Сообщение Кастинг-Фильм » 07 фев 2017, 18:30
Василий Ао, Вася, прекращай по хорошему...
Все знают на чью мельницу ты щас воду льешь...Ты не идейный...Ты приспособленец... 2 месяца назад, ты мне такую же ерунду говорил о других людях... пока я вас не померил. Василий, знай свое место...Не обижай
людей которые чуть больше добились в жизни чем ты. Можно мы сами будем думать за тебя?
За это сообщение автора Кастинг-Фильм поблагодарил:
Ирина Журавлева
Сообщение перенесено из темы "Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта". Оригинал можно посмотреть тут :
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта (Пост Кастинг-Фильм #5804563)
Кастинг-Фильм, неужели это и есть путь истинный твой ?
А позвонить что - связь кончилась ?
Вроде бы ты пишешь - но фразы то и понятия Ю. Б. ешные, Это она постоянно тут делила людей на тех, кто "больше добились в жизни" и тех кто не добился.
2 месяца назад, я тебе звонил( и не только тебе) с целью узнать твою оценку, происходящих на форуме дел( с моей т.з. - отрицательных, похожих на творимых бывшим властелином), т.как отреагировать на них, или нет - я не имел твердой уверенности ( возможно эти дела из разряда" "Новые - перебесятся и станут нормально работать"). Твою оценку я уяснил и не стал "ПОРТЯНИТЬ". А это значит - что разговор был полезен и не только для меня, тебя и новых, но кажись и вообще для налаживания спокойствия на форуме.
Затем были классные съемки Судебной эпопеи, Майдано-Крыма, Зараженных, где Новые показали себя нормально реагирующими на Не враждебное отношение к ним. И все это пошло, кажется, нам всем на пользу: ты с Новыми - рулили здорово, я и др. пахали с задором.
Чё случилось, Николай, опять кому-то стороннему (или ушедшему с форума) "места не хватило на этом празднике жизни" ??? Опять ушедше-ушлым захотелось вернуть былое могущество и заняться привычным делом - разделять людей склоками и властвовать, властвовать, властвовать ?
Определись уже - раз верующий ты человек, то не криви душой - Бог правду видит !
И еще: Я слово дал: что Человек, который, здесь на форуме Массовки.ру, делал пакости (клевета, оскорбления, призывы к расправе, призывал гнать меня с площадок, называл "врагом народа" и т.п.) мне на протяжении 3-х лет, обязательно принесет мне извинения и я добьюсь этого, чего бы для меня это ни стоило. Точка.
А ты, что мне предлагаешь - размазать(подтереть) дерьмо вылитое на меня, чтоб поменьше воняло и сделку с совестью провернуть, а хамлу дать спокойно жить и опять "творить свое "добро" на головы других" ( да и друзей моих) ??? .....
Так что - за себя я буду думать и , главное - делать всё (!) сам !
А за совет спасибо, я его к сведению принял.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон