Вы ошибаетесь, когда считаете, что: "оплатить" - единственный синоним к словосочетанию "посильная помощь".Andr:Andr
Также, Вы ошибаетесь, если считаете, что злорадствуя - оказываете посильную помощь.
Текущее время: суббота, 12 июля 2025, 04:39:28
Модератор: Promocat
Вы ошибаетесь, когда считаете, что: "оплатить" - единственный синоним к словосочетанию "посильная помощь".Andr:Andr
Ну вы,точно не поняли...Я вобще не имел в виду эту девочку! Она просто новичок,причём очень молодой.Ну обожглась разочек.Стала жертвой обстаятельств и безответственности отдельных людей.С кем не бывает?Andr:Никто и не понял кого вы назвали подлым.
Если цитируете,так уж полностью.Вы предложили в лс девочке кинуть деньги на телефон и этого не сделали.Не надо из себя благородного строить и не делать!Я предложила хотя-бы извинится за него!А вас за язык ни кто не тянул.Contur Production:Как же некоторые хотят проявить свое справедливое участие!
А что же Вы сами, в таком случае, не предложили посильную помощь?
Добавлено спустя 57 секунд:Contur Production:Анониим[1] (от греч. ανώνυμος — безымянный, неизвестный)
Ну и у кого запущено?Где вы видели название - могила пропавшего безвести?Contur Production:Пропавший без вести — юридический термин, определяющий положение человека, о местонахождении которого нет достоверной информации.
Дааа....Сравнивать могилу неизвестного бойца,защитника Родины,который волей судьбы остался безымянным с анонимами-трусами,при жизни прячущимися за псевдонимы! Это конечно архигениально!мари-ша:А могила неизвестного солдата?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Олегъ:Дааа....Сравнивать могилу неизвестного бойца,защитника Родины,который волей судьбы остался безымянным с анонимами-трусами,при жизни прячущимися за псевдонимы!
Абсолютно никого не сравнивала.Contur Production:Много ли анонимов среди покорителей космоса, защитников Отечества, выдающихся деятелей культуры и искусства?
Contur Production Вот, Вы, действительно, неоднократно говорили о том, что отдадите мне мои заработанные деньги! Писали в лс об этом же... но уже сколько времени прошло??!!! Денег не поступило.. и Вы, всячески уходите от вопросов...и вообще можно сказать игнорируете сообщения, которые касаются вашего обещания!Contur Production:Вы ошибаетесь, когда считаете, что: "оплатить" - единственный синоним к словосочетанию "посильная помощь".
Также, Вы ошибаетесь, если считаете, что злорадствуя - оказываете посильную помощь.
Таки признаем, что против девушки поступили подло и безответственно?Олегъ:Стала жертвой обстаятельств и безответственности отдельных людей.
Я Черный плащ посланный всем нечистоплотным бригадирам. Я ваша совесть, которую вы продали, начав поклоняться Золотому Бычку. ахахах И не надо примазываться ко всем бригадирам, вы те из-за которых страдают нормальные бригадиры, потому, что попадет человек к одному такому бригадиру нечистоплотному, к другому, а потом негатив у него на всех накапливается. Вы сорняки. Вас надо выкорчевывать.Олегъ:Так же я имел в виду 34-х летних анонимов,прячущихся за своими никами и поливающими грязью всех бригадиров скопом