1 февраля на площади у Казанского вокзала можно было наблюдать двух девушек с подносами на которых стояли стаканчики кофейные с надписью 50 рублей . Ну думаю , совсем что ли в мороз кофе на кому ее продавать , вмиг остынет .. Но подойдя поближе из любопытства узнал, что это пустые стаканчики . Берешь у девушки пустой стаканчик , заходишь в кафе , и тебе наливают в него что пожелаешь ... Хоть какао и компучино ... Руководство кафе решило таким образом провести рекламную акцию ... Кофе в подарок ... И через некоторое время вереница из охранников и таксистов потянулись к кафе . Одно досадное думаю , с пустыми стаканами девочки .. Как то не принимается , ассоциация с пустым ведром к неудачам ... Но тем не менее дело благое , напоить кофе всех желающих . Не знаю , будет ли завтра акция , но если будете у Казанского вокзала , увидете ... Авось и кофе попьете .... Удачи !!!!

Я с утреца выйдя с электрички , и выпив кофе взбодрился на весь день .... И все как по маслу . Марьина Роща , " Планета КВН " и еще разные дела ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!