Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Образование: высшее
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Общие впечатления от съёмок

Сообщение Дмитрий_1 »

TVactor: Общим голосованием модераторов, в правила номинирования на ЧМ вносятся изменения!
Отныне, ЧМ будет присваиваться за:
1) Неявку на площадку;
2) Самовольный уход с площадки;
3) Пьянство на площадке или явку на площадку с явными признаками алкогольного опьянения!
А за вызов полиции тоже что ли ЧМ? :roll:
То, что смена 12 часов это итак понятно. Но не за 600 же рублей!!
Отношения бригадир - АМС строятся на доверии.
И если изначально бригадир обманул, чтобы набрать народ это не вина АМС 8-)
Так что я не стал бы спешить выносить человеку ЧМ..
И вообще хорошо бы бригадир сам отписался по этому поводу.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Дмитрий_1: И если изначально бригадир обманул, чтобы набрать народ это не вина АМС
Дим, об этом говорила. Что их поведение - следствие..Причина в другом.
rallen
Всего сообщений: 20
Рост: 176
Размер одежды: 48
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение rallen »

Назаров Сергей-2: смотрите еще раз
=смена 12 часов=
Не существует смены 12 часов,если бригадир указал что смена с 14-30 до 20-30...пока бригадир не указывает в объявлении что рассчитывайте на целый день, смена именно такая как указана в объявлении...не забивайте людям голову своими вымышленными правилами..или давайте амс будут приходить на съемку на 5-6 часов позже...ведь амс есть такие же непредсказуемые как и съемочный процесс :D
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

rallen: Не существует смены 12 часов,если бригадир указал что смена с 14-30 до 20-30...пока бригадир не указывает в объявлении что рассчитывайте на целый день смена именно такая как указана в объявлении.
Виталий, ход твоих мыслей очень даже понятен. Но хочу обратить твое внимание на то, что сейчас модераторы стали прислушиваться ко всем мнениям - как бригадиров, так и пользователей (не было бы так - тебя еще вчера забанили бы и не дали бы тебе дальше рассуждать о том, кто прав, кто - нет, да еще кучу бы пользователей подключили бы к "работе по гноблению"...)

Так вот, сейчас все по - другому. Модераторы разберутся во всем. Без сомнения, не нужно было указывать время - с 14.30. до 20.30. Если бы написано в объявлении было - смена неполная ( ведь не снимали бы уж точно до 3.30., а закончили бы, предположим, к закрытию метро, никто бы и не возмущался). За недочеты тех(помощников бригадиров), кто не совсем прав, не будут же модераторы наказывать тех, кто оказался - в " ловушке" (это если вещи называть своими именами)
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Света Короткова: хочу обратить твое внимание на то, что сейчас модераторы стали прислушиваться ко всем мнениям - как бригадиров, так и пользователей
Хочу обратить ваше внимание, что модераторы и раньше прислушивались к разным мнениям! 8-)
Света Короткова: За недочеты тех(помощников бригадиров), кто не совсем прав, не будут же модераторы наказывать тех, кто оказался - в " ловушке" (это если вещи называть своими именами)
Но ник то уже зачернили...
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Дмитрий_1: Хочу обратить ваше внимание, что модераторы и раньше прислушивались к разным мнениям!
У меня есть свое мнение и есть право по поводу того, на что обращать свое внимание, на что - не следует. Исходя из своего мнения могу сказать - раньше модераторы прислушивались не к разным, а к одному мнению, хотели они этого или нет, имели они собственное мнение или нет - это было не столь важно... Ну а то, что зачернили, думаю, нынешним модераторам, по - человечески относящимся к пользователям, ничего не будет стоить расчернить.
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru

Сообщение gennofil »

Света Короткова: Виталий, ход твоих мыслей очень даже понятен. Но хочу обратить твое внимание на то, что сейчас модераторы стали прислушиваться ко всем мнениям - как бригадиров, так и пользователей (не было бы так - тебя еще вчера забанили бы и не дали бы тебе дальше рассуждать о том, кто прав, кто - нет, да еще кучу бы пользователей подключили бы к "работе по гноблению".
+ 100!")))
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Света Короткова: Ну а то, что зачернили, думаю, нынешним модераторам, по - человечески относящимся к пользователям, ничего не будет стоить расчернить.
Те актеры, которые понимают, что подвели бригадира сразу решают вопрос звонком. О них в соотв. темах и не говорят.
А некоторые, пока их не зачернят, даже и не понимают, что в чем-то виноваты.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Групповку кормят
Общие впечатления от съёмок - image.jpeg
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992