angstrem14@inbox.ru:Оля, какая-то убийственная зависимость от мужчин!!! Духовная, эмоциональная, материально-бытовая. В таком случае, кто же женщины сами по себе - пустое место?!
Зря Вы так...
Женщина сама по себе может почти всё - зарабатывать и содержать семью, воспитать , поставить на ноги ребёнка без отца, заботиться о пожилых родителях, ослепительно улыбаться так, чтобы никто не догадался о том, как её невесело,делать всем подарки, дарить подарки самой себе...может, может, может...
"Я сама!" - представить сложно какое неимоверное количество женщин живёт под этим лозунгом, не демонстрируя это. И это - милые,красивые,даже хрупкие женщины, отнюдь не похожие на ломовую лошадь.
И немудренно, что однажды задаётся вопросом "А зачем мне мужчина, если все проблемы я всё равно решаю сама ?" Мужчин это обижает...Но,возможно, просто стоит задуматься прежде чем знакомиться с женщиной над фразой "мужчина - тот,кто решит все проблемы, а не создаст новые."
Когда мужчина пропадает на энное время, а потом проявляется как ни в чём ни бывало - для женщины это новая проблема.
Это такая малость - послать краткое сообщение или позвонить и объяснить ,что сейчас нет возможности звонить , но скучает и любит.
Если мужчина задвигает такую малость, женщине сложно верить в то,что она сможет положиться на мужчину в чём-то серьёзном.
И никакого отношения к понятию "пустое место" эмоциональная зависимость от близкого человека не имеет.