Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение POL »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 19:00Если и заступалась за кого то, то только от своего личного мнения....
Рассмешила! :lol: Заступилась за Свету Короткову :lol: Или за БИБИ, которая в защите не нуждается - сама затролит, кого хочешь! :lol:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

POL: 05 июл 2017, 19:20это связано скорее всего с нездоровой, сломанной психикой...
милый я не пью и чего тебе желаю ))) ты меня плохо знаешь... а кто знает хорошо думают обо мне гораздо лучше нежели ты .. а получаешь от меня то что сам заслуживаешь))) закон бумеранга знаешь? наверняка да.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
POL: 05 июл 2017, 19:20БИБИ: ↑41 минуту назад
вот это будет сенсация давай уже выкладывай
Ну ты-же звезда... Любишь быть в центре внимания, а какими способами или путями - дело десятое. Когда неприглядная ругань из-за тебя закончилась, которую ты внимательно читала и радовалась, тебе стало скучно, и ты придумала себе новое развлечение - писать всякую обидную чушь про меня. Всё, что угодно, только-бы привлечь к своей персоне внимание. Раньше я не обижался, а теперь просто начал волноваться за твоё психическое здоровье... Всё равно тебя жаль, как бы ты меня не обзывала, это связано скорее всего с нездоровой, сломанной психикой...
супер!!! начало положено )) я все в книжечку записала чтобы потом продолжить через пол года :good:бумага все стерпит ..еще гонорар потом получу нехилый ))) ты подробности запоминай а то как то скомкано получается а хочется поразвернутей :Rose:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

POL: 05 июл 2017, 19:20Ну ты-же звезда...
Так, стопэ! ЗВЕЗДА - это я, со слов моего любимого рыбушки. :Yahoo!: Недавно, правда, переквалифицировалась в БОГИНЮ. :oops: Все бабы как бабы, а его - с луком! :Bravo:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 05 июл 2017, 19:12чем Вас обидела я, Ольга, что Вы уже столько времени так стараетесь выставить белое чёрным? Конечно, помню Ваш ответ - ни чем, просто копите в себе негатив, сколько, якобы, "плохого" я сделала и чего не сделала и поэтому вспыхнули такие яркие чуйства. Но разве это - оправдание злобе обыкновенной? Разве это ни есть банальная
Ольга Бу: ↑зависть
? И да - писать о явной зависти открыто вовсе не неприлично и не постыдно. Стыдно - завидовать.
TVactor: ↑у тебя нет Бентли..Личного Парамаунта и квартиры в центре 300кв.м.
А ещё есть обыкновенная бабская зависть. Тупая, бессмысленная и очень заметная. Бывает ещё зависть чужим успехам. Завидуют даже просто хорошим поступкам - потому что кто-то смог, а завистник нет. Я знаю чела, который завидовал... (внимание) ипотеке! И объяснял свою злобу тем, что у кого-то она есть, а у него нет даже работы, что её (ипотеку) дали. Разновидностей зависти очень много, но, как правило, неприятности она доставляет именно завистнику - это разъедает его душу, программирует на разрушение.
Писала в том году статью о зависти - отсюда познания.
Юля, как все у вас все же странно в мыслях....Мы просто разные вот и все...Ни зависти ни злости...Я не настолько сложна чтобы чего то там копить...Раньше вы были опасны и хотелось просто держаться от вас подальше...Вы ведь если вцепитесь, то пока человека не размажите в пыль, не остановитесь....Сейчас просто муторно мне ...Такие длинные тексты сложные и опять этот тон превосходства,и поучения... мне сложно общаться в таком духе....Ну даже лень...Уж извините...Люди, которые в такой манере общаются с оппонентом мне непонятны и странны...Ну хотите быть лучше меня, будьте...Мне не жалко.....
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

89104534127: 05 июл 2017, 19:21Повезло же ДИСу
:D
POL

Сообщение POL »

БИБИ: 05 июл 2017, 19:29а получаешь от меня то что сам заслуживаешь))) закон бумеранга знаешь? наверняка да.
Теперь я внимательно слушаю - что я заслужил, и главное - за что? :shock: А про бумеранг поподробнее, пожалуйста.
БИБИ: 05 июл 2017, 19:29я все в книжечку записала чтобы потом продолжить через пол года
надеюсь, как минимум на бестселлер! :roll:
Ответы в виде БЛАБЛАБЛА не принимаются. Сказала всем - "заслужил", теперь продолжай - чем?
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

POL: 05 июл 2017, 19:24ассмешила!
ты же призываешь к всевышнему Фу или Ю) так не мешай моим единомышленникам действовать ) вот что действит смешно так эт твои потуги :lol:
POL

Сообщение POL »

Dobro: 05 июл 2017, 19:31Так, стопэ! ЗВЕЗДА - это я,
Наконец-то нашлась! :Yahoo!: Значит в следующий раз буду тебя снимать! :good: Только, чур, без всяких там рыб! :D
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Дис: 05 июл 2017, 19:01Все не угомонится
Слушай, Дис...Ты то злобствуешь чего как не в себе? Отвечаю на вопросы...Тебя чего так колбасит то? ;)
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

POL, хороший совет: забей и полный игнор, что бы не написала. Поверь, ей быстро надоест самой с собой разговаривать. Просто не подогревай. Я для себя уже принял такую тактику по отношению к некоторым персонажам. ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»