Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник
 Re: Угроза актерам от компании DeSheli ( дешели )

Сообщение алла art »

Да,достали уже!!! 8-) С тех пор как эта "проказа" появилась на рынке-трезвонят почти каждый день!!!
С контактами у них проблем нет,бери-не хочу,мы публичны :roll: !А для завязки разговора заученно говорят:-"Нам дала Ваш телефон Мария,Светлана,Оксана,Ольга...и т.д.не помню,где-то записано..."и далее по тексту,не обязательно,что кто-то раздает наши телефоны,это ИХ метод "сближения" 8-)
Реклама
RainMuller
Всего сообщений: 47
Образование: высшее
Профессия: Ассистент реж.по актерам,Кастинг-дир.
Рост: 156
Размер одежды: 40
Свободное время: мало
Телефон: +7 926 270 52 40
Email: agentkino@ya.ru

Сообщение RainMuller »

И правда, об этом я и не подумала :-) :facepalm:
C Бураковой Леной работали, работаем и будем работать! Так что не опасайтесь:) (а всем не верующим почитайте историю моих сообщений, там все прекрасно написано и описано)
Светлана Сергеевна
Lanvina
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: менеджер, крупье
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 926 593 49 08

Сообщение Lanvina »

Во че обнаружила - объявление в соцсети

ВНИМАНИЕ!!!!! Была на бесплатной чистке лица от фирмы "Дешели" (они занимают 4 этаж в ТЦ Виктория) Мне пытались продать чудо косметику за 47 000 рублей!!!!!! В рассрочку можно оформить. Под любыми соусами пытались втюхать!!!!! В новостях на 1 канале увидела сюжет о них. Там было следующее: "Во время приёма вас поят чаем с амфитамином или косметику с ним в вас втирают. Под действием этого наркотика вы подпишите любые кредитные бумажки, а придя домой поймёте что натворили. Показали жуткую сыпь красную по лицу от применения " Действительно, после посещения я ощущала какой-то прилив счастья и дикое желание КУПИТЬ эту чудо косметику!!!! У меня горело лицо дня 2 и поднялась температура. Девочки, НЕ ХОДИТЕ!!!!!!! Можете попасть в беду!!!!!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Lanvina: "Во время приёма вас поят чаем с амфитамином или косметику с ним в вас втирают
БРЕД!
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
natalikon
Всего сообщений: 35
Иностранные языки: Английский
Свободное время: Всегда
Email: natalikon23@mail.ru

Сообщение natalikon »

И Проклова еще из ящика нахваливает эту дребедень...Была там-выкручивали мозги еще как! Но с массовкой такие номера не проходят!!!
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Рост: 166

Сообщение Леокадия Дульская »

Lanvina:Была на бесплатной чистке лица от фирмы "Дешели" (они занимают 4 этаж в ТЦ Виктория) Мне пытались продать чудо косметику за 47 000 рублей!!!!!! В рассрочку можно оформить. Под любыми соусами пытались втюхать!!!!! В новостях на 1 канале увидела сюжет о них. Там было следующее: "Во время приёма вас поят чаем с амфитамином или косметику с ним в вас втирают. Под действием этого наркотика вы подпишите любые кредитные бумажки, а придя домой поймёте что натворили. Показали жуткую сыпь красную по лицу от применения " Действительно, после посещения я ощущала какой-то прилив счастья и дикое желание КУПИТЬ эту чудо косметику!!!! У меня горело лицо дня 2 и поднялась температура.
Девочки, НЕ ХОДИТЕ!!!!!!! Можете попасть в беду!!!!!
Жжение, сыпь и температура могут быть результатом аллергической реакции. "Дикое желание купить" и другие сопутствующие эмоции могут появиться и от применения НЛП (нейролингвистического программирования), лёгкого гипноза и т.п. (что тоже далеко не хорошо и не слишком законно). Но вовсе не обязательно от наркотиков. И, по идее, если об этом говорили в новостях на 1-м канале, то у авторов сюжета должны быть доказательства (результаты положительного анализа на данный наркотик в чае, во втираемых кремах и в организме потерпевшего). Если действительно есть такие доказательства, да ещё обнародованные на ТВ, то уголовного преследования виновным вряд ли избежать. А до этого слухи пока остаются слухами, но рисковать своим здоровьем и деньгами ради какой-то бесплатной процедуры в любом случае никому не следует, в этом я с Вами полностью согласна!!! Слишком активные меры по привлечению клиентов (начиная уже с этих многократных навязчивых звонков) вообще изначально должны отпугивать, а продукция, продвигаемая такими способами, вызывать здоровые сомнения!
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

89262914392 ольга, как же против них что то предпринять если они поглотили модный приговор и васильева ?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Lenni
Всего сообщений: 14
Профессия: оператор
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 963 975 32 44
Email: lenok_ilina@bk.ru

Сообщение Lenni »

Дмитрий Харланов(mart):Предложение в том, чтоб написать заявление в полицию, в налоговою и т.д. о пресечении действий данной компании.
Бесполезно - писала заявление в милицию, прислали письменный ответ и пригласили к себе, чтобы сообщить: врачи-косметологи профессиональные, документы есть, спа-салон легальный, мошенничеством не занимаются. И реклама по Домашнему с Еленой Прокловой мелькает, делайте выводы сами, сможем ли мы противостоять мошенникам.
А чтоб поменьше звонили, говорите им, что у же были на спа-процедуре - НЕПОНРАВИЛОСЬ, появилась аллергия и опухлость. А когда отказываетесь, еще больше начинают навязывать.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Рост: 166

Сообщение Леокадия Дульская »

У меня с прошлой недели временно отключен "съёмочный" номер телефона, который обычно выкладываю на сайте. Так "Дешелли" умудрились мне позвонить уже на другой номер, который ни разу не обнародовала и использую для внутрисемейного общения, и, как всегда, по имени обратились -т.е., не наобум звонили, видно уже из базы сотового оператора данные берут... :facepalm:
Калле
Всего сообщений: 106
Профессия: менеджер, маркетолог
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 165
Свободное время: имеется
Телефон: +7 903 622 24 26
Email: allahv@e1.ru

Сообщение Калле »

Леокадия Дульская:видно уже из базы сотового оператора данные берут.
и базу домашних телефонов где-то раздобыли, похоже. :facepalm: :facepalm:
друзья мои не знают мой домашний - соответственно не могли его дать. и в интернете я его не выкладывала никогда.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»