Я думаю, что Вы идете через 30 мин. на другую съемку - это не вина чья-то, может надо было подстраховаться, расчитать свои силы. Бывали случаи, когда меня приглашали сразу на 2 эпизода в один день. Хоть и обещали закончить первый эпизод в 13.00 (второй у меня в 14.00, причем, недалеко), но я обязан был предупредить что еще где-то задействован и могу не успеть. И соответственно, перекусить я взял с собой. Просить у "буфетчицы" покушать считаю некорректно, есть ассистент по актерам, который сам предложил "до Вашей сцены еще минимум полчаса, пойдемте, покушаем". Покормили - хорошо, нет - всё своё ношу с собой, как говориться. Это не главное.Metafizik:Я её говорю, поймите девушка, я с этой съёмки еду на другую, там я уже не успею покушать, а тут успеваю, плюс к тому что я не массовка, а эпизодник (слова+микрофон). На что ответ,
Зовите вашего бригадира.
Подхожу к Паше и спрашиваю, типа у вас что эпизодников не кормят что ли?
получаю лаконичный ответ. Буквально "НЕТ".
Вот сходил на эпизод ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Re: Вот сходил на эпизод
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
Ой, Вы себе ещё и сами дело шьёте...
Metafizik:У меня и в милиции спросили:
-а если вам отдадут эту 1000 руб. вы отдадите им форму?
Ой, Вы себе ещё и сами дело шьёте...

Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
St.Irene
почему сам шьёт?
почему сам шьёт?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
вы сами так строите фразы, что и выдергивать ничего не надо...И смысл я не искажаю. Вы же фразу не пустили через или-или* (или деньги, или причина)...Вы запустили фразу через восклицательный знак. (Деньги должны быть...и всё тут*, ну а если уж...не всё тут...тогда уж причину)...Вроде все люди адекватные, а мысль донести не умеют...Потом претензии предъявляют...
smesharik:Поэтому к концу сцены деньги должны быть!!! Или хотя бы должны сообщить о причине, по которой они задерживаются!!!
smesharik:Опять выдержка неполная и смысл искажается... Вроде все люди адекватные, а смысл так и пытаемся изменить..
вы сами так строите фразы, что и выдергивать ничего не надо...И смысл я не искажаю. Вы же фразу не пустили через или-или* (или деньги, или причина)...Вы запустили фразу через восклицательный знак. (Деньги должны быть...и всё тут*, ну а если уж...не всё тут...тогда уж причину)...Вроде все люди адекватные, а мысль донести не умеют...Потом претензии предъявляют...
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Свободное время: бывает
Ничего сам не шьёт , конечно. Это просто человечек для красного словца сказанул , не разобравшись ...Василий1: St.Irene
почему сам шьёт?

-
- Золотая Звезда
- Контактная информация:
Василий1
Шантаж. "Отдам украденную форму, если..." В милиции такие разговоры происходят? Ну, т.е. уже в полиции.
Конечно не обязательно, но зря это он сказал.
Да впрочем, как и всю эту историю затеял.
Шантаж. "Отдам украденную форму, если..." В милиции такие разговоры происходят? Ну, т.е. уже в полиции.
Конечно не обязательно, но зря это он сказал.
Да впрочем, как и всю эту историю затеял.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
St.Irene
ааа..понял, пасиб, что-то сразу недопетрил-)
ааа..понял, пасиб, что-то сразу недопетрил-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Коллеги по эпизодам! Где же вы находите таких проблемных ассинтентов (бригадиров)?! Подходите к съемках с позитивом - и к вам будут притягиваться только приятные ситуации. Сегодня вызвали на эпизод (Контур Пр-шн), пробыл менее 3-х часов. Как только сняли сцену, едва переступив порог студии, встретил ассистент и сразу расчитал. Даже если не сразу бы - трагедии нет большой в этом, время окончания оговорено, в принципе, не было. Роль была немного негативная (нервный посетитель кафе), но играл с позитивом.
Встретили с улыбкой, в костюмерной хорошо поработали приятные девушки, в кадре приятные актеры. Это главное, а не покормили, или нет, вовремя заплатили, или нет. Кстати, пришлось опять откзаться от второго эпизода ("День или ночь"), жалко, конечно - но значит к лучшему, в следующий раз снимусь!

-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
в какие вы дебри полезли
ШАНТАЖ (фр. chantage) - угроза разоблачения, разглашения позорящей (часто сфабрикованной) информации с целью добиться от шантажируемого каких-либо определенных поступков. В уголовном праве РФ шантаж является средством совершения преступлений (а не самостоятельным составом)
St.Irene:Шантаж. "Отдам украденную форму, если..." В милиции такие разговоры происходят?
в какие вы дебри полезли
ШАНТАЖ (фр. chantage) - угроза разоблачения, разглашения позорящей (часто сфабрикованной) информации с целью добиться от шантажируемого каких-либо определенных поступков. В уголовном праве РФ шантаж является средством совершения преступлений (а не самостоятельным составом)
-
- Золотая Звезда
- Контактная информация:
TVactor. Может быть и дебри.
Только если заявление уже в полиции, произойти может всё что угодно.
А вообще человек зря всё это затеял. За свои права и положительное отношение нельзя бороться методом кражи костюма.Костюмер материально ответственное лицо, и ему наплевать на личные обиды актёра к бригадиру. Уверена, что возникший у Metafizik вопрос можно было решить с бригадиром без таких странных поступков. А в итоге пострадали все. И у съёмочной группы появился лишний повод утвердиться в мысли, что их отношение к АМС вполне обосновано.
Когда эмоции преобладают на разумом, случаются такие неприятные истории. Грустно всё это.
Только если заявление уже в полиции, произойти может всё что угодно.
А вообще человек зря всё это затеял. За свои права и положительное отношение нельзя бороться методом кражи костюма.Костюмер материально ответственное лицо, и ему наплевать на личные обиды актёра к бригадиру. Уверена, что возникший у Metafizik вопрос можно было решить с бригадиром без таких странных поступков. А в итоге пострадали все. И у съёмочной группы появился лишний повод утвердиться в мысли, что их отношение к АМС вполне обосновано.
Когда эмоции преобладают на разумом, случаются такие неприятные истории. Грустно всё это.