Ох уж эта оплата 700- ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 49
- Образование: высшее
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 89636185671
- Email: chistov.65@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ох уж эта оплата 700-
Когда месяцами не попадаешь на съёмки, то это явно не та ситуация, когда человек конкретно засветился и его уже никуда не вставишь в кадр. Человек вообще ни разу не был на многих проектах. Так что предвзятость всё-таки есть. И отсутствие нужных связей тоже очень сказывается.
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
А что касается типа '' Берем проверенных АМС''... Так и я за 5 лет никого не подвел и не подставил. Только похоже это никто из бригадиров не помнит. Это всё напрасно с моей стороны.
Отправлено спустя 19 минут 23 секунды:
А что касается типа '' Берем проверенных АМС''... Так и я за 5 лет никого не подвел и не подставил. Только похоже это никто из бригадиров не помнит. Это всё напрасно с моей стороны.
-
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Размер одежды: 53
Ох уж эта оплата 700-
Нет, брат, фото надо получше выкладывать. Это как товар. Вот у меня целая папка )
Последний раз редактировалось Урий 03 дек 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
- Всего сообщений: 49
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 89636185671
- Email: chistov.65@mail.ru
Ох уж эта оплата 700-
А что касается фоток, то я их за 5 лет столько уже выкладывал разных... Не помогает. Не в фотках дело. И дисциплина тоже не помогла. Это факт. Есть блат и нужные знакомства - всё будет хорошо.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 20 секунд:
И конечно же очень хочется, чтобы на съёмки люди попадали не только по блату и по знакомству. Хочется же, в конце концов, ну хоть какой-то справедливости, честности, непредвзятости...
Отправлено спустя 1 час 5 минут 13 секунд:
А что касается фоток... Я за 5 лет далеко не один раз лично видел как некоторые блатные СВОИ АМСы прямо по телефону записывались на съёмки. Никаких фоток. Всё чисто по телефону. Ну, люди ж не идиоты. Мы ж всё видим. Всё по блату и по знакомству...
Отправлено спустя 1 час 12 минут 20 секунд:
И конечно же очень хочется, чтобы на съёмки люди попадали не только по блату и по знакомству. Хочется же, в конце концов, ну хоть какой-то справедливости, честности, непредвзятости...
Отправлено спустя 1 час 5 минут 13 секунд:
А что касается фоток... Я за 5 лет далеко не один раз лично видел как некоторые блатные СВОИ АМСы прямо по телефону записывались на съёмки. Никаких фоток. Всё чисто по телефону. Ну, люди ж не идиоты. Мы ж всё видим. Всё по блату и по знакомству...
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
Что дальше будет?
Воззвания, что, если не пригласят, то Вы покончите жизнь самоубийством?
Вам же всё написали:
1) сейчас резко сократилось количество съёмок в кинопроизводстве,
2) телепроекты, что сейчас пишутся - новогодние, то бишь праздничные, а там нужны молодые лица, модные, как минимум...
3) некачественные фотографии - одна из причин, почему Вас не берут.
Алексей Чистов, Вам не надоело жалиться? Виноваты все: сперва товарищи из незалежной, потом люди из провинции, далее некие мифические "блатные" из АМС, затем "несправедливые, нечестные, непредвзятые" бригадиры.
Что дальше будет?
Воззвания, что, если не пригласят, то Вы покончите жизнь самоубийством?
Вам же всё написали:
1) сейчас резко сократилось количество съёмок в кинопроизводстве,
2) телепроекты, что сейчас пишутся - новогодние, то бишь праздничные, а там нужны молодые лица, модные, как минимум...
3) некачественные фотографии - одна из причин, почему Вас не берут.
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 03 дек 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
Ох уж эта оплата 700-
А что скажете про лидирующую третью позицию в опросе? (Позовите меня в эпизод)
-
Ох уж эта оплата 700-
Что Вы пытаетесь выяснить и у кого? Вы опрашиваете бригадиров? ассистентов по актёрам? режиссёров? или актёров массовых сцен?
Судя по постам голосовали как раз-таки те люди, что из категории АМС, а они, как известно, как и все остальные люди, всегда чем-то недовольны.
Уважаемый 89104534127, Вы таки имеете социологическое образование? Опросы? Исследования страт? Фокус-группы? Прежде чем задавать вопросы и ставить их на голосование почитайте немного книг, ладно...
Скажу, что при 166.000 пользователях, репрезентативное мнение 9 (девяти!!!!!) человек, при чём непонятно кого: бригадиров или АМС?
Что Вы пытаетесь выяснить и у кого? Вы опрашиваете бригадиров? ассистентов по актёрам? режиссёров? или актёров массовых сцен?
Судя по постам голосовали как раз-таки те люди, что из категории АМС, а они, как известно, как и все остальные люди, всегда чем-то недовольны.
Уважаемый 89104534127, Вы таки имеете социологическое образование? Опросы? Исследования страт? Фокус-группы? Прежде чем задавать вопросы и ставить их на голосование почитайте немного книг, ладно...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-
Ох уж эта оплата 700-
leonn66, давай замутим тему с голосованием "художники по костюму vs художники по гриму", а опрашивать будем тех, кто участвует в политических акциях!!!
А потом полученными результата этого "опроса" будем парить мозг продюсерам!!!
А потом полученными результата этого "опроса" будем парить мозг продюсерам!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
Ох уж эта оплата 700-
Благодарность анонимам я высказал.
так и опросу 2,5 часа.
Получается, что Вы мне запрещаете подобные вопросы в разделе "Другие темы" верно?