Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Обман На Съемочной Площадке

Сообщение konsinel© »

Варламова Екатерина:написанно про топ не честных
А Вы не думаете про то, что нет технической возможности. Да и "Разбор полетов" всегда на виду, ведь там каждый день кто-то пишет.
И вот ещё что: если хотите понять как новички читают темы, прочитайте отзывы о Телепропуске и о Империи ТВ. И потом внимательно посмотрите - сколько людей пишется к ним. Я думаю Вы сами поймете всю безысходность Вашего ликбеза новичкам.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

Варламова Екатерина:Оксана Fant писал(а):
Предлагаю объединить в общую тему под общим названием:в которую будет входить:
Позорная доска бригадиров-доска почета бригадиров(работа в реале на площадках)
Где каждый из актеров массовых сцен, может свободно!не боясь!что его отправят париться на сутки , может написать все что происходит на площадках в реале!
И если будут неоднократные жалобы на бригадира, то не позволять им вести набор на сайте. Таким образом, можно многих спасти от разочарования в этой сфере. А именно действием и общей легко доступной в одно теме информацией.

Об этом не раз говорилось. Сколько надо повторить что бы нас услышали?
:-o :unknown:
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Оксана Fant, Вы просто не пробиваемая! Говорили же про сообщения из смайликов! Или Вы специально, чтобы сделать из себя мученицу, которую преследуют модераторы?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Konsinel:Вы просто не пробиваемая! Говорили же про сообщения из смайликов!
так трудно же напечатать "Согласна с подругой" Нужно копирнуть и поставить смайлики))
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Оксана Fant:Предлагаю объединить в общую тему под общим названием:в которую будет входить:
Где каждый из актеров массовых сцен, может свободно!не боясь!что его отправят париться на сутки , может написать все что происходит на площадках в реале!
И если будут неоднократные жалобы на бригадира, то не позволять им вести набор на сайте. Таким образом, можно многих спасти от разочарования в этой сфере. А именно действием и общей легко доступной в одно теме информацией.
Всё это есть уже! И если бы было желание у людей там писать-они бы писали!

Оксана Fant

Сообщение Оксана Fant »

Konsinel:А Вы не думаете про то, что нет технической возможности. Да и "Разбор полетов" всегда на виду, ведь там каждый день кто-то пишет.
И вот ещё что: если хотите понять как новички читают темы, прочитайте отзывы о Телепропуске и о Империи ТВ. И потом внимательно посмотрите - сколько людей пишется к ним. Я думаю Вы сами поймете всю безысходность Вашего ликбеза новичкам.
О Империи ТВ, про Ксению. В я сама писала.Но! я позвонила подруге и спросила:ты где сейчас?" Она ответила:" Я еду на передачу". Как раз от этой... Империи ТВ. Я спросила: " А ты что????????????не читала?" Так она и ответила:" В каждый раздел заходить и все читать просто ошизеешь и есть новенькие бригадиры которых еще ни кто не знает и темы на них нет!".
А вот в общей теме:всех можно было бы написать............
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

Konsinel: А Вы не думаете про то, что нет технической возможности.
Константин, если бы я не знала про техническую возможность, поверьте, я бы не завела этот разговор. Возможность есть, нет желания - это уже другое...
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

За три года моего пребывания на Форуме , уже столько бригадиров лишили права пользоваться Форумом.
А Вы все требуете то, что есть уже давно! Поэтому вся тема фЛУД сплошной!

Оксана Fant

Сообщение Оксана Fant »

Konsinel:Оксана Fant писал(а):
Предлагаю объединить в общую тему под общим названием:в которую будет входить:

Всё это есть уже! И если бы было желание у людей там писать-они бы писали!
Этого нет! есть просто отзывы о бригадирах, то есть разрозненная информация! а нужна общая! чтобы реал и не реал соединить в единую тему.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Варламова Екатерина:Константин, если бы я не знала про техническую возможность, поверьте, я бы не завела этот разговор. Возможность есть, нет желания - это уже другое..
Может вы не умеете пользоваться форумом? Записываясь к бригадиру... загляните в тему Бригадиры (список) кликните на ник бригадира и посмотрите отзывы..И это не просто отзывы...А конкретная информация...как позитивная, так и негативная...И решите...стОит или нет записываться к этому, конкретно...бригадиру
Последний раз редактировалось TVactor 07 ноя 2013, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»