Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 05 июл 2017, 20:44ожалуйста команде "Где труселя - там и я"
Ну это то да....но Вы ещё семки забыли... Вы же ещё по семкам вроде были.? ;)
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 20:43Говорю странная Вы... Манией величия с Димой шибко похожи....
Ну, кому что кажется странным, мне, например - люди с комплексом неполноценности, обозлённые на тех, у кого этого комплекса нет. :unknown: Ведь довольные собой женщины не станут надумывать недостатки в других - им это просто ни к чему. Но я в Вас верю - осознание уже пришло, глядишь, озарение посетит, отпустит. ;)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ольга Бу: 05 июл 2017, 20:45Провинция..караоков нет здесь...
Приезжайте в Москоу-сити - свожу Вас в караоке. :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ольга Бу: 05 июл 2017, 20:48Ну это то да....но Вы ещё семки забыли... Вы же ещё по семкам вроде были.?
У нас разные команды. :unknown: Нашу Вы уже обозначили:
Ольга Бу: 05 июл 2017, 20:44" Труселя"....
Вашу - я обозначила:
Dobro: 05 июл 2017, 20:44"Где труселя - там и я"
Хотите семок - присоединяйтесь. Но предупреждаю - лимит ограничен. ;)
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 20:41только кокошник отдала прислуге почистить...
той что снизу :lol:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 05 июл 2017, 20:53Ну, кому что кажется странным, мне, например - люди с комплексом неполноценности, обозлённые на тех, у кого этого комплекса нет. Ведь довольные собой женщины не станут надумывать недостатки в других - им это просто ни к чему. Но я в Вас верю - осознание уже пришло, глядишь, озарение посетит, отпустит.
Ну тут вы уже повторяетесь...опять пустились в размусоливание...Если хотите, последнее слово сказать, то ладно, говорите... Поддержу ваше эго.... ;) Отвечайте, я уже не буду... У нас час ночи...все же сон дороже в моём возрасте, чем " речь Посполита"..... ;) :D

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Dobro: 05 июл 2017, 20:53у, кому что кажется странным, мне, например - люди с комплексом неполноценности, обозлённые на тех, у кого этого комплекса нет. Ведь довольные собой женщины не станут надумывать недостатки в других - им это просто ни к чему. Но я в Вас верю - осознание уже пришло, глядишь, озарение посетит, отпустит.
Ну тут вы уже повторяетесь...опять пустились в размусоливание...если вы последнее слово хотите сказать, то говорите... Поддержу ваше эго...Отвечайте , я уже не буду... У нас уже час ночи, а сон в моём возрасте дороже, чем речь Посполита... ;)
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Вот и меня повторением заразили... :D :unknown:
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 21:04Ну тут вы уже повторяетесь...опять пустились в размусоливание...Если хотите, последнее слово сказать, то ладно, говорите... Поддержу ваше эго.... Отвечайте, я уже не буду...
Здесь уж точно моей вины нет - что кому-то с первого раза всё понятно, а кто-то ходит по кругу и поэтому приходится размусоливать. :unknown: Опять же - это не мои проблемы. ;)
Да и приёмчик старомодный - нынче не в тренде писать про "последнее слово". Диалог либо ведётся, либо заканчивается. Решили закончить? Так и пишите, будьте модной. :Yahoo!:
Ольга Бу: 05 июл 2017, 21:04У нас час ночи...все же сон дороже в моём возрасте, чем " речь Посполита".....
Что ж, спокойной ночи, Ольга (видите, какая я модная? :lol: ). Вам завтра снова на диване валяться, а мне работать - тоже хочется отдохнуть от негатива. :roll:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 20:35Скучновато в провинции..дождь начался...А я не могу когда скучно...
Теперь всё встало на свои места. Никакая это не борьба за справедливость и моральные ценности,а обычная скука. Вот и решила девушка потешить себя,устроив очередные разборки. :facepalm: Браво,Ольга!!! :Bravo: Сегодня Вы себя развлекли.
Потому и идут пустые бла...бла...с голословными обвинениями,вместо того,чтобы ответить на конкретные вопросы.
1. Почему жажда справедливости такая выборочная? И почему никто из "моралистов" не заступился за Илону и не накинулся на Promocatа с руганью и бранью? :unknown:
2. Откуда такая уверенность,что только Ваше мнение единственно правильное,а все остальные так...олухи неотесанные,ничего не понимающие в жизни? И с чего Вы взяли,что только у Вас есть личное мнение,а все остальные трусливо сидят в ожидании чьей-то команды? :shock: А кто не согласен с Вами - те либо подлецы,либо хамы,либо трусы.
Но,Вы сами ответили на эти вопросы ...
Ольга Бу: 05 июл 2017, 19:35Раньше вы были опасны и хотелось просто держаться от вас подальше...
Принцип понятен. ;) С теми кто опасен лучше помалкивать и не лезть на рожон. Лучше по тихинькому сидеть в уголочке. Зато,можно сколь угодно глумиться над людьми,которые ничего серьезного не сделают. :Yahoo!: Как-то подленько и трусливо,однако. :bad:
Кого-то это мне напоминает... :%) Осталось только назвать нас подпевалами,подхалимами и лжецами. :lol:
Ольга Бу, Вас Вася случайно не кусал? :shock:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Ольга Бу: 05 июл 2017, 20:48Ну это то да....но Вы ещё семки забыли.
Это, пожалуйста, ко мне - я больше всех люблю семечки от Мартина.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

POL: 05 июл 2017, 21:49Это, пожалуйста, ко мне - я больше всех люблю семечки от Мартина.
:D

Отправлено спустя 49 секунд:
Блин, опять Кими в кадр влезла. :facepalm: :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Дис: 05 июл 2017, 21:57опять Кими в кадр влезла.
Кими везде! Кими всегда! От Кими хрен отвертишься! :Yahoo!: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»