Однако, и в диалоги вступаете, и грязью поливаете. Но ведь:
Вы вся такая противоречивая, Ольга.Ольга Бу:это просто подло обливать того, кого не знаешь...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Однако, и в диалоги вступаете, и грязью поливаете. Но ведь:
Вы вся такая противоречивая, Ольга.Ольга Бу:это просто подло обливать того, кого не знаешь...
Вы как Ардиль)))POL: ↑06 июл 2017, 00:56Тут ты права - никогда никого не шантажировал, и тебя не собирался. Но цель есть - заставить тебя прекратить писать всякий бред о моих самых близких людях, о которых ты даже ничего не знаешь... Я никогда не опускался, как ты, и даже врагам, (хотя у меня нет открытых врагов), такую чушь не писал никогда.
Юля, я ухожу от диалогов с вами как могу...за столько лет, думаю вы заметили... Отвечать, отвечаю...но лично к вам не обращалась...я же говорю, по вашим нечестным правилам я играть не умею...поэтому и не буду начинать меняться...да думаю и вам незачем общение со мной....
Извини конечно, но ты не знаешь Ардиля и плиз. не сравнивай Диму с ним. Пусть Вася Ардиль уже имя нарицательное, но у Димы с ним нет ничего общего.
4 года назад, возможно немного по общались...про грязь смешно....вам равных по грязи нет...у вас метод такой, он всем известен...я вам в подметки не гожусь....
Оспидя,Юля, как закончить с вами общение?..ну прям уже не знаю как от вас улизнуть....от вашего внимания ...Я согласна даже на зависть бабскую......Ну теперь то все?