Рассмешила!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Рассмешила!
милый я не пью и чего тебе желаю ))) ты меня плохо знаешь... а кто знает хорошо думают обо мне гораздо лучше нежели ты .. а получаешь от меня то что сам заслуживаешь))) закон бумеранга знаешь? наверняка да.
супер!!! начало положено )) я все в книжечку записала чтобы потом продолжить через пол годаPOL: ↑05 июл 2017, 19:20БИБИ: ↑41 минуту назад
вот это будет сенсация давай уже выкладывай
Ну ты-же звезда... Любишь быть в центре внимания, а какими способами или путями - дело десятое. Когда неприглядная ругань из-за тебя закончилась, которую ты внимательно читала и радовалась, тебе стало скучно, и ты придумала себе новое развлечение - писать всякую обидную чушь про меня. Всё, что угодно, только-бы привлечь к своей персоне внимание. Раньше я не обижался, а теперь просто начал волноваться за твоё психическое здоровье... Всё равно тебя жаль, как бы ты меня не обзывала, это связано скорее всего с нездоровой, сломанной психикой...
Так, стопэ! ЗВЕЗДА - это я, со слов моего любимого рыбушки.
Юля, как все у вас все же странно в мыслях....Мы просто разные вот и все...Ни зависти ни злости...Я не настолько сложна чтобы чего то там копить...Раньше вы были опасны и хотелось просто держаться от вас подальше...Вы ведь если вцепитесь, то пока человека не размажите в пыль, не остановитесь....Сейчас просто муторно мне ...Такие длинные тексты сложные и опять этот тон превосходства,и поучения... мне сложно общаться в таком духе....Ну даже лень...Уж извините...Люди, которые в такой манере общаются с оппонентом мне непонятны и странны...Ну хотите быть лучше меня, будьте...Мне не жалко.....Dobro: ↑05 июл 2017, 19:12чем Вас обидела я, Ольга, что Вы уже столько времени так стараетесь выставить белое чёрным? Конечно, помню Ваш ответ - ни чем, просто копите в себе негатив, сколько, якобы, "плохого" я сделала и чего не сделала и поэтому вспыхнули такие яркие чуйства. Но разве это - оправдание злобе обыкновенной? Разве это ни есть банальная
Ольга Бу: ↑зависть
? И да - писать о явной зависти открыто вовсе не неприлично и не постыдно. Стыдно - завидовать.
TVactor: ↑у тебя нет Бентли..Личного Парамаунта и квартиры в центре 300кв.м.
А ещё есть обыкновенная бабская зависть. Тупая, бессмысленная и очень заметная. Бывает ещё зависть чужим успехам. Завидуют даже просто хорошим поступкам - потому что кто-то смог, а завистник нет. Я знаю чела, который завидовал... (внимание) ипотеке! И объяснял свою злобу тем, что у кого-то она есть, а у него нет даже работы, что её (ипотеку) дали. Разновидностей зависти очень много, но, как правило, неприятности она доставляет именно завистнику - это разъедает его душу, программирует на разрушение.
Писала в том году статью о зависти - отсюда познания.
Теперь я внимательно слушаю - что я заслужил, и главное - за что?
надеюсь, как минимум на бестселлер!
ты же призываешь к всевышнему Фу или Ю) так не мешай моим единомышленникам действовать ) вот что действит смешно так эт твои потуги
Наконец-то нашлась!
Слушай, Дис...Ты то злобствуешь чего как не в себе? Отвечаю на вопросы...Тебя чего так колбасит то?