Аааааааааа,всё равно сорвалась.Эх,нет у меня силы воли.

Но и желания терпеть эти ушаты грязи тоже нет.
Ольга Бу: ↑05 июл 2017, 15:28Мои вялые попытки против вашего цунами пошлости и хамства, конечно же как слону дробина...
В чем заключается пошлость и хамство? В том,что люди не хотят подстраиваться под чьё-то(не самое компетентное) мнение?

В том,что человек защищается от нападок на него,а не восхваляет оскорбляющих?
Диму в чем уже только не обвинили и с какой только грязью не смешали.Даже сегодня умудрились ассоциировать живого человека с мертвечиной и собакой.

А он должен молчать и улыбаться только потому что вы женщины? Мол,мы девочки,поэтому можем писать любую гадость...Это наше мышление...мы так видим...

А потом начинают закатывать глазки и кричать...Ах,как он посмел нам ответить,мы же девочки? Ах,не нужно мне отвечать,потому что я этого не хочу! Очень удобная позиция.
Женщина - это не диагноз слабоумие,а всего лишь гендерная принадлежность. Так почему же одним позволительно всё,а другим ничего?
Ольга Бу: ↑05 июл 2017, 15:28У вас нечестные методы
В чем нечестность? В том,что люди могут вполне обоснованно,логично,не опускаясь до оскорблений ответить? Что у них хватает интеллекта объяснить поучающим в чём те неправы?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...