Ольга Бу: ↑05 июл 2017, 19:35Юля, как все у вас все же странно в мыслях....Мы просто разные вот и все...Ни зависти ни злости...Я не настолько сложна чтобы чего то там копить...Раньше вы были опасны и хотелось просто держаться от вас подальше...Вы ведь если вцепитесь, то пока человека не размажите в пыль, не остановитесь....Сейчас просто муторно мне ...Такие длинные тексты сложные и опять этот тон превосходства,и поучения... мне сложно общаться в таком духе....Ну даже лень...Уж извините...Люди, которые в такой манере общаются с оппонентом мне непонятны и странны...Ну хотите быть лучше меня, будьте...Мне не жалко.....
Похвально, что Вы понимаете истинную причину - :

Осознание - начальный путь к избавлению от негативных ощущений. Тянитесь, старайтесь, учитесь на моих ошибках (не "размазывать в пыль" людей, например) - у Вас всё получится.

А вот хамство и попытка белое обернуть чёрным - играет лишь Вам во-вред, ибо всё очевидно. Можете не благодарить за столь ценную консультацию.
Ну, а с поучениями пришли как раз Вы и Короткова (опять переворачиваете).

Здесь никто не скандалил, не накидывался толпой. Тем более я - человек, который хочет помирить Бибишку с Полом и ни разу их не обидел. Так с чего такая агрессия? Ведь началось-то всё сегодня с моей похвалы Вашим стараниям:
Dobro: ↑05 июл 2017, 13:17Ольга Бу, Встречалка никогда не вызывала отторжения, напротив - было приятно наблюдать, что разных людей объединяет общая идея, интересы. Ничего позорного, глупого в ней не было. "Позор" и "глупость" могли углядеть лишь замкнутые, ограниченные в общении и интересах люди, у которых своя жизнь сложилась скучнее некуда и всё, что им остаётся - это наблюдать "в замочную скважину" за чужой, осуждая и раздражаясь, что другие не такие же ханжи, как они.
Но Вам не нужен позитив - Вы сделали вид, будто этого не заметили и просто проигнорили. Вам крови подавай - чтобы скандалы, склоки, ругань, чтобы потом писать странные посты: "Ох, всё плохо, всё плохо...

" - делая вид, будто сами это "плохо" сюда не привнесли.
В себе разберитесь, Ольга - глядишь, до остальных не доберётесь.