С контактами у них проблем нет,бери-не хочу,мы публичны

Текущее время:
Модератор: Promocat
БРЕД!Lanvina: "Во время приёма вас поят чаем с амфитамином или косметику с ним в вас втирают
Жжение, сыпь и температура могут быть результатом аллергической реакции. "Дикое желание купить" и другие сопутствующие эмоции могут появиться и от применения НЛП (нейролингвистического программирования), лёгкого гипноза и т.п. (что тоже далеко не хорошо и не слишком законно). Но вовсе не обязательно от наркотиков. И, по идее, если об этом говорили в новостях на 1-м канале, то у авторов сюжета должны быть доказательства (результаты положительного анализа на данный наркотик в чае, во втираемых кремах и в организме потерпевшего). Если действительно есть такие доказательства, да ещё обнародованные на ТВ, то уголовного преследования виновным вряд ли избежать. А до этого слухи пока остаются слухами, но рисковать своим здоровьем и деньгами ради какой-то бесплатной процедуры в любом случае никому не следует, в этом я с Вами полностью согласна!!! Слишком активные меры по привлечению клиентов (начиная уже с этих многократных навязчивых звонков) вообще изначально должны отпугивать, а продукция, продвигаемая такими способами, вызывать здоровые сомнения!Lanvina:Была на бесплатной чистке лица от фирмы "Дешели" (они занимают 4 этаж в ТЦ Виктория) Мне пытались продать чудо косметику за 47 000 рублей!!!!!! В рассрочку можно оформить. Под любыми соусами пытались втюхать!!!!! В новостях на 1 канале увидела сюжет о них. Там было следующее: "Во время приёма вас поят чаем с амфитамином или косметику с ним в вас втирают. Под действием этого наркотика вы подпишите любые кредитные бумажки, а придя домой поймёте что натворили. Показали жуткую сыпь красную по лицу от применения " Действительно, после посещения я ощущала какой-то прилив счастья и дикое желание КУПИТЬ эту чудо косметику!!!! У меня горело лицо дня 2 и поднялась температура.
Девочки, НЕ ХОДИТЕ!!!!!!! Можете попасть в беду!!!!!
Бесполезно - писала заявление в милицию, прислали письменный ответ и пригласили к себе, чтобы сообщить: врачи-косметологи профессиональные, документы есть, спа-салон легальный, мошенничеством не занимаются. И реклама по Домашнему с Еленой Прокловой мелькает, делайте выводы сами, сможем ли мы противостоять мошенникам.Дмитрий Харланов(mart):Предложение в том, чтоб написать заявление в полицию, в налоговою и т.д. о пресечении действий данной компании.
и базу домашних телефонов где-то раздобыли, похоже.Леокадия Дульская:видно уже из базы сотового оператора данные берут.