Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение TVactor »

Дис: 05 июл 2017, 18:07Илона, здесь именно зависть на то, что здесь люди между собой общаются, а ее в песочницу не зовут, по этому надо все куличики слепленные бяками такими нехорошими, подавить и фыркнуть притопнув ножкой.
Если ты о Оле Бу...То у меня к ней двоякое отношение.
С одной стороны.Зашла на сайт перед всеми извинилась....А у меня приборчик есть (все-таки) как у людей в черном...Забываю я гадости...
Но я никогда не забуду, разговор..когда в личке обратилась за помощью в создании мульта..Просто, набросать смешные персонажи...И получила высокомерны ответ...Ей ща некогда ,да и неинтересно это ей.....
Все-таки стараюсь щадить чувства окружающих..и хочется получать такое же отношение и к себе...

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Дис: 05 июл 2017, 18:11А за что тебя любить то? Компот зажала.
Ща Мороз у меня клаву отберет..и скажет все, что о тебе думает...(Только акк забанят после этого :lol: )Он уже 2 раза притаскивал компоты для тебя..А ты всё не едешь ...Зараза :D
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 17:35Да ребята...Эта тема нужна была...Как бы вы все не прикрывались веселыми и добрыми, а зло, гордыня, превосходство, над людьми из вас никуда не делась...Все осталось на своих местах...Те же методы нападок толпой, мочилова, манипуляций...Все как и раньше...Каждый вставил свои "пять копеек"....Команда,фас и понеслось... ...Ух, ты..Аж дух захватывает, словно машина времени перенесла на три года назад....Воооот....Узнаю всех снова!!!!!! А то начали тут людей вводить в заблуждение...Узнаю оскал настояшего сайта "массовки"...
Похвальная самокритичность, Ольга! :good: Получили команду: "Фас" от Коротковой и айда толпой мочить Пола, вместо того, чтобы хотя бы попытаться помирить их с Бибишкой - всё как и раньше, да. Кто-то действительно меняется со-временем, но есть некоторые, у которых прибавляются только года. :no:
Ольга Бу: 05 июл 2017, 17:44Ой, какая вы Юля все таки женщина загадочная..Прям даже не знаю что и сказать в ответ...
Смысл в этой фразе, если сами же чуть выше написали? :lol:
Ольга Бу: 05 июл 2017, 17:39На всякую хню типа "зависить , злюсь, завидую" и т.п. даже лень пальцем шевелить отвечать...." Мели Емеля, твоя неделя..." ..
Так не хочется обсуждать зависть, злобу, но Вы прямо-таки настаиваете. :facepalm:
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

TVactor: 05 июл 2017, 18:15А ты всё не едешь ...Зараза
Жду доставку. 8-) :D
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Дис: 05 июл 2017, 18:18Жду доставку.
:shock: :shock: :shock: вот ты наглый..Ты мне еще позвони..и курьера закажи :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Дис: 05 июл 2017, 18:18Жду доставку.
Компот вышел(пешком),как и мои косточки от куренка. :lol: Жди...Скоро наверное дойдет. :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Ольга Бу, тёзка
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Безымянныйоргш.jpg
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 17:46Люблю когда люди свои маски снимают.... любопытно так...
Спасибо, что иногда снимаете свою - чтобы никто не забыл о Вашей реальной сущности. :Bravo:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

TVactor: 05 июл 2017, 18:03Завидовать тому, что он до последнего времени мотался по электричкам?
Всё просто, Илон. Когда я защищал Олега, то имел ввиду, что завидуют его жёлтой краске, её и перекрасили. Теперь завидовать больше нечему... :facepalm:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

На велике по 40 км наяривает..а за компотом докатиться не может :unknown: :D
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Дис: 05 июл 2017, 18:00Особенно Федя тебя, которого ты говном полила не за хрен собачий. Задумайся, уважают ли тебя эти люди и чем ты заслуживаешь уважение к себе.
Даже сейчас ты все ни как не можешь угомонишься и просто уйти от так тебе неприятных людей, но нет, надо же ещё пофыркать в надежде, что сейчас нахлынут такие же как и ты. Ну пойми, не вращается уже все вокруг тебя. Я помню сколько злобы было от тебя, когда Илона была в центре внимания, когда фильмы снимали. Но эту тему я развивать не хочу. Так что начни с себя Оля, а потом уже указывай другим. Блин, не хотел отвечать.....Простите, больше не буду.
Да уж от тебя слова об уважении ничего не стоят....С Иркой общаемся, с Ниной общаемся, с Федей немного цапанулись и то взаимно, он меня первый обозвал...И ццапанулись в личке и уж сюда это не выносим как ты...Это только наше личное дело,поэтому чего тут трясти мошной то ,Дис?...Даже с Илоной мы хоть и цапались, но я ее как человека поняла ...Тоже иимпульсивная, но добрая...говна в ней нет...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»