Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
rumi
Всего сообщений: 156
Образование: высшее
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: бывает
 Re: Руководство для АМС

Сообщение rumi »

ПАНЦИРЬ: Вор должен сидеть в тюрьме, если он ворует велосипеды, но если он
ворует вагонами, то должен сидеть в яхте на Средиземном море и иметь
футбольный клуб!

Благодарствуйте, разъяснили. Мне как раз туды надо ( На те моря) . А где мона вагонов наворовать?
:D 8-)
Последний раз редактировалось rumi 11 авг 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель танка
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Ну это по большей мере либо к дяде Вове Путину, либо к Давиду Аароновичу Менделю ( Дмитрию Анатольевичу Медведеву ).
rumi

Сообщение rumi »

:facepalm:
Неужели нет других варьянтов ?
ПАНЦИРЬ
Всего сообщений: 141
Профессия: водитель танка
Рост: 185
Свободное время: круглосуточно

Сообщение ПАНЦИРЬ »

Ну быть может можно консультативно договориться с опальным Березовским
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Contur Production:выполнение действий, необходимых в кадре и обычно применяемых в кинопроизводстве.
как-то не понятно. Одно дело опоздание.
Кстати, а если человек совсем не приходит? (просто видела такое, когда бригадир отзванивается, а АМС говорит - не, не поеду, лучше отосплюсь).
А если человек первый раз пришёл и делает что-то не то, ну не знает просто - вы его за это штрафуете?
rumi:Благодарствуйте, разъяснили. Мне как раз туды надо ( На те моря) . А где мона вагонов наворовать?
ну в общем-то, да, в этом Панцирь прав, тот же Абрамович с этого начинал - своровали поезд с нефтью и продали. Дело было закрыто в связи с полной компенсацией государству. Просто надо еще соответствующие связи иметь. Как-то так... ))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
aerth
Всего сообщений: 80
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

а меня заинтересовал вопрос: до каких пор в нашем кино будут снимать рестораны с людьми, разодетыми как на собственную свадьбу? :D туда поесть ходят, а не на съем :D
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

aerth:а меня заинтересовал вопрос: до каких пор в нашем кино будут снимать рестораны с людьми, разодетыми как на собственную свадьбу? туда поесть ходят, а не на съем
да,это точно!!!!!хотя может в кадре всё смотрится очень уместно и гармонично. Хотя если это вечеринка в ресторане или клубе,то так и должно быть,дресс-код-коктейльные(вечерние) платья и каблуки. Это очень соответствует российской действительности,девушки любят одеваться ярко и красиво, и судят о них в первую очередь не по личным качествам,а по внешнему виду. ну что делать???
Виктория,чаще в рестораны(вечером)ходят не столько поесть,сколько "себя показать", и когда просто встречаются с друзьями,и когда отмечают что-то,и при личных встречах... ну такой у нас менталитет!!!
А ещё в наших сериалах девушки-актрисы просыпаются с вечерним макияжем и вечерней укладкой!!! Это,конечно,красиво,но очень странно,нереалистично.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Oksana***:Виктория,чаще в рестораны(вечером)ходят не столько поесть,сколько "себя показать", и когда просто встречаются с друзьями,и когда отмечают что-то,и при личных встречах... ну такой у нас менталитет!!!
Точно-точно! :lol: Да что там-даже на "домашнее" День рождения многие девушки стараются нарядиться и выглядеть так,что выглядят порой эффектнее самой именниницы (даже если мужчин нет). :facepalm:
РИрина
Всего сообщений: 72
Иностранные языки: немецкий (уровень института)
Рост: 162
Размер одежды: 52
Свободное время: почти всегда
Телефон: +79104292992
Email: ira1230@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение РИрина »

aerth:а меня заинтересовал вопрос: до каких пор в нашем кино будут снимать рестораны с людьми,
разодетыми, как на собственную свадьбу?
Я знаю пару довольно состоятельных людей, у которых одежды и обуви несколько комнат, дак они в ресторан ходят в кожаных или вельветовых штанах и белых свитерах. В вечернем платье даму никогда не видела, даже на торжествах.
rumi

Сообщение rumi »

aerth: меня заинтересовал вопрос: до каких пор в нашем кино будут снимать рестораны с людьми, разодетыми как на собственную свадьбу? :D туда поесть ходят, а не на съем

:pardon: прошу пардон за оффтопик, но не могу не присоединиться к вышесказанному. Меня всегда забавляло, что в голливудских фильмах офисные дамы и даже дамы- полицейские бегают как угорелые на 15-сантиметровых каблучищах , хотя даже по дресс-коду во многих сферах деятельности полагается каблук не выше среднего, поскольку на работу тоже не за съёмом приходят, а работать. Видимо режиссёры правдоподобности предпочитают эффектную картинку.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»