свои поклонники...Вот им и внушайте ..Мы с Вами никогда не были собеседниками, и думаю не надо начинать... Вашу манеру общения мы все знаем, приемы психологические тоже....Вы очень похожи с Димой кстати...Ну чтож, поздравляю...Вместо одной головы, выросло две....Мои вялые попытки против вашего цунами пошлости и хамства, конечно же как слону дробина...Один в поле не воин...Поэтому никакого обсуждения дальнейшего не будет...У вас нечестные методы, а я по таким правилам не играю...Dobro: ↑05 июл 2017, 15:04Ольга, а разве это Вы тянули Флудилку всё это время? По-моему, это делали и продолжают делать другие люди.
Относительно хамства и пошлости: на мой взгляд, пошло - это выставлять фото своей "рогатки" на всеобщее обозрение, ну, а хамство - оно вообще имеет особенность быть по-разному интерпретированным. Для кого-то хамство - это открытый диалог на повышенных тонах двух людей, а для кого-то - беспардонное поучение как другим нужно поступать, жить, думать (да-да, это тоже хамство). В любом случае, каждый останется при своём мнении, ну а Флудилка - она не загнётся.
-
И вообще, мне ваш тандем нравился, пока вы не поругались. Миритесь, в общем, а свою XXL-ечку я заберу как-нибудь.
Обычное утро во Флудилке.
И если бы некоторые не заостряли внимание на конфликте двух неравнодушных друг к другу людей, то вообще никаких споров бы сейчас не было.
Олесь, забей - ты по-любому вне конкуренции.

Доброе!
Обычное утро во Флудилке.

Последний раз редактировалось Dobro 05 июл 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.