Ольга Бу: ↑06 июл 2017, 08:05Вы вот меня не знаете, а понаписали то, по написали.... Я вам лично что то сделала?...
Ольга,это ответ не столько Вам как человеку,как реакция на довольно таки странные попытки напасть на людей(даже на тех кого не знаете) и втюхать им свои мнимые понятия о морали. А понаписали Вы не мало...
Ольга Бу: ↑05 июл 2017, 14:15.Капец флудилке...Оставайтесь с миром, ребята...Вам все равно на всех насрать.....
Ольга Бу: ↑05 июл 2017, 15:28Мои вялые попытки против вашего цунами пошлости и хамства, конечно же как слону дробина...У вас нечестные методы, а я по таким правилам не играю...
Ольга Бу: ↑05 июл 2017, 16:30Никто вас "надеть трусы" заставить не может....А мнение я могу иметь любое и высказать его тоже могу...
Ольга Бу: ↑05 июл 2017, 16:54Причем тут конкретные трусы?...Теперь это просто метафора...Общее название ваших тем...
Ольга Бу: ↑05 июл 2017, 17:35Как бы вы все не прикрывались веселыми и добрыми, а зло, гордыня, превосходство, над людьми из вас никуда не делась...Все осталось на своих местах...Те же методы нападок толпой, мочилова, манипуляций...Все как и раньше...Каждый вставил свои "пять копеек"....Команда,фас и понеслось... ...
Ольга Бу: ↑05 июл 2017, 20:35спасибо команде " Труселя"..
Или это не считается,потому что это "Ваше личное мнение",а не открытое хамство людям?
Чтобы не касаться конкретных персон,я поясню сложившуюся ситуацию образно,но точно.
Сидят на форуме люди,мирно общаются на разные не серьезные темы,иногда спорят,ругаются,но общение идет.Вдруг,откуда не возьмись,появляется некий чел и начинает всем навязывать свои моралистические поучения...Что они всё пишут не правильно(потому что это кому-то не нравится),все хамы и пошляки и вообще одним словом полные козлы.

И только он один большой молодец,со своим "Личным мнением",а все остальные так -
дурни безмозглые.
Естественно,люди которых он оскорбляет,начинают ему отвечать и объяснять в чем он не прав...Что со своим уставом в чужой монастырь не ходят...Да и сам моралист не такой уж идеальный. И делает всё ровно тоже самое,во что сейчас пытается ткнуть носом других. К ужасу моралиста,мнение большинства людей сходится.
Тогда,он начинает топать ножками и кричать...Ах,вы так...Ах,вы не хотите со мной соглашаться...И все ваши посты похожи по смыслу...
Тогда,вы даже не козлы,а кучка бесхребетных,безмозглых,не имеющих своего мнения амеб,которые имеют предводителя и только и ждут команды Фас. А без команды никто даже думать ничего не смеет.
Ну смешно,честное слово.

Зачем нужно учить взрослых людей жизни и рассказывать им как надо? Ведь,всегда есть выбор.
Возможно и мы не всегда правы и порой перегибаем палку. Но,кто мешает людям не читать то,что им противно? Или собрать свою команду,открыть кучу умных и интересных тем и общаться?

Глядишь,и мы осознаем...поумнеем...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...