Складывается такое,общее мнение...В смысле вывод...Что бригадиры виноваты во всех жизненных проблемах АМС....Vitus2:"Еще один недруг бригадиров"... Колю уважаю. НО не недруг бригадиров - а друг здравого смысла.
"Не хочешь - не пишись" -Тю! Не хочу - не пишусь! ))))))
Лично меня, никогда пятисоточные проекты не смущали и не убивали мою мечту!!! А на оборот давали и дают толчек на дальнейшее развития!!!
Есть люди которые привыкли,что за них кто то думает...А есть люди которые привыкли думать за других...
Задайте себе вопрос, к какой катигории относитесь Вы? И когда Вы делали что то полезное для других?
Добавлено спустя 55 минут 54 секунды:
Обычно такие посты пишут люди которые сами не могут решить свои проблеммы. Между стро это читается всегда так:"Я не хочу ездить за пиццот... а на больше меня не хватает!!! Бригадиры или Продюсеры, давайте все хорошенько подумайте за меня и решите мою проблему!!!Я хочу не напрягаясь зарабатывать гараздо больше!!!Vitus2:Просто интересно стало...
Бригадиры такие забавные... Или кто там за деньги в съемочных группах отвечает? ПродюсЁры?
На полный день, 500 рублёв, с собой 3 костюма и брульянты... "В пути кормить не обещают..."
Кормить - понятно, не обещают. Но 500 - извините, просто издевательство. Напомню - ОСЕНЬ. Школота и студиозусы учаЦЦа, а АМС нужны, да?
Не пора тарифы пересматривать???
Думайте и решайте а я подожду лежа на диване!!! Я так сказал!!!"
Естественно все тебя посылают в Ж... и человек начинает обижаться в принципе на самого себя же!!!
Вот такая петрушка дорогой друг!!! Ты должен понимать, что твоя жизнь в твоих руках...И решать свои вопросы должен сам прикладывая при этом усилия...а не разводить "бузу"...