А вот на Ермолова смотрят...еще и с ним разговаривают.
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Дис - Сообщения: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
tarmashka
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Email: animashka42@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
"Хочешь завтра встать в 6 утра?" - честно говоря, такие вопросы меня, любителя поспать, ставят в небольшой ступор. Но согласилась, и не зря.
Феодосийский рынок (почему-то, правда, называется Полтавским) - интересное зрелище. Может быть, на других рынках ситуация такая же, но для меня и мне подобных "детей супермаркета" это было в новинку.
6-37, возле входа стоит охранник и человек 7 ждущих, пока этот самый рынок откроют. Все с пакетами (мы тоже), в которых очевидно бряцает стеклотара. Мимо проходят продавцы с ящиками и различными контейнерами, банками. Как выяснилось, мы подошли сразу ко входу, где выгружают и выставляют молочную продукцию.
Удивилась, почему народ стоит так рано - на вывеске явно написано, что рынок по субботам работает с 7 и аж до 4. Однако, вопрос быстро разрешился: в 6-45 нас запустили.
Толпа (а за нами уже были люди) мигом рассосалась по знакомым продавцам. В этот момент пожалела, что не взяла фотоаппарат, потому что зрелище редкое для столицы: банки со свежайшим молоком утренней дойки, творог в больших прозрачных контейнерах, по 6 штук на прилавке, круглые головки домашнего сыра нежно-белого цвета, а сверху обязательно лежат тонко нарезанные кусочки такого же сыра - для пробы. Местная сметана - отдельная песня, не имеет ничего общего с нашей. Продают ее на розлив, в банки, и наливают её половником, потому что по консистенции она как сливки, кремового цвета. Но такая жидкая она только сначала: поставив её в холодильник дома, вечером вы с удивлением обнаружите, что в ней стоит ложка.
На вкус всё это, конечно, волшебно.
И тут раскрылось, почему мы пришли так рано - будучи в очереди к продавщице третьими, мы забрали последний кусок сыра.
Я шепнула, что такими темпами молочный отдел будет работать разве что до 10, на что мне ответили, что я не права, и часов в 8 они уже уедут, потому что товар кончится.
В основном, конечно, нашей целью была молочка, но фрукты-овощи тут тоже замечательные. А клубника! Несколько дней до этого было прохладно, шли дожди, продавцы говорили, что еле собрали. Но красота неописуемая. Я снова пожалела, что не взяла фотоаппарат, но только до того момента, как увидела, что тетя целенаправленно идет к клубнике и берет ящик.
Так что ждет меня варенье.
Феодосийский рынок (почему-то, правда, называется Полтавским) - интересное зрелище. Может быть, на других рынках ситуация такая же, но для меня и мне подобных "детей супермаркета" это было в новинку.
6-37, возле входа стоит охранник и человек 7 ждущих, пока этот самый рынок откроют. Все с пакетами (мы тоже), в которых очевидно бряцает стеклотара. Мимо проходят продавцы с ящиками и различными контейнерами, банками. Как выяснилось, мы подошли сразу ко входу, где выгружают и выставляют молочную продукцию.
Удивилась, почему народ стоит так рано - на вывеске явно написано, что рынок по субботам работает с 7 и аж до 4. Однако, вопрос быстро разрешился: в 6-45 нас запустили.
Толпа (а за нами уже были люди) мигом рассосалась по знакомым продавцам. В этот момент пожалела, что не взяла фотоаппарат, потому что зрелище редкое для столицы: банки со свежайшим молоком утренней дойки, творог в больших прозрачных контейнерах, по 6 штук на прилавке, круглые головки домашнего сыра нежно-белого цвета, а сверху обязательно лежат тонко нарезанные кусочки такого же сыра - для пробы. Местная сметана - отдельная песня, не имеет ничего общего с нашей. Продают ее на розлив, в банки, и наливают её половником, потому что по консистенции она как сливки, кремового цвета. Но такая жидкая она только сначала: поставив её в холодильник дома, вечером вы с удивлением обнаружите, что в ней стоит ложка.
На вкус всё это, конечно, волшебно.
И тут раскрылось, почему мы пришли так рано - будучи в очереди к продавщице третьими, мы забрали последний кусок сыра.
В основном, конечно, нашей целью была молочка, но фрукты-овощи тут тоже замечательные. А клубника! Несколько дней до этого было прохладно, шли дожди, продавцы говорили, что еле собрали. Но красота неописуемая. Я снова пожалела, что не взяла фотоаппарат, но только до того момента, как увидела, что тетя целенаправленно идет к клубнике и берет ящик.
Так что ждет меня варенье.
Всегда рада новым предложениям и опыту!
-
ir1958 - Сообщения: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Про еду
Евгений123,
Просто мне жирный творог не нравится
А потом - в клубнике тоже ведь витамины есть.
фолиевая кислота, калий, железо, витамин К, витамин Е, витамин С.
Витами Д я "доберу" на солнышке, поедая миндальные орехи ( миндаль - очень хорошо для снижения холестерина),
ну а А - абрикосами, которые тоже люблю есть с творогом.
(Рыбу, к сожалению, не очень жалую.......)

Ну-уууууу.......... он у меня не совсем обезжиренныйКак-бы заманчиво ни звучало "обезжиренный", но такой творог, лишенный жира, теряет большую часть имевшихся в нем витаминов А, Д и Е. Они являются жирорастворимыми, поэтому «уходят» в процессе нормализации молока (придания ему определенной жирности) в неизвестном нам направлении. До и невкусный он какой-то. Хотя для талии, говорят, полезный.
А потом - в клубнике тоже ведь витамины есть.
фолиевая кислота, калий, железо, витамин К, витамин Е, витамин С.
Витами Д я "доберу" на солнышке, поедая миндальные орехи ( миндаль - очень хорошо для снижения холестерина),
ну а А - абрикосами, которые тоже люблю есть с творогом.
(Рыбу, к сожалению, не очень жалую.......)
Я не ищу то, что уже потеряно.для талии, говорят, полезный
Последний раз редактировалось ir1958 30 май 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
ir1958 - Сообщения: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Про еду
tarmashka,
Какая зарисовка чудесная!
Представила себе все это рыночное "буйство", аж улыбка до ушей.....
Какая зарисовка чудесная!
Представила себе все это рыночное "буйство", аж улыбка до ушей.....
-
-
Евгений123 - Золотая Звезда

- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
-
Про еду
а вот и хрен, в последнее время очень много их попадается червивыми, раньше такого не было...экология
-
Манина - Сообщения: 2587
- Рост: 170
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про еду
Евгений123 - это у них шифровка, а пили они именно то, что Вы подумали
ну почему же, как раз молоко-то и у нас есть - аккурат сегодня привёз местный фермер. Правда, до сметаны у него не доходит: и так всё молоко разбирают. Правда, с банками геморрой: сегодня моя оказалась какой-то не такой, придётся теперь искать другую
Делай, что должно, и будь, что будет
-