Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение 89104534127 »

leonn66: Вы были против всех, кто написал хоть один положительный отзыв
Когда нервы на пределе, не нормально, конечно, но можно и большими буквами (кричать) Все люди живые, поругались, извинились, помирились. А вот затаить обиду на несколько лет. Ох, не одобряю!
Реклама
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

POL: Кто-нибудь знает, на какие-нибудь съёмки приглашают инвалидов - колясочников?
На "Джафароне" был парнишка без ног...Не на коляске, только какая то доска с колесиками...Есть каскадер без ноги...
Андрюха Тарелкин всегда востребован...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Мы созвонились с Николаем Довгалем и все недопонимания, а также разногласия, которые имелись на данный момент, урегулировали. Нормальные и деловые отношения у меня с ним продолжаются. Договорились, что впредь разногласия и размолвки (а от них никто не застрахован) будем пытаться решить сначала в личном разговоре.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

За последние дни, три человека позвонили мне, с весьма подобными увещеваниями, которые были до того похожи, что я грешным делом решил, что и Николай тоже, своими сообщениями в мой адрес, пишет их с той же целью, что и эти люди в их звонках мне. Рад, что я ошибся.

Своим, изложенным ниже сообщением, я сегодня Попытаюсь помочь нескольким форумчанам-увещевателям, подсказав им предлог, под которым они могли бы отказаться от звонков мне, которые их ВОЗМОЖНО убедительно просят совершить некие особы, считающие, что таким способом можно уговорить меня отказаться от требования принесения мне извинений от лиц, допустивших в мой адрес клевету, оскорбления, подлоги, обвинения в противозаконных действиях и т.п

Напоминаю : Я дал слово, что добьюсь принесения мне извинений от Ю.Б. и Олега ЕрмоЛОВА, по каждому пункту их клеветы в мой адрес, оскорблений, обвинений меня: в противоправной деятельности, в подделке документов, в призывах к убийствам российских солдат, в нелегальном пребывании в России и т.п ( не полный список обвинений можно посмотреть здесь : Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта ) и добьюсь их, чего бы мне это ни стоило !
А потому, те люди, к которым будут обращаться с просьбами - позвонить мне и постараться уговорить меня поступить иначе, могут спокойно сослаться на мое сообщение и отказаться от этого бесполезного занятия. Можете еще добавить: " Слово- ЗАКОН !
Последний раз редактировалось Василий Ао 10 фев 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Василий Ао: Договорились, что впредь разногласия и размолвки (а от них никто не застрахован) будем пытаться решить сначала в личном разговоре
Типа такого? :lol: :lol: :lol:

Изображение
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Lipa1608
Всего сообщений: 452
Образование: школьник
Рост: 148
Размер одежды: 40
Телефон: +7 926 178 87 31
Email: heouaine@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Lipa1608 »

POL, прошу прощения, вы написали, что в 2011 году зарегистрировались тут, чтобы ответить этой мадам. Но тема открыта в 2009 году? Как она может быть вашей? там вроде автор темы другой. Я что-то пропустила?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Василий Ао:
Напоминаю : Я дал слово,!
ничего вам это не даст. Кроме того, что смеяться или игнорить вас будут, вот и все. У меня уже сложилось мнение о вас ))) Свое мнение о вас могу озвучить, если пожелаете )))) Я не лизун Юлии Б. Только вы же хотите, наверно, слышать о себе только хорошее? )))

Отправлено спустя 51 минуту 14 секунд:
Сергей Сказочник, Сергей, вы тут свои фотки постите, такой классный мужчина, про свои геройские победы мне не надо, сама дочь военных. А что же вы так на съемках ведете себя не ахти и еще дам спаиваете )))) Одна ваша так смешно балансировала между рядами в цирке )))) Вы пытались сфотаться с одной из них, когда я вас увидела, то я малому сказала, пойдем отсюда быстрее ))) тут пьянь )))) Хватит кичиться тем, что вы где-то там воевали. Не вы один были в горячей точке.
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Lipa1608: ничего вам это не даст. Кроме того, что смеяться или игнорить вас будут, вот и все. У меня уже сложилось мнение о вас ))) Свое мнение о вас могу озвучить, если пожелаете )))) Я не лизун Юлии Б. Только вы же хотите, наверно, слышать о себе только хорошее? )))
Я не идеальный человек и не эталон для подражания, у меня тоже имеются недостатки, но эти недостатки совсем не те, которые мне приписывают в своих клеветнических обвинениях Ю.Б. и Олег ЕрмоЛОВ.

