Так чему завидовать, если конкурентами не являемся? Думаешь меня не озолотили бы? Или Ортодокса? Но мне бригадирский ник важнее. Ему тоже....... Вот ну не понимаю я..этой твоей логики ...
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Лучше слыть "похотливым режиссёром", чем быть ханжой-моралисткой, изобличая всех, кроме себя)

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Автор темыTVactor
Но я не могу понять, как у профессионального художника нет 15 минут, чтобы набросать персонаж.И как это может быть неинтересно..Думала все новое творческому челу интересно...Сыграла роль личная неприязнь...Но у тебя не хватило такта отказаться так, чтобы я этого не запомнила.
Есть..Выдала нашу личную переписку...
Но я не могу понять, как у профессионального художника нет 15 минут, чтобы набросать персонаж.И как это может быть неинтересно..Думала все новое творческому челу интересно...Сыграла роль личная неприязнь...Но у тебя не хватило такта отказаться так, чтобы я этого не запомнила.
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Да ладно уж...Оля, вы всегда на стороне мужчин, Диме наверное приятно, но думаю у него зубки свои крепкие...Мы с ним сами прекрасно " общались"...без команды пинальщиков...

-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Автор темыTVactor
-
желтый цвет медийности глупышка)))) она ему только мешала никуда не брали засвечен до нельзя ты ему только помог избавиться от лишнего блеска
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
ВКакую переписку? Илона, у меня была к тебе неприязнь из-за твоего отношения к смерти моего брата...Как ты меня , находящуюся в страшном горе не смогла понять по бабски, по человечески...И всем жаловалась на меня как на подставу какую то...Из за рисунков не обижайся, это не поэтому я не стала рисовать,вообще стала не любить рисовать...Просто отвращение...кризис творческий...TVactor: ↑05 июл 2017, 18:26Есть..Выдала нашу личную переписку...
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Я прекрасно знаю, что ты из себя представляешь, только не хочу позорить, все примерно и так догадываются. Ты была на седьмом небе от счастья, когда из-за тебя был нездоровый срач. Но когда мы поняли, ради кого наделали столько глупостей, то вовремя остановились, и это для тебя оказалось самым страшным сном - "больше никто за тебя не воюет"
... Продолжать?
По-моему, ты преувеличиваешь, где-то ошиблась в расчётах.
Я прекрасно знаю, что ты из себя представляешь, только не хочу позорить, все примерно и так догадываются. Ты была на седьмом небе от счастья, когда из-за тебя был нездоровый срач. Но когда мы поняли, ради кого наделали столько глупостей, то вовремя остановились, и это для тебя оказалось самым страшным сном - "больше никто за тебя не воюет"

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-