А они были у него в собственности?
Стояли на балансе ГОН Гараж Особого Назначения...
Текущее время:
Модератор: Promocat
А они были у него в собственности?
По сравнению с каким -нибудь нынешним мэром Мухосранска - нищеброды...
Герман "проверка на дорогах"
Знаю с детства по песне
у каждого своя правда...Анатолий: ↑06 май 2019, 23:36 Это же богоизбранные придумали про зверства немецких солдат, а на самом деле те деток молочком подкармливали. И чего это моя бабка уехала на последнем эшелоне из Новоград-Волынска, может и её детей немцы молочком бы подкармливали, а не расстреляли, как семьи других офицеров? Кстати, вы 20 апреля поздравили с днём рождения дедушку этого немецкого солдата?
в германской армии на фронтах Второй мировой воевало до 150 тысяч солдат-евреев. Сотни евреев были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха - Рыцарского креста.
так дедушку того немца с ДР 20 апреля поздравили?
вам эта аватарка подходит
так может один из них молочокм и кормил..Сергей Сказочник: ↑07 май 2019, 01:26в германской армии на фронтах Второй мировой воевало до 150 тысяч солдат-евреев. Сотни евреев были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха - Рыцарского креста.
каким боком ко мне?
Сергей Сказочник: ↑07 май 2019, 01:26 Еврейская полиция «дистрикта Галиция» — «Юдише орднунг Лемберг» - «еврейский порядок Львова» была сформирована из молодых и крепких евреев, бывших скаутов. Они носили форму полицаев с кокардами на фуражках, на которых было написано ЮОЛ, именно им, называющим себя «хаверами», эсэсовцы поручали устраивать массовые истязания советских военнопленных в концлагерях и потом сами же удивлялись той жестокости, с которой молодые евреи относились к пленным солдатам. И это только один Львов…