Ну ты то тоже не принимай все на свой счет

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я не дописала..бегут за ним догнать не могут
Текущее время:
Ну ты то тоже не принимай все на свой счет
Я не дописала..бегут за ним догнать не могут
Илончик, помнится летом 2014 года мы с тобой плечом к плечу в массовке и за меньшие суммы))) жаль у мня фоток не осталосьTVactor: ↑05 ноя 2017, 23:15Я запишусь..Или я ненормальна? Процесс тот же..только ответственности никакой..Главное, приехать и наслаждайся этой подработкой..chexovskiy: ↑05 ноя 2017, 23:07Ну не скажите. Нормальный бригадир никогда не будет записываться за 800р. И уж тем более не пойдёт на массовку. Если только статусом выше или ставкой.
Как у меня сегодня 5 чел не пришли...Хорошо,замена подорвалась и успела вовремя приехать...Так лучше самой на массовочку пойти...
Не унижайте людей, да не унижены будете..Ответка-то придет.,
Согласна. Я вообще против того,чтобы трогать родных. Не важно,дети,матери,жены,мужья - это люди,которые не имеют к данному форуму,а уж тем более к нашему междусобойному срачу никакого отношения.
Оль, а я и сейчас повторюсь. Как мать его воспитала, так он себя и ведёт.
Да..помню...Хорошее было времяИрина Журавлева: ↑05 ноя 2017, 23:18Илончик, помнится летом 2014 года мы с тобой плечом к плечу в массовке и за меньшие суммы))) жаль у мня фоток не осталось
Мы с того времени по-моему и не виделись.TVactor: ↑05 ноя 2017, 23:21Да..помню...Хорошее было времяИрина Журавлева: ↑05 ноя 2017, 23:18Илончик, помнится летом 2014 года мы с тобой плечом к плечу в массовке и за меньшие суммы))) жаль у мня фоток не осталось
Да..Это была съемка у Коли Довгаля..В Шансон-кафе)))
Не-а, после Дела Батагами мы с тобой ещё врачами снимались у Танечки Мельник. Не помню, что за проект был, мы с тобой ещё потом за консервами в магаз пошли)))
Видимо ты не попадал, сочувствую.
Оль, ему не привыкать, бесполезно что-то говорить.
У него их нету)))