Ну это то да....но Вы ещё семки забыли... Вы же ещё по семкам вроде были.?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну это то да....но Вы ещё семки забыли... Вы же ещё по семкам вроде были.?
Ну, кому что кажется странным, мне, например - люди с комплексом неполноценности, обозлённые на тех, у кого этого комплекса нет.
Приезжайте в Москоу-сити - свожу Вас в караоке.
У нас разные команды.
Вашу - я обозначила:
Хотите семок - присоединяйтесь. Но предупреждаю - лимит ограничен.
Ну тут вы уже повторяетесь...опять пустились в размусоливание...Если хотите, последнее слово сказать, то ладно, говорите... Поддержу ваше эго....Dobro: ↑05 июл 2017, 20:53Ну, кому что кажется странным, мне, например - люди с комплексом неполноценности, обозлённые на тех, у кого этого комплекса нет. Ведь довольные собой женщины не станут надумывать недостатки в других - им это просто ни к чему. Но я в Вас верю - осознание уже пришло, глядишь, озарение посетит, отпустит.
Ну тут вы уже повторяетесь...опять пустились в размусоливание...если вы последнее слово хотите сказать, то говорите... Поддержу ваше эго...Отвечайте , я уже не буду... У нас уже час ночи, а сон в моём возрасте дороже, чем речь Посполита...Dobro: ↑05 июл 2017, 20:53у, кому что кажется странным, мне, например - люди с комплексом неполноценности, обозлённые на тех, у кого этого комплекса нет. Ведь довольные собой женщины не станут надумывать недостатки в других - им это просто ни к чему. Но я в Вас верю - осознание уже пришло, глядишь, озарение посетит, отпустит.
Здесь уж точно моей вины нет - что кому-то с первого раза всё понятно, а кто-то ходит по кругу и поэтому приходится размусоливать.
Что ж, спокойной ночи, Ольга (видите, какая я модная?
Теперь всё встало на свои места. Никакая это не борьба за справедливость и моральные ценности,а обычная скука. Вот и решила девушка потешить себя,устроив очередные разборки.
Принцип понятен.
Это, пожалуйста, ко мне - я больше всех люблю семечки от Мартина.
Кими везде! Кими всегда! От Кими хрен отвертишься!