Моя цель, помимо того, чтобы принудить их к извинениям передо мной, еще и раскрыть глаза тем людям, которые поверили в россказни этих двух лиц ( а затем угрожали мне, или оскорбляли и т.п). Я пытаюсь, отвечая подробно на каждый пункт обвинений, подробно пояснить свою позицию в отношении этих обвинений и те мои мотивы, которые двигали мною в тех моих высказываниях, или делах, которые в тех обстоятельствах когда они были сделаны, имели целью совсем не то что приписывают мне эти два деятеля.

Я подробно ответил на один из Пунктов обвинений меня в якобы "осквернении символа Победы ( как считают Ю.Б и О.Е) - Георгиевской ленточки" - вот тут вы можете ознакомится с этим ответом : Флудилка. Болталка. Трепалка Я надеюсь, что Ознакомившись с ним у нормально мыслящего человека не должно оставаться сомнений, что ЕрмоЛОВ и Ю.Б. извратили, в нужную им (для обливания меня грязью) сторону, сказанное мной.

Вот скажите честно, После того, как вы прочитали мои пояснения о Символах Победы, лично вы можете заявить, что в моих высказываниях вы видите позицию Предателя и "врага народа" ???

Тоже самое я постараюсь доходчиво объяснить и по другим пунктам обвинений, чтобы стало явным, что фантазии Ю.Б. и О.Е. ничто иное, кроме как ложь и домыслы.

А вы как я вижу - совсем недавно на форуме. А потому логично напрашивается вывод, что вы поверхностно, не вникая в суть конфликта, скоропалительно сформировали свое мнение обо мне. Не спешите и я уверен, ваше мнение станет совсем иным, чем оно есть сейчас ( причем не только обо мне, но и о всех сторонах конфликта).

Можете еще ознакомится и с материалами здесь : https://fotki.yandex.ru/users/nezver1
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

