Леша, берегите себя, отдыхайте без фанатизмаАлексей Блюз (Лунёв):одно другому не мешает. мы отдыхаем в работе и работаем отдыхая

Могила Толстого в Ясной Поляне

Текущее время:
Модератор: Promocat
Леша, берегите себя, отдыхайте без фанатизмаАлексей Блюз (Лунёв):одно другому не мешает. мы отдыхаем в работе и работаем отдыхая
а я думал - кочка какая-то....Excellentpoll:Могила Толстого в Ясной Поляне![]()
Фи, как Вы невежественны, сударь, уж и не знаю о чем с Вами беседоватьАлексей Блюз (Лунёв):Excellentpoll писал(а):
Могила Толстого в Ясной Поляне
а я думал - кочка какая-то....
что-то мне кажется, она ниже ростом сталаExcellentpoll:Могила Толстого в Ясной Поляне
не хочу - аборигены отсоветовали. отдыхаю с "Хеннесси"Excellentpoll:стартовала акция «Отдыхай с «Вереском».
могилы имеют свойство проваливаться и осыпатьсяпростомария:что-то мне кажется, она ниже ростом стала
я видел сердце Шопена и могилу Джима Моррисона, а Толстой мне и как писатель, и как философ, и как человек неинтересен. зачем тогда мне его могила? я не некрофил и тем паче - не толстовецExcellentpoll:Фи, как Вы невежественны, сударь,
Фото прошлого годапростомария:что-то мне кажется, она ниже ростом стала
Да и я - не толстовка, и даже не галифеАлексей Блюз (Лунёв):я видел сердце Шопена и могилу Джима Моррисона, а Толстой мне и как писатель, и как философ, и как человек неинтересен. зачем тогда мне его могила? я не некрофил и тем паче - не толстовец
да, там Моррисон и лежит, только в другом секторе. это вроде бы ближе к Стене коммунаров. а сердце Шопена в костёле Святого Креста в Варшаве.Excellentpoll:Пер Лашез или Восточное кладбище.
Толстой не историчен и могила его не представляет интереса ни с какой точки зренияExcellentpoll:Но Вам то как историку - фиииигде чья могилка надо знать