Дорогие друзья! Мы обновили наш форум до последней версии. Если есть вопросы по его использованию, задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
Безусловно, многое непривычно, но со временем вы оцените все преимущества новой оболочки.
"Новые темы", "Активные темы", "Непрочитанные сообщения", "Ваши сообщения" - это всё теперь в меню "Ссылки" слева наверху.
простомария: в настройках поищи - там все подписки
да вроде бы все настроено! Да ладно, обкатается новый дизайн и посмотрим! Пока терпимо!
А вот с браузером- хотелось бы услышать админа!
Просто бесит, когда страницу открывает по полторы минуты!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
простомария: ну попробуй с разных зайти - с какого лучше
Маш! У меня всё "завязано" на Яндекс- и рабочие счета. и личные счета в банке, почта, личное общение.... Хотелось бы, чтобы и РАБОЧИЙ Форум был в общих рядах!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
а причём тут это. У меня тоже много чего в яндексе, но захожу я в него через гугл хром
А так еще стоит и эксплорер, и мазила - если что, могу через них зайти. Правда, там закладок нет, надо заново закладывать - но это тоже вполне поправимо.
С праздником Великой Победы !!!
Здравствуйте уважаемый "admin" !
Я зарегистрировался на форуме почти два года назад и всё было без изменений(с регистрацией).
Делал "клик" на логотип "Mail.ru"- и, я в сети. Тоже самое сделал и в первый день обновлённого
форума,но, только первый вход оказался по старой регистрации. При втором входе в сеть, произошла моя автоматическая перерегистрация(новый "ник" и появилось моё фото в аватаре (раньше не было).Теперь я новичок !
Почему это произошло? Немного досадно,всё-таки почти два года "стажа"(если можно так выразиться).
И как избежать подобных случайностей ?
Думаю,все были бы счастливы от того если б ещё была добавлена такая функция,как автоматическая подача заявки на съёмку при появлении новой темы. А может,наоборот, несчастливы...