А вы когда на кино ходите,вы сценарий читаете??или вы думаете все фильмы без исключений несут пользу в общество??)))ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА: ↑02 янв 2018, 19:51 Мне вот интересно, а вам не все равно, за кого вы отдаете, прошу прощения ПРОДАЕТЕ свой голос??? Кто для вас этот Лаки Ли??? Вам все -равно , кто будет президентом, куда уйдет ваш голос??? Я тут видела продающих подписи свои за 100 р...Это вообще в голове не укладывается..что б , потратив, на дорогу, вам осталось тридцать Серебренников..на сдачу... Да, во истину мир не меняется..А еще чего то от других хотите
Отзыв о Назарове Сергее ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89685138104
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзыв о Назарове Сергее
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Отзыв о Назарове Сергее
какая-то хрень..куда там баллотируется..этот ЛИ? За кого вы там голоса отдавали? Деньги решают всё? Никаких принципов? нам только Ли не хватало...вы в своем уме?
Назарова прошу не называть последними словами..Он все,что есть отдаст своё...Ну НГ празднует..и что? он не вор..Все отдаст
Назарова прошу не называть последними словами..Он все,что есть отдаст своё...Ну НГ празднует..и что? он не вор..Все отдаст
-
- Всего сообщений: 32
- Рост: 187
Отзыв о Назарове Сергее
о, я тут вспомнил, как год назад мужиков набирали на предновогоднюю работу охранником на неделю , обещали выплаты на следующий день, и, как сейчас помню - через месяц так оплаты и не дождались.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Отзыв о Назарове Сергее
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 12
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89685138104
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзыв о Назарове Сергее
А нам теперь на всех сьемках быть готовыми к получению зп через неделю,или две??К вашему сведению лично я и Галина Квитко пошли к Сергею,несмотря на то,что другие уже повысили ставку до 800,и очень многие коллеги быстренько переметнулись,мы поступили по отношению к бригадиру как порядочные люди, остались ему преданы,приехали во время,отсидели положенное время,слушая весь этот бред,ну что делать не всегда работа приносит удовольствие,иногда приходится потерпеть,на счет подписей в наши обязанности это не входило,в обьявление это заявлено не было,соответственно мы их конечно не ставили,я вобще не пойму с чего тут многие решили,что мы продали свои подписи,было заявлено массовка на концерт,вот мы и пошли на концерт,и то что нам не заплатили,виноват только один человек,и очень надеемся,что он всех нас расплатит!!TVactor: ↑02 янв 2018, 20:22 какая-то хрень..куда там баллотируется..этот ЛИ? За кого вы там голоса отдавали? Деньги решают всё? Никаких принципов? нам только Ли не хватало...вы в своем уме?
-
- Всего сообщений: 482
- Образование: среднее
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Отзыв о Назарове Сергее
Этот Ли делает себе рекламу, чтобы о нем говорили, что он балотировался в президенты. На самом деле голоса отдавали для его регистрации
в ЦИКЕ, но вряд ли этот Ли пройдет регистрацию. В ЦИК подали уже 67 человек списки, но все они не пройдут.
Если у одного человека есть деньги, почему ему не поделиться с теми, у кого этих денег нет? На массовку ходят совсем небогатые люди,
для них перед Новым годом и 500 рублей деньги. Я говорю не о себе, я заработала за всю жизнь хорошую пенсию и не бедствую.
Кроме того дорого яичко к Светлому дню, а не после Нового года.
в ЦИКЕ, но вряд ли этот Ли пройдет регистрацию. В ЦИК подали уже 67 человек списки, но все они не пройдут.
Если у одного человека есть деньги, почему ему не поделиться с теми, у кого этих денег нет? На массовку ходят совсем небогатые люди,
для них перед Новым годом и 500 рублей деньги. Я говорю не о себе, я заработала за всю жизнь хорошую пенсию и не бедствую.
Кроме того дорого яичко к Светлому дню, а не после Нового года.
-
- Проф.
- Всего сообщений: 57
- Профессия: актириса, модель
- Иностранные языки: английский-свободно, испанский-читаю и перевожу со словарем
- Рост: 174
- Свободное время: любое время по согласованию
- Телефон: +79055668900
- Email: niki-d@mail.ru
Отзыв о Назарове Сергее
[/quote]
А вы когда на кино ходите,вы сценарий читаете??или вы думаете все фильмы без исключений несут пользу в общество??)))
[/quote]
но это роль..я не играю от СВОЕГО имени..я играю так, как жила бы моя героиня..по замыслу автора..В этом разница, не находите? Актер должен и обязан вызывать эмоции..Если они отрицательные, то для парицания..и т.д здесь я не буду рассуждать о задачах в кино! Другое дело, если я героиня программы или документалки, где будет фигурировать мое имя, да, я узнаю что, как и для чего..т.к не хочу ради денег попасть в какую то авантюру..
Люди живут по принципу :
1) не все продается за деньги..
2) если не я, то все -равно найдут другого.
Я не маралист, каждый поступает так, как он волен..Но, тогда и не предъявляете претензий, если сами нарушаете...
А вы когда на кино ходите,вы сценарий читаете??или вы думаете все фильмы без исключений несут пользу в общество??)))
[/quote]
но это роль..я не играю от СВОЕГО имени..я играю так, как жила бы моя героиня..по замыслу автора..В этом разница, не находите? Актер должен и обязан вызывать эмоции..Если они отрицательные, то для парицания..и т.д здесь я не буду рассуждать о задачах в кино! Другое дело, если я героиня программы или документалки, где будет фигурировать мое имя, да, я узнаю что, как и для чего..т.к не хочу ради денег попасть в какую то авантюру..
Люди живут по принципу :
1) не все продается за деньги..
2) если не я, то все -равно найдут другого.
Я не маралист, каждый поступает так, как он волен..Но, тогда и не предъявляете претензий, если сами нарушаете...
-
- Золотая Звезда
Отзыв о Назарове Сергее
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
То есть на митинги за деньги за Пу, за Зю ... ходить можно - это ничего, а на вот это сборище за Ли нельзя?
Не понял, что тут нарушили люди, которые пришли на это сборище за 500 руб., но денег не получили?ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА: ↑02 янв 2018, 21:28 Но, тогда и не предъявляете претензий, если сами нарушаете...
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Не понял...
То есть на митинги за деньги за Пу, за Зю ... ходить можно - это ничего, а на вот это сборище за Ли нельзя?

-
- Проф.
- Всего сообщений: 57
- Профессия: актириса, модель
- Иностранные языки: английский-свободно, испанский-читаю и перевожу со словарем
- Рост: 174
- Свободное время: любое время по согласованию
- Телефон: +79055668900
- Email: niki-d@mail.ru
Отзыв о Назарове Сергее
Я чет тоже не пойму, почему Вы и некоторые еще не понимают, что собирать деньги за подписи это ,как то не по закону..на сколько я знаю, данные подписи могут быть признаны не законными..Сергей Ф.: ↑02 янв 2018, 21:37Не понял, что тут нарушили люди, которые пришли на это сборище за 500 руб., но денег не получили?ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА: ↑02 янв 2018, 21:28 Но, тогда и не предъявляете претензий, если сами нарушаете...
-
- Золотая Звезда
Отзыв о Назарове Сергее
Дык, мне кажется ходить на политические митинги за деньги - это тоже, наверное, как-то не по закону.
Ах, да, сейчас это называется просто - "компенсация на проезд"...

Ах, да, сейчас это называется просто - "компенсация на проезд"...