leonn66: Вы тогда не могли контролировать эмоции, я это помню хорошо. Я тогда лишь написал что участвовал в этом проекте через кастинг, свидетелем, вы и на меня тогда поливали помои и говорили что я ее защищаю, хотя я этого человека никогда в жизни не видел.
Лёш, отчасти ты прав - возможно, я тогда был излишне эмоционален, потому что не ожидал такой засады со стороны киношников... Первый раз в жизни захотел в качестве разнообразия сняться в проекте "Суд присяжных" не за деньги (700 рублей - это не деньги, и у меня другая работа). Позвал знакомых, родителей, :facepalm: а нас кинули... :%) Естественно, спустя какое-то время, я решил довести информацию до всех, кто снимается, о неприятных случаях, которые там происходят. И ещё - этот сайт был самой первой в моей жизни социальной сетью, (он и до сих пор остаётся единственным форумом, где я общаюсь в интернете). За свои бескомпромиссные споры я тогда не раз был забанен, и не на день, как обычно сейчас это делается, а баны доходили до трёх недель... :facepalm: Только я никогда в жизни КЛОНОМ не был - у меня есть чувство собственного достоинства, чтобы не опускаться до своего клонирования. 8-) Тогда меня пугали пожизненным баном, и если-бы это произошло, то так тому и быть - я бы не стал снова регистрироваться здесь, как некоторые, а просто забыл-бы про этот сайт. Но у модераторов тогда возобладало чувство разума :good: . Да, многие были против меня, (кто-то защищал её, т.к. был хорошо знаком, а кто-то, искренне её защищал, потому что им повезло с её съёмками, (такое тоже бывает), и я рад за тех, у кого с тем проектом проблем не было. Я некоторых помню, с кем тогда спорил, но всё давно осталось в прошлом, и не на кого зла не держу. Я тогда просто честно рассказал, что произошло со мной, на съёмке, которая для меня так и не состоялась. Меня тогда сторонники мадам называли маргиналом, алкоголиком, бомжом, я это хорошо помню. А эти слова для сайта, видимо оскорблением не считалось, потому что и модераторы меня так называли :good: Многие меня тогда тоже поддержали, и писАли, что с ними происходили подобные истории. Лёша, если ты хорошо помнишь ту тему, как пишешь, то значит и хорошо помнишь и тех, кто меня поддерживал :-) . Я никогда лгуном или клоном не был и не буду.
89104534127: Когда нервы на пределе, не нормально, конечно, но можно и большими буквами (кричать) Все люди живые, поругались, извинились, помирились. А вот затаить обиду на несколько лет. Ох, не одобряю!
Дима, у меня просто нет слов... :facepalm: Ты свои дешёвые уколы оставь для своих друзей, (если они - друзья, у тебя ещё остались)). Я не на кого зла столько лет не держу,никто передо мной не извинялся, и я ни перед кем не извинялся. Специально написАл, что просто вспомнилась та история потому, что пришло уведомление из старой темы. А ты вместо разбрызгивания своей излишней желчи лучше займись своей непосредственной обязанностью - записывать на диктофон все свои разговоры с друзьями и недругами.
На том поле тебе равных нет, профессионал! :good: :Rose:
Последний раз редактировалось POL 11 фев 2017, 01:38, всего редактировалось 2 раза.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ардиль, ты на вопросы-то ответишь когда-нибудь? :lol: По всем пунктам:
Dobro: 1. Почему тебе стало стыдно за женщину с Донбасса, поменявшую украинский паспорт на российский?
2. Зачем ты называешь воссоединение Крыма с Россией "аннексией" и что тебя так опечалило в этом событии? Крым-то наш, Ардиль?
3. С какой стати ты в журнале правосечки, в посте: "Кто не скачет - тот москаль. Москалей на ножи" - обсираешь Российское ТВ, за счёт которого кормишься? А Российскую армию?
4. Почему ты призывал убивать Российских солдат и выгонять русских с Украины?
5. Что тебя так радует в Майдане - гос. перевороте и насильственном захвате власти, с огромными человеческими жертвами, в т.ч. невинных детей и стариков?
6. Ты считаешь Бандеру преступником?
И последний, личный вопросец:
7. Почему тебя даже на твоём любимом политическом мета.уа, несмотря на то, что ты там так активно лижешь таким же зрадникам-бандеровцам, называют "чмо" и "дура" (именно "дура" - даже не дурак)?
И хватит выдумывать про вымышленных "друзей", которые тебя "отговорили выкладывать фотки документов". Давай фото военника, где будет чётко написано: "Служил в Гвардейской танковой части Львовско-Уральской дивизии Советской Армии" и фото паспорта СССР с печатью в 45 лет. Жду. :facepalm: В противном случае, ты балабол обыкновенный. :D
Модератору-то уже написал или вторые сутки готовишься-готовишься, да всё духом не соберёшься? :lol:
P.S. спешил фо ю - новое фото на аве, как просил. :Yahoo!: Можешь теперь ещё пару ночей не поспать. :lol:

Ты, Ардиль - обыкновенный позёр и провокатор. Постоянно пытаешься "тянуть одеяло на себя", любыми способами, лишь бы не забыли о твоём существовании. Твой девиз: "Дурная слава - тоже слава!". Как только люди переключаются на другую тему - ты снова напоминаешь о себе своими глупыми, изрядно надоевшими портянками. При чём, о том, что портянки всем уже надоели - ты и сам прекрасно знаешь. Просто тебе пофиг на других людей - ты "пуп земли", всё внимание должно быть сосредоточено на одном "несчастном", ноющем деде, который уже 3 года до суда никак не дойдёт (артрит или какая другая напасть? :unknown: ). :%) Враньё, изворачивание, пресмыкание перед теми, кому удобно пресмыкаться, жажда внимания, публики, за счёт клоунского поведения - вот вся твоя истинная суть. Ты самый настоящий местный шут. Ах да - и вымогатель, к тому же. Расскажи всем, как ты вымогал у меня деньги за то, что отстанешь. ;) Давай - не трусь, это тоже привлечёт к тебе вожделенное внимание. :lol:
Последний раз редактировалось Dobro 11 фев 2017, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

как говорила моя старенькая бабушка
"Опять за рыбу гроши"
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»