Не женатые АМС, Знакомство без флуда!Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Не женатые АМС, Знакомство без флуда!

Сообщение Ольга Бу »

angstrem14@inbox.ru:
Ольга Бу: Если бы только мужчины знали как важно для женщины их внимание....Не говорю о материальных проявлениях...
Оля, какая-то убийственная зависимость от мужчин!!! Духовная, эмоциональная, материально-бытовая. В таком случае, кто же женщины сами по себе - пустое место?!
Нееее....не так....скорее так....Всю жизнь боролась за самостоятельность и своё "Я" в отношениях, страшно правильная была..
.теперь когда достигла этого стойкого ощущения, поняла что для счастья то не так много и надо лично мне....лёгкости, радости, открытости,честности....не нужно мужчине быть идеальным, нужно быть живым....

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
....Это чтобы не было тухлости, вялотекучести, скукоты и тоски в отношениях... :roll: А недостатки есть у всех....
Реклама
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Ольга Бу: когда достигла этого стойкого ощущения, поняла что для счастья то не так много и надо лично мне...
Оль, завязывай БУхать..... :facepalm:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Ирина Журавлева:
Ольга Бу: когда достигла этого стойкого ощущения, поняла что для счастья то не так много и надо лично мне...
Оль, завязывай БУхать..... :facepalm:
Ира...Отцепись демон.... Изыди ( как говорил Костик) :D ..Я на работе уже спозаранку....А ты бегом в ларек за пивом, душу полечи быстрее, чтоб отпустило наконец-то..... ;)
Гребенщиков Алексей
Всего сообщений: 196
Профессия: Начинающий актёр и режиссёр. МГИК.
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: Любой день.
Телефон: +7 925 862 69 69
Email: gralexij@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Гребенщиков Алексей »

ВераВВ:
Гребенщиков Алексей:
Гребенщиков Алексей: А вот интересно - почему женщины кого-то годами ждут, а тут пару дней в силу загруженности или по иным причинам не позвонишь и (или) не напишешь сообщение - так потом пару недель или месяцев отношения налаживаешь. И это в лучшем случае! Почему, чёрт возьми, именно такие мысли в женских головах возникают, что будто бы мужчина больше с ней (!) не хочет общаться???.
Значит, себя позиционировали, не как безмерно влюбленного в неё мужчину, а как мужчину, который вполне может жить и без неё...Женщина никогда не признаётся в своём страхе потерять мужчину, но однажды от этого страха может устать.
По счастью, вот тут имел ввиду не себя, хотя примеров достаточно!

Хорошо, насчёт мерзавцев не до конца, правда, но убедили! Но это была не основная мысль моего сообщения. Основную же тему все как-то обошли стороной, скромно потупив глазки...

Своим сообщением хотел обратить ваше внимание на другой вопрос: почему настойчивое агрессивное поведение "шутников", "балагуров", "клоунов" и т.д. вперемешку с гоготанием не только нравится женщинам, а просто их манит?...

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Dobro, Юлия, не только молодые девушки (цитирую дети по сути), но и дамы всех возрастов очень уж положительно откликаются на такое поведение и "шутки". А "шутники", которых видел и за которыми наблюдал неоднократно - очень уж они далеки до мажоров...

По всей видимости, что бы "научиться" общаться с интересными девушками, мне всё же необходимо будет перевестись на цирковой факультет...
Последний раз редактировалось Гребенщиков Алексей 29 янв 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Ольга Бу: Равнодушие убивает любые отношения...
Не в меньшей степени отношения убивает желание женщины быть единственной обладательницей ВСЕГО мужчины. И ей, похоже, наплевать, что у мужчины есть собственные мысли, желания, интересы, хобби, жизненное пространство, в конце концов! Пусть минимальное... Беспричинная ревность, желание всё контролировать... ВСЁ контролировать!
Ну и на фиг такая деструктивная любовь???

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Гребенщиков Алексей: перевестись на цирковой факультет
"Пускай у акробата
Неважные дела -
Не будешь ты богата,
Но будешь весела!" (С)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

angstrem14@inbox.ru:Оля, какая-то убийственная зависимость от мужчин!!! Духовная, эмоциональная, материально-бытовая. В таком случае, кто же женщины сами по себе - пустое место?!
Зря Вы так...
Женщина сама по себе может почти всё - зарабатывать и содержать семью, воспитать , поставить на ноги ребёнка без отца, заботиться о пожилых родителях, ослепительно улыбаться так, чтобы никто не догадался о том, как её невесело,делать всем подарки, дарить подарки самой себе...может, может, может...
"Я сама!" - представить сложно какое неимоверное количество женщин живёт под этим лозунгом, не демонстрируя это. И это - милые,красивые,даже хрупкие женщины, отнюдь не похожие на ломовую лошадь.
И немудренно, что однажды задаётся вопросом "А зачем мне мужчина, если все проблемы я всё равно решаю сама ?" Мужчин это обижает...Но,возможно, просто стоит задуматься прежде чем знакомиться с женщиной над фразой "мужчина - тот,кто решит все проблемы, а не создаст новые."
Когда мужчина пропадает на энное время, а потом проявляется как ни в чём ни бывало - для женщины это новая проблема.
Это такая малость - послать краткое сообщение или позвонить и объяснить ,что сейчас нет возможности звонить , но скучает и любит.
Если мужчина задвигает такую малость, женщине сложно верить в то,что она сможет положиться на мужчину в чём-то серьёзном.
И никакого отношения к понятию "пустое место" эмоциональная зависимость от близкого человека не имеет.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

Гребенщиков Алексей: мне всё же необходимо будет перевестись на цирковой факультет...
Алексей, спросите у интересных женщин, постоянно ли они с теми, кому Вы якобы завидуете? Вы выбираете сиюминутный успех или признание своей неповторимости?
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Ольга Бу, а что ты так испугалась? В Храм сходи, полегчает.
Кстати, не знала, что ты работаешь рядом с нашим домом и отслеживаешь наши передвижения. Заходи на обед, раз уж ты рядом.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Если я захожу в пустую комнату, комната уже не пустая, потому что вошла я....Но нет противоречия в том, что одной в пустой комнате мне может быть грустно или неуютно....
Aktor fan
Всего сообщений: 24
Образование: среднее
Профессия: Инспектор УЭСБ
Семейное положение: ищу свою половинку
Телефон: 89999782285
Email: andre91.myagkov@mail.ru

Сообщение Aktor fan »

Короче как всегда своей пустой болтавней не по теме все испортили. :facepalm: А по данной теме ни чего конкретно и нет...А тема называется знакомства. :oops:
С уважением Андрей Викторович...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»