Отзыв о Назарове СергееРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Potapovana73
Всего сообщений: 12
Образование: высшее
Рост: 167
Размер одежды: 44
Телефон: 89685138104
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение Potapovana73 »

ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА: 02 янв 2018, 19:51 Мне вот интересно, а вам не все равно, за кого вы отдаете, прошу прощения ПРОДАЕТЕ свой голос??? Кто для вас этот Лаки Ли??? Вам все -равно , кто будет президентом, куда уйдет ваш голос??? Я тут видела продающих подписи свои за 100 р...Это вообще в голове не укладывается..что б , потратив, на дорогу, вам осталось тридцать Серебренников..на сдачу... Да, во истину мир не меняется..А еще чего то от других хотите
А вы когда на кино ходите,вы сценарий читаете??или вы думаете все фильмы без исключений несут пользу в общество??)))
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение TVactor »

какая-то хрень..куда там баллотируется..этот ЛИ? За кого вы там голоса отдавали? Деньги решают всё? Никаких принципов? нам только Ли не хватало...вы в своем уме?

Назарова прошу не называть последними словами..Он все,что есть отдаст своё...Ну НГ празднует..и что? он не вор..Все отдаст
alefed
Всего сообщений: 32
Рост: 187
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение alefed »

TVactor: 02 янв 2018, 20:22 он не вор..Все отдаст
о, я тут вспомнил, как год назад мужиков набирали на предновогоднюю работу охранником на неделю , обещали выплаты на следующий день, и, как сейчас помню - через месяц так оплаты и не дождались.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение Сергей Ф. »

TVactor: 02 янв 2018, 20:22 Назарова прошу не называть последними словами..Он все,что есть отдаст своё...Ну НГ празднует..и что? он не вор..Все отдаст
:facepalm:
Ага! Щассс...
https://www.youtube.com/watch?v=Y4YMzivupss
:lol:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Potapovana73
Всего сообщений: 12
Рост: 167
Размер одежды: 44
Телефон: 89685138104
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение Potapovana73 »

TVactor: 02 янв 2018, 20:22 какая-то хрень..куда там баллотируется..этот ЛИ? За кого вы там голоса отдавали? Деньги решают всё? Никаких принципов? нам только Ли не хватало...вы в своем уме?

Назарова прошу не называть последними словами..Он все,что есть отдаст своё...Ну НГ празднует..и что? он не вор..Все отдаст
А нам теперь на всех сьемках быть готовыми к получению зп через неделю,или две??К вашему сведению лично я и Галина Квитко пошли к Сергею,несмотря на то,что другие уже повысили ставку до 800,и очень многие коллеги быстренько переметнулись,мы поступили по отношению к бригадиру как порядочные люди, остались ему преданы,приехали во время,отсидели положенное время,слушая весь этот бред,ну что делать не всегда работа приносит удовольствие,иногда приходится потерпеть,на счет подписей в наши обязанности это не входило,в обьявление это заявлено не было,соответственно мы их конечно не ставили,я вобще не пойму с чего тут многие решили,что мы продали свои подписи,было заявлено массовка на концерт,вот мы и пошли на концерт,и то что нам не заплатили,виноват только один человек,и очень надеемся,что он всех нас расплатит!!
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение Степашка »

Этот Ли делает себе рекламу, чтобы о нем говорили, что он балотировался в президенты. На самом деле голоса отдавали для его регистрации
в ЦИКЕ, но вряд ли этот Ли пройдет регистрацию. В ЦИК подали уже 67 человек списки, но все они не пройдут.
Если у одного человека есть деньги, почему ему не поделиться с теми, у кого этих денег нет? На массовку ходят совсем небогатые люди,
для них перед Новым годом и 500 рублей деньги. Я говорю не о себе, я заработала за всю жизнь хорошую пенсию и не бедствую.
Кроме того дорого яичко к Светлому дню, а не после Нового года.
ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
Проф.
Всего сообщений: 57
Профессия: актириса, модель
Иностранные языки: английский-свободно, испанский-читаю и перевожу со словарем
Рост: 174
Свободное время: любое время по согласованию
Телефон: +79055668900
Email: niki-d@mail.ru
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА »

[/quote]
А вы когда на кино ходите,вы сценарий читаете??или вы думаете все фильмы без исключений несут пользу в общество??)))
[/quote]

но это роль..я не играю от СВОЕГО имени..я играю так, как жила бы моя героиня..по замыслу автора..В этом разница, не находите? Актер должен и обязан вызывать эмоции..Если они отрицательные, то для парицания..и т.д здесь я не буду рассуждать о задачах в кино! Другое дело, если я героиня программы или документалки, где будет фигурировать мое имя, да, я узнаю что, как и для чего..т.к не хочу ради денег попасть в какую то авантюру..
Люди живут по принципу :
1) не все продается за деньги..
2) если не я, то все -равно найдут другого.
Я не маралист, каждый поступает так, как он волен..Но, тогда и не предъявляете претензий, если сами нарушаете...
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение Сергей Ф. »

ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА: 02 янв 2018, 21:28 Но, тогда и не предъявляете претензий, если сами нарушаете...
Не понял, что тут нарушили люди, которые пришли на это сборище за 500 руб., но денег не получили?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
TVactor: 02 янв 2018, 20:22 какая-то хрень..куда там баллотируется..этот ЛИ? За кого вы там голоса отдавали? Деньги решают всё? Никаких принципов? нам только Ли не хватало...вы в своем уме?
Не понял...
То есть на митинги за деньги за Пу, за Зю ... ходить можно - это ничего, а на вот это сборище за Ли нельзя?
:lol:
ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
Проф.
Всего сообщений: 57
Профессия: актириса, модель
Иностранные языки: английский-свободно, испанский-читаю и перевожу со словарем
Рост: 174
Свободное время: любое время по согласованию
Телефон: +79055668900
Email: niki-d@mail.ru
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА »

Сергей Ф.: 02 янв 2018, 21:37
ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА: 02 янв 2018, 21:28 Но, тогда и не предъявляете претензий, если сами нарушаете...
Не понял, что тут нарушили люди, которые пришли на это сборище за 500 руб., но денег не получили?
Я чет тоже не пойму, почему Вы и некоторые еще не понимают, что собирать деньги за подписи это ,как то не по закону..на сколько я знаю, данные подписи могут быть признаны не законными..
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
 Отзыв о Назарове Сергее

Сообщение Сергей Ф. »

Дык, мне кажется ходить на политические митинги за деньги - это тоже, наверное, как-то не по закону.
Ах, да, сейчас это называется просто - "компенсация на проезд"...
:oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»