Ну это то да....но Вы ещё семки забыли... Вы же ещё по семкам вроде были.?
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
-
Dobro - Сообщения: 10554
- Рост: 0
Ведь довольные собой женщины не станут надумывать недостатки в других - им это просто ни к чему. Но я в Вас верю - осознание уже пришло, глядишь, озарение посетит, отпустит. 
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Нашу Вы уже обозначили:
Ну, кому что кажется странным, мне, например - люди с комплексом неполноценности, обозлённые на тех, у кого этого комплекса нет.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Приезжайте в Москоу-сити - свожу Вас в караоке.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У нас разные команды.Ольга Бу: 05 июл 2017, 20:48Ну это то да....но Вы ещё семки забыли... Вы же ещё по семкам вроде были.?
Вашу - я обозначила:
Хотите семок - присоединяйтесь. Но предупреждаю - лимит ограничен.
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Отвечайте, я уже не буду... У нас час ночи...все же сон дороже в моём возрасте, чем " речь Посполита".....

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ну тут вы уже повторяетесь...опять пустились в размусоливание...Если хотите, последнее слово сказать, то ладно, говорите... Поддержу ваше эго....Dobro: 05 июл 2017, 20:53Ну, кому что кажется странным, мне, например - люди с комплексом неполноценности, обозлённые на тех, у кого этого комплекса нет. Ведь довольные собой женщины не станут надумывать недостатки в других - им это просто ни к чему. Но я в Вас верю - осознание уже пришло, глядишь, озарение посетит, отпустит.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ну тут вы уже повторяетесь...опять пустились в размусоливание...если вы последнее слово хотите сказать, то говорите... Поддержу ваше эго...Отвечайте , я уже не буду... У нас уже час ночи, а сон в моём возрасте дороже, чем речь Посполита...Dobro: 05 июл 2017, 20:53у, кому что кажется странным, мне, например - люди с комплексом неполноценности, обозлённые на тех, у кого этого комплекса нет. Ведь довольные собой женщины не станут надумывать недостатки в других - им это просто ни к чему. Но я в Вас верю - осознание уже пришло, глядишь, озарение посетит, отпустит.
-
-
Dobro - Сообщения: 10554
Опять же - это не мои проблемы.
Да и приёмчик старомодный - нынче не в тренде писать про "последнее слово". Диалог либо ведётся, либо заканчивается. Решили закончить? Так и пишите, будьте модной.
). Вам завтра снова на диване валяться, а мне работать - тоже хочется отдохнуть от негатива.
Здесь уж точно моей вины нет - что кому-то с первого раза всё понятно, а кто-то ходит по кругу и поэтому приходится размусоливать.Ольга Бу: 05 июл 2017, 21:04Ну тут вы уже повторяетесь...опять пустились в размусоливание...Если хотите, последнее слово сказать, то ладно, говорите... Поддержу ваше эго.... Отвечайте, я уже не буду...
Да и приёмчик старомодный - нынче не в тренде писать про "последнее слово". Диалог либо ведётся, либо заканчивается. Решили закончить? Так и пишите, будьте модной.
Что ж, спокойной ночи, Ольга (видите, какая я модная?Ольга Бу: 05 июл 2017, 21:04У нас час ночи...все же сон дороже в моём возрасте, чем " речь Посполита".....
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Браво,Ольга!!!
Сегодня Вы себя развлекли.
Потому и идут пустые бла...бла...с голословными обвинениями,вместо того,чтобы ответить на конкретные вопросы.
1. Почему жажда справедливости такая выборочная? И почему никто из "моралистов" не заступился за Илону и не накинулся на Promocatа с руганью и бранью?
2. Откуда такая уверенность,что только Ваше мнение единственно правильное,а все остальные так...олухи неотесанные,ничего не понимающие в жизни? И с чего Вы взяли,что только у Вас есть личное мнение,а все остальные трусливо сидят в ожидании чьей-то команды?
А кто не согласен с Вами - те либо подлецы,либо хамы,либо трусы.
Но,Вы сами ответили на эти вопросы ...
С теми кто опасен лучше помалкивать и не лезть на рожон. Лучше по тихинькому сидеть в уголочке. Зато,можно сколь угодно глумиться над людьми,которые ничего серьезного не сделают.
Как-то подленько и трусливо,однако.
Кого-то это мне напоминает...
Осталось только назвать нас подпевалами,подхалимами и лжецами.
Ольга Бу, Вас Вася случайно не кусал?
Теперь всё встало на свои места. Никакая это не борьба за справедливость и моральные ценности,а обычная скука. Вот и решила девушка потешить себя,устроив очередные разборки.
Потому и идут пустые бла...бла...с голословными обвинениями,вместо того,чтобы ответить на конкретные вопросы.
1. Почему жажда справедливости такая выборочная? И почему никто из "моралистов" не заступился за Илону и не накинулся на Promocatа с руганью и бранью?
2. Откуда такая уверенность,что только Ваше мнение единственно правильное,а все остальные так...олухи неотесанные,ничего не понимающие в жизни? И с чего Вы взяли,что только у Вас есть личное мнение,а все остальные трусливо сидят в ожидании чьей-то команды?
Но,Вы сами ответили на эти вопросы ...
Принцип понятен.
Кого-то это мне напоминает...
Ольга Бу, Вас Вася случайно не кусал?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Это, пожалуйста, ко мне - я больше всех люблю семечки от Мартина.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Дис - Сообщения: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...