Леш, к тебе обещала, приеду все равно...Не знаю когда, но приеду... Телефон твой есть , позвоню...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Леш, к тебе обещала, приеду все равно...Не знаю когда, но приеду... Телефон твой есть , позвоню...
не знаю - когда, не знаю - зачем, не знаю - с кем и в каком виде....
Неожиданно....Инкогнито...Изменив внешность...Привезу тебе чемодан рукколлы....Надо придумать пароль, а то ты меня не узнаешь еще...Аристарх Мурлыкин: ↑08 июл 2017, 12:06не знаю - когда, не знаю - зачем, не знаю - с кем и в каком виде...
Серёж, я с ним не общаюсь, внимание на его посты не обращаю, хотя он время от времени что-то изрыгает из себя во все стороны, (в том числе и в мою). Каково-же было моё удивление, что один раз ответив ему, и дав понять, что не собираюсь отвечать на его оскорбления, тут, как тут Дима с умным видом в его поддержку...
он не может быть здесь озвучен в силу специфической (не сексуальной!!!) ориентации некоторых пользователей - чревато потоком слезливых жалоб и последующим баном
Тогда телеграммой пришли...Тчк...Аристарх Мурлыкин: ↑08 июл 2017, 13:18он не может быть здесь озвучен в силу специфической (не сексуальной!!!) ориентации некоторых пользователей
вокзалы, почта и телеграф захвачены единороссами. мы у них в чёрном списке