В Москве всегда все раньше...А до нас еще не добрались...У нас до сих пор Колчак руководит.......Аристарх Мурлыкин: ↑08 июл 2017, 13:28вокзалы, почта и телеграф захвачены единороссами. мы у них в чёрном списке

Текущее время:
Модератор: Promocat
В Москве всегда все раньше...А до нас еще не добрались...У нас до сих пор Колчак руководит.......Аристарх Мурлыкин: ↑08 июл 2017, 13:28вокзалы, почта и телеграф захвачены единороссами. мы у них в чёрном списке
не волнуйся) он редко здесь появляется
Меня бери я тоже поеду) Телефон мой есть, звони как соберёшься) На Тархунчик зайду)
то бишь - меня уже как-то и не спрашивают...
POL: ↑08 июл 2017, 13:14КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑Сегодня, 09:05
Василий, Внемлю каждому твоему слову.. скучал даже.
Серёж, я с ним не общаюсь, внимание на его посты не обращаю, хотя он время от времени что-то изрыгает из себя во все стороны, (в том числе и в мою). Каково-же было моё удивление, что один раз ответив ему, и дав понять, что не собираюсь отвечать на его оскорбления, тут, как тут Дима с умным видом в его поддержку... Я обычно, давно не удивляюсь Диминым выходкам, но тут он превзошёл сам себя - хоть и увидел, что моё сообщение было ответом на оскорбления клона, поддержал его, и съязвил мне в своей ехидной манере...
Вообще, хотел напомнить, что модератор сайта как-то здесь сообщал, что-бы все его (этого клона В.) игнорировали, иначе будут получать баны... Отмены команды не было, но клон и ныне там, а все снова забыли, с кем имеют дело... Не знаю, может быть на съёмках он милейшей души человек, но на просторах интернета не очень у него получается ладить с людьми - известный факт.
вот это особенно порадовало меня
сиречь - нынче в бан можно отправиться даже не за создание клона, а просто за ответ ему... а эти поправки к правилам где-то опубликованы?
Тут всё исключительно ради тебя, БИБИ! Думаю, что и сайт придумали не просто так, а только чтобы ты на нём появилась...
Если твой телефон утерян мной, то я тебе голубинной почтой весточку пришлю...chexovskiy: ↑08 июл 2017, 13:32Меня бери я тоже поеду) Телефон мой есть, звони как соберёшься) На Тархунчик зайду)
Думаю, нет поправок - это особый случай. Только я не сторонник таких банов, да и думаю, их не было, но хотя-бы самих клонов то надо банить, или пусть дальше плодятся?