Вячеслав Каскадёр:Вчера на улице работали. Сидели в автобусе, так с чаем в автобус нельзя заходить, пейте под дождём.Я говорю:" Так эти двое же пьют чай в автобусе?"--А им можно, они СЪЁМОЧНАЯ ГРУППА!!!!А мы что, рылом не вышли?Это что за дискриминация???
Полностью согласна!Более того,каждый наёмный рабочий считает,что будучи сотрудником съём.группы,имеет право орать на людей,принимающих непосредственное участие в,собственно,самом съёмочном процессе.Сама лично была свидетелем,когда некий господин рабочий начал кричать на актёра массовых сцен матом за то,что заходя поздней осенью в автобус,он "осмелился" занести на ботинках немного песка.Так же,был случай,когда наёмный водитель зимой,на ночной съёмке,в более,чем 30-градусный мороз,не отапливал автобус для АМС,тем самым экономя на бензине.В личной беседе он заявил,что мнение "какого-то там бригадира" его не интересует.Пришлось обращаться за помощью к администрации площадки.Отвозя утром из Химок в Москву,водитель просто "выкинул" всех нас,даже не довезя до ближайшего метро.К сожалению,в тот момент я уже ничего не могла сделать-он выгнал всех и меня в т.ч.Поставила в известность руководство лишь ближе к вечеру.