Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суп

Сообщение Contur Production »

Andr:Andr
Вы ошибаетесь, когда считаете, что: "оплатить" - единственный синоним к словосочетанию "посильная помощь".
Также, Вы ошибаетесь, если считаете, что злорадствуя - оказываете посильную помощь.
Реклама
Andr
Всего сообщений: 17
Профессия: юрист
Рост: 182
Размер одежды: 54
Email: anstarff@yandex.ru

Сообщение Andr »

Contur Production,

в данном случае нет никакого стихийного бедствия. И никакая "посильная помощь" автору думаю не так уж и нужна была, когда она создавала тему. Это "разбор полетов" и этим все сказано. И надо иногда интересоваться у собеседника считает он что-либо синонимом или нет, а не делать выводы за него...
Вы предложили по своей инициативе обеспечить недоплату которая произошла. Честь вам и хвала. Нет. Без шуток. Этим вы достаточно серьезно поднимаете имидж А.Дадудашвили. Даже если убрать апломб с которым это было подано.. Однако сказать одно - а сделать.. Хоть я и не понимаю зачем вам это понадобилось - однако вот слежу..;) Пока никто "спасибо" не сказал...

Кстати, мы не злорадствуем, а сочувствуем и поддерживаем автора и всех кто попал в ту ситуацию.. Я бы разобрал ваше "злорадствуете", только это будет уже флеймом...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Andr:Никто и не понял кого вы назвали подлым.
Ну вы,точно не поняли...Я вобще не имел в виду эту девочку! Она просто новичок,причём очень молодой.Ну обожглась разочек.Стала жертвой обстаятельств и безответственности отдельных людей.С кем не бывает?
А подлыми я считаю провокаторов,кричащих,что надо морду набить,голову расшибить и т.д.Сами они,как правило,умеют бить только по клавиатуре.
Подло сочинять слёзные небылицы про мальчиков из Ростова,сестричек из Брянска и больных бабушек!
Так же я имел в виду 34-х летних анонимов,прячущихся за своими никами и поливающими грязью всех бригадиров скопом.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
John-way
Всего сообщений: 1
Профессия: специалист по рекламе, актер театра и ки
Иностранные языки: немецкий немного
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 89299095884
Email: John-way@inbox.ru

Сообщение John-way »

вот так Андрей, не зря мне предупреждали с ним не связываться потому что он не хороший. все ясно.
мари-ша
Всего сообщений: 125
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Contur Production:Как же некоторые хотят проявить свое справедливое участие!
А что же Вы сами, в таком случае, не предложили посильную помощь?
Если цитируете,так уж полностью.Вы предложили в лс девочке кинуть деньги на телефон и этого не сделали.Не надо из себя благородного строить и не делать!Я предложила хотя-бы извинится за него!А вас за язык ни кто не тянул.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Re: Comedy Баттл между массовкой и бригадиром Андреем Да(суперз)
Contur Production:Анониим[1] (от греч. ανώνυμος — безымянный, неизвестный)
Добавлено спустя 57 секунд:
Contur Production:Пропавший без вести — юридический термин, определяющий положение человека, о местонахождении которого нет достоверной информации.
Ну и у кого запущено?Где вы видели название - могила пропавшего безвести?
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

мари-ша:А могила неизвестного солдата?
Дааа....Сравнивать могилу неизвестного бойца,защитника Родины,который волей судьбы остался безымянным с анонимами-трусами,при жизни прячущимися за псевдонимы! Это конечно архигениально!
мари-ша, я как то лучшего мнения о вас был!Вас даже сейчас совесть не мучает?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
мари-ша
Всего сообщений: 125
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 42
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Олегъ:Дааа....Сравнивать могилу неизвестного бойца,защитника Родины,который волей судьбы остался безымянным с анонимами-трусами,при жизни прячущимися за псевдонимы!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Contur Production:Много ли анонимов среди покорителей космоса, защитников Отечества, выдающихся деятелей культуры и искусства?
Абсолютно никого не сравнивала.
Если люди не могут привести нормальных примеров,оскорбляют людей потому,что не понравилось чье-то высказывание,слова на ветер - то не надо валить с больной головы на здоровую.
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
Betty
Всего сообщений: 33
Образование: школьник
Иностранные языки: русский, английский
Рост: 175
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно с 14:00 до 23:00
Телефон: 89067003472

Сообщение Betty »

Contur Production:Вы ошибаетесь, когда считаете, что: "оплатить" - единственный синоним к словосочетанию "посильная помощь".
Также, Вы ошибаетесь, если считаете, что злорадствуя - оказываете посильную помощь.
Contur Production Вот, Вы, действительно, неоднократно говорили о том, что отдадите мне мои заработанные деньги! Писали в лс об этом же... но уже сколько времени прошло??!!! Денег не поступило.. и Вы, всячески уходите от вопросов...и вообще можно сказать игнорируете сообщения, которые касаются вашего обещания!
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Betty

возможно они и вернут вам эти деньги, но прийдеться ждать где-то месяц, по кр. мере так было уже тут (не у меня-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Andr
Всего сообщений: 17
Рост: 182
Размер одежды: 54
Email: anstarff@yandex.ru

Сообщение Andr »

Олегъ:Стала жертвой обстаятельств и безответственности отдельных людей.
Таки признаем, что против девушки поступили подло и безответственно? :Yahoo!: ахахах А против других значит это уже не безответственно? Betty хорошая, а все остальные, которых обокрали, бяки и подлецы только за то, что позволили себе пересказать истории других таких же пострадавших!! ндаааа... С логикой, Олежа, совсем беда??
Олегъ:Так же я имел в виду 34-х летних анонимов,прячущихся за своими никами и поливающими грязью всех бригадиров скопом
Я Черный плащ посланный всем нечистоплотным бригадирам. Я ваша совесть, которую вы продали, начав поклоняться Золотому Бычку. ахахах И не надо примазываться ко всем бригадирам, вы те из-за которых страдают нормальные бригадиры, потому, что попадет человек к одному такому бригадиру нечистоплотному, к другому, а потом негатив у него на всех накапливается. Вы сорняки. Вас надо выкорчевывать.

Кстати подло - это троллить других участников форума, вызывая на флейм. А потом шантажируя модераторов ресурса тем, что даете "объем" ресурсу.. Вот это мерзко и подло
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»