Отправлено спустя 42 минуты 14 секунд:
katrin5555555, Юла еще и в одноклассники затесалась. Не пробовала там подать объявление?katrin5555555: ↑27 июн 2017, 13:10 Объявление с телефона только подавать можно? или с компьютера тоже? не очень поняла...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Отправлено спустя 42 минуты 14 секунд:
katrin5555555, Юла еще и в одноклассники затесалась. Не пробовала там подать объявление?katrin5555555: ↑27 июн 2017, 13:10 Объявление с телефона только подавать можно? или с компьютера тоже? не очень поняла...
Да и без сайта моЯ жизнь набирает виражи, что только успевай.....Света Короткова: ↑07 июл 2017, 16:04ля, пойми, можно прекрасно жить и без сайта и поверь - жить б/с гораздо веселее, даже полезнее. То, что это страшная зависимость, ты знаешь, и сама писала об этом, и не только ты, даже Пол
Вот вернешься, соберем группу, в принципе она уже есть, добавим кое- кого(сама знаешь кого) и поедем на съемки на Кубань(прости, не Крым), плюнем на всех и на все и классно потусим! Я за то, чтобы общаться вживую(как тогда, - было супер!), а не сидеть день и ночь на сайте и от "великого" ума и скуки с ума сходить (это к тебе не относится, знаю, что тебя такая участь не постигнет)
Возвращайся быстрее! До встречи
лизоблюдить изощренно --- Ты же в этом спец. , Василий, Внемлю каждому твоему слову.. скучал даже. Вникаю такссать в ссуть))
позвони мне, невидимка,
а тем, кто ложится спать - спокойная ночь