Даже сейчас ты все ни как не можешь угомонишься и просто уйти от так тебе неприятных людей, но нет, надо же ещё пофыркать в надежде, что сейчас нахлынут такие же как и ты. Ну пойми, не вращается уже все вокруг тебя. Я помню сколько злобы было от тебя, когда Илона была в центре внимания, когда фильмы снимали. Но эту тему я развивать не хочу. Так что начни с себя Оля, а потом уже указывай другим. Блин, не хотел отвечать.....Простите, больше не буду.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Дис - Сообщения: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Особенно Федя тебя, которого ты говном полила не за хрен собачий. Задумайся, уважают ли тебя эти люди и чем ты заслуживаешь уважение к себе.
Даже сейчас ты все ни как не можешь угомонишься и просто уйти от так тебе неприятных людей, но нет, надо же ещё пофыркать в надежде, что сейчас нахлынут такие же как и ты. Ну пойми, не вращается уже все вокруг тебя. Я помню сколько злобы было от тебя, когда Илона была в центре внимания, когда фильмы снимали. Но эту тему я развивать не хочу. Так что начни с себя Оля, а потом уже указывай другим. Блин, не хотел отвечать.....Простите, больше не буду.
Последний раз редактировалось Дис 05 июл 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
Вы случаем не клон Пола ?дублер? а если по честному то читаешь но не реагируешь сразу а откладываешь в долгий ящичек... и осадочек остается эт уж точно
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да и никто на Вас не кидался. Каждый высказал свое мнение(на которое он имеет полное право
)Причем,без оскорблений и ассоциированием Вас с каким-либо животным.Просто так сложилось,что мнения людей совпали.
А-то я что-то пропустила...
Таким же манером,можно обвинить Вас,что Вы исполняете команду фас от Светы Коротковой.И исполняете очень прилежно.
А скажите ка,господа моралисты,где вы были вчера со своей моралью,когда Promocat поливал грязью Илону,утверждая что она беспробудная алкоголичка,бухающая каждый день?
Почему никто не вмешался и ничего не сказал этому плохому мальчику? Где все были со своими ай-ай-ай...,она же девочка? Не видели или не хотели видеть? Или у вас хамство пресекается выборочно?
Ольга Бу, то есть,когда вы нападали толпой на Диму,отчитывая его как первоклассника и оскорбляя как угодно - это Вас не коробило и не выбивалось из рамок Вашей морали?
Да и никто на Вас не кидался. Каждый высказал свое мнение(на которое он имеет полное право
Позвольте поинтересоваться,чья команда?
Таким же манером,можно обвинить Вас,что Вы исполняете команду фас от Светы Коротковой.И исполняете очень прилежно.
А скажите ка,господа моралисты,где вы были вчера со своей моралью,когда Promocat поливал грязью Илону,утверждая что она беспробудная алкоголичка,бухающая каждый день?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
Наезжали на Олега Ермолова...Я в т.ч. но было за что...Тут же понеслось..что мы все ему завидуем...
Чему завидовать? То, что снимается постоянно? Так я , к примеру...снимаюсь редко..И не потому, что не берут (чтобы завидовать), а потому, что заявки не кидаю..Некогда бывает..Своя работа есть. Т.е. не конкурент...
Завидовать тому, что он до последнего времени мотался по электричкам? Ночевал на вокзалах. чтобы на утреннюю съемку не опоздать...Тому, что у него диабет? Совершенно глупые посты о зависти имели место быть..И продолжают быть в отношении других пользователей.
еще поясню..свою мысль...
Наезжали на Олега Ермолова...Я в т.ч. но было за что...Тут же понеслось..что мы все ему завидуем...
Чему завидовать? То, что снимается постоянно? Так я , к примеру...снимаюсь редко..И не потому, что не берут (чтобы завидовать), а потому, что заявки не кидаю..Некогда бывает..Своя работа есть. Т.е. не конкурент...
Завидовать тому, что он до последнего времени мотался по электричкам? Ночевал на вокзалах. чтобы на утреннюю съемку не опоздать...Тому, что у него диабет? Совершенно глупые посты о зависти имели место быть..И продолжают быть в отношении других пользователей.
-
Илона, здесь именно зависть на то, что здесь люди между собой общаются, а ее в песочницу не зовут, по этому надо все куличики слепленные бяками такими нехорошими, подавить и фыркнуть притопнув ножкой. 
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
Оль.. все просто...Считают, что я зубастая..и сама покусаю, кого угодно..Плюс..не очень-то меня здесь любят..Это уже личное отношение ко мне..которое я могу понять...Кими: 05 июл 2017, 18:03А скажите ка,господа моралисты,где вы были вчера со своей моралью,когда Promocat поливал грязью Илону,утверждая что она беспробудная алкоголичка,бухающая каждый день? Почему никто не вмешался и ничего не сказал этому плохому мальчику?
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Ну и похотливые режиссеры...POL: 05 июл 2017, 17:52ут люди без масок живут, общаются и радуются. В масках приходят только "моралисты".
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Это твои эротические фантазии. Меня ими не возбудить.БИБИ: 05 июл 2017, 18:02 а если по честному то читаешь но не реагируешь сразу а откладываешь в долгий ящичек... и осадочек остается эт уж точно
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
даже команда из трех не получится)))хотя нет третий есть но он работает)) школьник Пол только в глазах Илоны
а так то по моему мнению он ногтя любой женщ не стоит
преувеличиваешь))) 2 чел это не толпа
-