Юлия .:Когда я бригадирила, тоже встречала людей заранее и время считалось с прибытия на площадку, а не со встречи в метро. Но часто люди по телефону предупреждали, что приедут своим ходом, непосредственно на локацию. Я отмечала у себя, кого не ждать в метро и всё. Как правило, эти люди меня не подводили. Если кто-то не желает приезжать заранее - достаточно предупредить бригадира,
Блин!(мягко говоря...)Когда же ВСЕ начнут понимать, что СМЕНА НАЧИНАЕТСЯ с МОМЕНТА ПРИБЫТИЯ НА ПЛОЩАДКУ.......СТОП МОТОР для АМС- это команда РЕЖИССЕРА!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Юлия .:Когда я бригадирила,
Я ВСЕГДА мечтал поработать под твоим началом!!!
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Вячеслав Каскадёр:Ну да...Только когда Каскадёр своим мнением поддерживает бригадиров, ему смайлики ставят.А когда поддерживает АМС, предупреждения выносят.Нет на свете справедливости...За сим удаляюсь...
Слав! Повторюсь!... У тебя сейчас идут "детская" обида!!! Никто, из Бригадиров и АМС, не оспаривает твою значимость! Ты же знаешь, что есть такое понятие как "типажность"... И Бригадиры не виноваты в том, что твой типаж НЕ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАН!!!
Слав!!! Я обязательно тебя позову, как только будет твой "типаж"... Вопрос только в другом: ты же теперь ИНКАССАТОР! А есть ли у тебя свободное время???
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru