///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: высшее
- Рост: 170
Re: Позорная доска.
barmaley1067, Серег , зачем же ... денег ты же сразу при заключении договора можешь отдать !
Договор есть - АМС же ответственные , раз есть договор то 100% придут на съемки !!!
А еще сразу за переработку деньги можно дать и пункт в договоре прописать что в случае переработки более 2х часов бригадир обязан в течении суток довести недостающую сумму прямо на дом !!!
Или Бригадир может нанять человека а лучше сразу 5 человек которые будут ездить эти договора писать .... и назовем этих людей ДОГОВОРЩИКАМИ .... и все проблем не будет !!!
Самим не смешно ? Почему когда что то предлагаете не думаете ?
Я убедительно прошу бредовые мысли оставить при себе !
Будьте пунктуальны и ответственны это в большинстве касается АМС но и Бригадиров тоже !!!
Договор есть - АМС же ответственные , раз есть договор то 100% придут на съемки !!!
А еще сразу за переработку деньги можно дать и пункт в договоре прописать что в случае переработки более 2х часов бригадир обязан в течении суток довести недостающую сумму прямо на дом !!!
Или Бригадир может нанять человека а лучше сразу 5 человек которые будут ездить эти договора писать .... и назовем этих людей ДОГОВОРЩИКАМИ .... и все проблем не будет !!!
Самим не смешно ? Почему когда что то предлагаете не думаете ?
Я убедительно прошу бредовые мысли оставить при себе !
Будьте пунктуальны и ответственны это в большинстве касается АМС но и Бригадиров тоже !!!
Если жизнь одна .... это не значит что нужно себя беречь !!!
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Рыба гниет с головы, и АМС не доезжает до тех Бригадиров, которые ведут себя так, что к ним возникают множество вопросов, по поводу их "профессиональной" деятельности...Андрей_к_83:Будьте пунктуальны и ответственны это в большинстве касается АМС но и Бригадиров тоже !!!
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 195
- Профессия: самая нужная
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ночью - всегда!)
- Телефон: +7(926)713-10-10
- Email: balushev@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Конечно, было бы удобно заключить контракт, который был бы в нормах КЗОТ, где были бы прописаны все права, обязанности и ответственности обеих сторон, вплоть до предоставления питания и пр., и чтобы белая з/п и стаж ещё шёл... но пока это лишь в мечтах, к сожалению.
Для того чтобы решать вопросы цивилизованно, нужно жить в цивилизованной стране))soxaz:А может пора вопросы решать цивилизованно? Например заключать контракты, где КАЖДАЯ сторона будет нести ответственность?
Конечно, было бы удобно заключить контракт, который был бы в нормах КЗОТ, где были бы прописаны все права, обязанности и ответственности обеих сторон, вплоть до предоставления питания и пр., и чтобы белая з/п и стаж ещё шёл... но пока это лишь в мечтах, к сожалению.
==========================
=== телефон: +7 (926) 713-10-10 ===
=== телефон: +7 (926) 713-10-10 ===
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
КЗОТ РСФСР давно отменен, равно как и поправки к нему. Ныне есть ТК РФ. Трудовой Кодекс Российской Федерации.Фёдор Валерьевич:КЗОТ
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
ну не всегда люди подводят только "не любимых" бригадиров, сколько раз видела и к Харламову Саше столько не приезжало, что просто ппц... а съемка была выездная, в салоне самолета,т.е. недоезд был критичен.... про остальные случаи особо не интересовалась, но те съемки запомнила,т.к. бригадир пытался вызвонить АМС, которые живут недалеко.... и весь автобус ждал доезжающих..Артемий:Рыба гниет с головы, и АМС не доезжает до тех Бригадиров, которые ведут себя так, что к ним возникают множество вопросов, по поводу их "профессиональной" деятельности...
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89261728419
.........никогда не думала что буду тут что то или кого то обсуждать..но сейчас посмотрев видео просто не могу промолчать..значит к вам не пришел человек и вы думаете что имеете право вот так на всю страну выставлять видео и позорить человека??????а как же быть с вами????уверена что ни один бригадир ко мне не имеет ни одной претензии всегда приезжаю во время и никогда никого не подводила.с контурами столкнулась и была в шоке.пригласили на сьемку,ночью еще и смс прислали с напоминанием ,приехала с собой как всегда кучу вариантов одежды...в итоге в метро оказалось что я (и многие другие)были записаны про запас(это мне потом объяснила Ксения-девушка которая встречала,она отбирала людей по внешнему виду.я отправляю свои фото без фотошопа..какая есть)зачем же было приглашать если мой типаж не подходит????...и что.....???у меня дорога занимает два часа..и денег соответственно!!!!!!!!!!!!!!!..представляете моё состояние..и обидно и неприятно....ну и минус из бюджета.....значит с нами так можно...а с вами нет??????????????????????????была бы у меня другая натура так же поступила бы и с вами.но понимаю что и без меня хватит кто с вами будет так же как и вы....да вы и сами уже это понимаете!!!!!!!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 18
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 60
- Свободное время: очень редко, но бывает
- Телефон: 8 968 901 12 04
- Email: vita-skorobogatov@yandex.ru
Отсутствие элементарного планирования создаёт ситуацию, когда бригадиры вынуждены в кратчайшие сроки находить людей и уже не ориентироваться, подходящие это актёры или нет. Создаётся впечатление, что кому-то очень выгодно ловить рыбку в мутной воде. Обратите внимание, что объявления о привлечении актёров на съёмки в основном накануне съёмок. Почему бригадиров ставят в такие жёсткие ограниченные временем рамки? Это безответственный бардак или устоявшаяся многолетняя привычка скидывать проблемы на тех, кто "пашет" там внизу? Отсюда и возникают всевозможные проблемы между бригадирами и АМС. Продюссеры, режиссёры и съёмочные бригады в стороне. Их не волнуют эти проблемы, ведь они финансируют и дают работу.
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: стилист
- Иностранные языки: французский разговорный
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно в первой половине
- Email: solomosha777@yandex.ru
Откуда столько злости?:)
Все такие праведники,ответственные,все в "свои БОЛЬШЕ,чем за 30 "держим слово,не подводим ни друзей,ни врагов, не предаём,не обманываем,не нарушаем сугубую пунктуальность,одним словом,камни в адрес двух-трёх опростоволосихшихся бросают самые безгрешные:):
Люди,очнитесь:)!!! У нас на государственном уровне такие дела безнаказанными остаются,а вы девушку и женщину прям пол содом-гоморру подписываете.
:)
Все такие праведники,ответственные,все в "свои БОЛЬШЕ,чем за 30 "держим слово,не подводим ни друзей,ни врагов, не предаём,не обманываем,не нарушаем сугубую пунктуальность,одним словом,камни в адрес двух-трёх опростоволосихшихся бросают самые безгрешные:):
Люди,очнитесь:)!!! У нас на государственном уровне такие дела безнаказанными остаются,а вы девушку и женщину прям пол содом-гоморру подписываете.

Если нужно объяснять...значит,не нужно объяснять.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89261728419
так вот и не понятно что эти контуры о себе возомнили..раз они так людей кидают так и с ними так же будут.и ничего с этим не поделаешь....просто вот это видео поразило-ну не имели они ни какого права взять и выставить это видео...да ещё и сами ну очень не красиво поступают с амс...и моей вины нет в том что им некогда бывает отбирать подходит тот или иной типаж ..можно было бы хотя бы вежливо извиниться или нормально обьяснить..а то как встречающие бригадиры ведут себя ни в какие рамки не входит...еще и виноватыми нас делают .мерзко от такого отношения становится.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
в последнее время ситуация такова, что не доезжают ко всем бригадирам.Артемий:Рыба гниет с головы, и АМС не доезжает до тех Бригадиров, которые ведут себя так, что к ним возникают множество вопросов, по поводу их "профессиональной" деятельности...
думаю, что всё это от творческого подхода. В кино запланировать вообще что-то трудно. Например, запланировали съемку на улице на такой-то день за месяц до этого, а в этот день начался ураган - съемку пришлось перенести на другой день. Видимо, поэтому и страхуются и скидывают бригадирам задание только накануне.soxaz: Обратите внимание, что объявления о привлечении актёров на съёмки в основном накануне съёмок.
Делай, что должно, и будь, что будет