Tremor:а когда соображаловка намечается?
она-то намечается 14-го...Но сейчас-то не об этом речь))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Tremor:а когда соображаловка намечается?
Настена красивая, похожа даже на мою первую любовь, но она замужем, я же обратил в нимание на рукуTVactor:Март... ну нравится тебе Настя...так и скажи...уже и так все знают...Чего вот ща перед ней мне всякие замысловатые романы предлагаешь?))))
я поняла,я просто как Василий пять копеек вставляла.TVactor:она-то намечается 14-го...Но сейчас-то не об этом речь))
Mart:Настена красивая,
Скромность сестра таланта, Настя что правда то правда куда от нее деться, и это правдаTremor:Ребят...ну что вы, мои гусята меня уже истоптали.Хватит вам ужо баловаться)))
вот это как раз очень понятно. У меня подругу так учили, вплоть до джаза. Она до сих пор удивляется, как это можно по нотам читать )))Tremor: это они меня нашли.А учить ясно чему-Фортепиане))) но вот вопрос КАК?...детей учили по методу с рук, это из серии что ребенок наизусть читает отрывок из Евгения Онегина, но при этом не знает букв алфавита.Девочки играют как роботы Брамса, при этом совершенно не разбираясь в том, что они делают. И это в семью поощряется...к сожалению...главное-чтобы играли, неважно как...Как медведя в цирке,блин.