не я это был, не я...ну чесслово!!!Ольга Бу:Я даже знаю кто придумал этот конкурс!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
уже с соперников?!?katrin5555555:снимали семейные трусы и бежали обратно к своим командам
Текущее время:
Модератор: Promocat
не я это был, не я...ну чесслово!!!Ольга Бу:Я даже знаю кто придумал этот конкурс!!!!
уже с соперников?!?katrin5555555:снимали семейные трусы и бежали обратно к своим командам
Даже фото выложу...Ольга Бу:Я даже знаю кто придумал этот конкурс!!!!
я хочу посмотреть, как он танцуетОльга Бу:хочется услышать как Дис поет...может быть у кого-то еще есть интересные предложения.?
что за вопросы)))) конечно можно... даже нужно))). Уха вкусно, но лучше стейки на барбекю из семгиTVactor:А можно к дяде Федору на дачу?..а в котелке уху сварим..из магазинной рыбы
просмотры побьют все рекорды посещения!TVactor:А потом..короткометражку в ютуб.
а как там техническая сторона??? оборудование, монтаж, озвучка и т.д.???TVactor:короткометражку в ютуб..А сами отдыхаем...и снимаем..Точнее..снимаем..потом отдыхаем))))
Сценарий..точнее концепцию...на голосование..И вот оно творчество
Какой талантливый однако этот парень-Мороз!!!!katrin5555555:называл себя "Парень-Мороз".
уже не рискну, хотя раньше, когда похудее был танцевал довольно не плохо, по клубам хаживал частоДядя Федор:я хочу посмотреть, как он танцует