Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Дис »

Кими: 05 июл 2017, 19:01Ты же лопнешь,деточка
А ты не подходи. :D
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 18:54Илона, я не запретила, а просто попросила...Мне было больно...
Я пошла навстречу..Не посчитавшись с мнением наших актеров...
Но ...все-равно не могу понять...У тебя горе..все это понимают...Ты приезжаешь и снимаешься...А потом просишь не выкладывать ролик....Я его даже дорабатывать не стала...Там песню надо было в студии записывать...
Что-то нужно было переснять...не все мне нравилось..

А ты убила идею снять клип на песню Мороза...Больше он не хочет этим заниматься...Скромный...типа..
Твои личные ощущения перевесили даже то, что Пресняков ждал этот клип....
Возможно и пел бы песни Мороза..Благо его администратор наш хороший друг...Ты все перечеркнула...
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Дис: 05 июл 2017, 19:01Зайду лучше позже. Приятного мне аппетита!
пошел к соседу за косточками :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 19:00Я и чьи то команды? Не родился еще тот человек чьи команды я выполняла...Если и заступалась за кого то, то только от своего личного мнения...
Правда? Так с какого рожна Вы приписываете другим какие-то команды? :o То есть,личное мнение есть только у Вас и не у кого больше? :facepalm: :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 18:21говна в ней нет...
А по-моему, судить о "говняности" человека может лишь тот, кто хорошо его знает. Речь не конкретно об Илоне, а в общем. Как вообще можно разделять малознакомых людей на "говняных" и "не говняных"? И, главное, зачем? :unknown: И что есть "говняность" и "не говняность"? К примеру, если чел ничего дурного тебе не сделал, напротив, одно время даже старался помочь, однако, ты люто его ненавидишь, додумываешь "недостатки" и очень стараешься создать видимость, будто он "нехороший человек" - то кто из вас есть "говно"? ;)
Ольга Бу: 05 июл 2017, 18:40Ну как ты меня в СМС унижал, забыл? Ну почему я должна была это терпеть?
А чем Вас обидела я, Ольга, что Вы уже столько времени так стараетесь выставить белое чёрным? :unknown: Конечно, помню Ваш ответ - ни чем, просто копите в себе негатив, сколько, якобы, "плохого" я сделала и чего не сделала и поэтому вспыхнули такие яркие чуйства. :D Но разве это - оправдание злобе обыкновенной? Разве это ни есть банальная
Ольга Бу: 05 июл 2017, 18:40зависть
? :Implication: И да - писать о явной зависти открыто вовсе не неприлично и не постыдно. Стыдно - завидовать. :no:
TVactor: 05 июл 2017, 18:43у тебя нет Бентли..Личного Парамаунта и квартиры в центре 300кв.м.
А ещё есть обыкновенная бабская зависть. :roll: Тупая, бессмысленная и очень заметная. Бывает ещё зависть чужим успехам. Завидуют даже просто хорошим поступкам - потому что кто-то смог, а завистник нет. Я знаю чела, который завидовал... (внимание) ипотеке! :shock: И объяснял свою злобу тем, что у кого-то она есть, а у него нет даже работы, что её (ипотеку) дали. :%) Разновидностей зависти очень много, но, как правило, неприятности она доставляет именно завистнику - это разъедает его душу, программирует на разрушение.
Писала в том году статью о зависти - отсюда познания. :D
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

Дис: 05 июл 2017, 19:00Ну я же не колхозник с багажником ездить.
Я колхозник стало быть. У меня есть багажник на велосипеде. Колхозник это комплимент или оскорбление в данном контексте?
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

89104534127: 05 июл 2017, 19:16Колхозник это комплимент или оскорбление в данном контексте?
Kolhoznik - это как Derevnya, только не я. :D Т.ч. нет - точно не оскорбление. :Yahoo!:
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

БИБИ: 05 июл 2017, 18:43вот это будет сенсация давай уже выкладывай
Ну ты-же звезда... Любишь быть в центре внимания, а какими способами или путями - дело десятое. Когда неприглядная ругань из-за тебя закончилась, которую ты внимательно читала и радовалась, тебе стало скучно, и ты придумала себе новое развлечение - писать всякую обидную чушь про меня. Всё, что угодно, только-бы привлечь к своей персоне внимание. Раньше я не обижался, а теперь просто начал волноваться за твоё психическое здоровье... Всё равно тебя жаль, как бы ты меня не обзывала, это связано скорее всего с твоей нездоровой, сломанной психикой... :facepalm:
Последний раз редактировалось POL 05 июл 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

я люблю например прикидываться колхозом)) печему нет ? будь проще и люди потянутся :lol:
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

Dobro: 05 июл 2017, 19:18точно не оскорбление.
Повезло же ДИСу :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»