Как правило - нет, потому что каким бы хобби ни было, за копейки проще дома посидетьпростомария:ну и тем самым мы сбиваем цены тем, кто работает за деньги.

Исторические проекты - практически единственное исключение.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Как правило - нет, потому что каким бы хобби ни было, за копейки проще дома посидетьпростомария:ну и тем самым мы сбиваем цены тем, кто работает за деньги.
а как это понять...поясните..Vitus2:Я уже писал: для меня это - оплачиваемое ХОББИ
наши московские ребята-реконструкторы тоже снимаются за деньги, и в шоу участвуют. Если любимое хобби еще и денежки приносит - это вдвойне здОрово!!!Назаров Сергей-2:вот ребята реконструкторы ВОВ сами шьют себе форму и сами оплачивают себе полигон...--это хобби...
а если ты приходишь и просишь деньги--это работа....
Ну, когда у меня есть свободное время, я могу поваляться на диване, или почитать-пописАть для души, или повышивать, или приготовить что-то вкусное, или на съемки съездить, или на фрилансе какую-нибудь статейку заказную нацарапать (что тоже - и развлечение, и дополнительный доход) ))))Назаров Сергей-2:а как это понять...поясните..
"Напрашиваться" - это названивать по телефону и уговаривать записать на съемку (там, где просили НЕ ЗВОНИТЬ.)Вячеслав Каскадёр:Если сразу не пригласили, нет смысла напрашиваться.
Ага, я даже красным жирным шрифтом пишу: Не надо звонить и говорить Запишите меня, отбор по фото, мы сами позвоним!!! И все равно звонки: "Запишите меня"Alena7:"Напрашиваться" - это названивать по телефону и уговаривать записать на съемку (там, где просили НЕ ЗВОНИТЬ.)
в этом случаи, я принципиально не беру звонивших, когда телефон не указан в объявлении............... Что самое интересное когда указываю номер телефона, так никто не звонит))))))))leonn66:Ага, я даже красным жирным шрифтом пишу: Не надо звонить и говорить Запишите меня, отбор по фото, мы сами позвоним!!! И все равно звонки: "Запишите меня"
Дмитрий Харланов(mart):Что самое интересное когда указываю номер телефона, так никто не звонит))))))))