Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
P.S. но полюбить кого-то я бы очень хотела, честно говоря. Просто хотя бы вспомнить те ощущения. Я ведь их даже не помню.
Я Косте говорила, что люблю. А сама не любила. Никогда. Просто потому что ему необходимо было именно это слышать и я это знала. Он так чувствовал себя уверенней, пребывая в иллюзии любви. Итог: я ушла к другому. Не потому что Костя плохой, он замечательный, офигенный, классный и очень родной. Просто невыносимо было жить в обмане. Нам обоим, ведь он всё чувствовал. Расставание было очень тяжёлым, не скрою, 6 лет как-никак вместе были. Что ухожу к другому не смогла сказать, это бы его добило, а я хочу, чтобы у него всё было хорошо, в т.ч. с самооценкой, он это заслуживает. Поэтому просто сказала, что ему нужно идти дальше и мне - дальше. Но по-отдельности. И в смачных подробностях расписала все "прелести" геморной совместной жизни, если не разбежимся. В общем, что со мной невозможно. Он уехал и больше мы не общались и не будем. Лишнее это. Макса тоже не люблю, но честно ему об этом говорю, он всё знает. Готов ждать, трудиться над полноценными отношениями, почему-то уверен, что человек не может жить, никого не любя. Потом поймёт, что может. Возможно, с ним тоже разбежимся по-итогу, кто знает как жизнь повернётся? Значит,будет следующий, а он останется с новым опытом. Всё ж взаимовозмещаемо.Кими: 28 дек 2018, 22:14 Ну будет тебе ездить женщина по ушам рассказами о большой и чистой любви.А мы хитрые,ты долго не догадаешься,что это не так. А когда выяснится,получится,что она тебе лгала.Это лучше? Пусть уж сразу скажет правду и даст тебе возможность выбора.
P.S. но полюбить кого-то я бы очень хотела, честно говоря. Просто хотя бы вспомнить те ощущения. Я ведь их даже не помню.
-
Дизлайк - Сообщения: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
это любовь она не предсказуема
а что мешает в клушу влюбиться покуда по расчету живешь?Кими: 28 дек 2018, 22:30 Юля права,ну влюбишься ты в какую-нибудь клушу,а она будет туниядничать,пилить ногти и денег из тебя тянуть. Долго твоя любовь продлится?
это любовь она не предсказуема
почему долго и почему счастливо... кто счастлив, тот кого облизывают или тот кого не любят?
очень сомневаюсь в вашей хитрости
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Оба счастливы,если подойти к этому с умом.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Мальчики - они такие мальчики....
Или в ладошку и, такой, нежданчик: "Глянь, что у меня есть!".Дизлайк: 28 дек 2018, 22:18 сказал, что чихну и девушка спряталась с головой под одеяло, а сам пукнул
-
когда есть бездетные, молодые, которые тебя полюбят
я не понимаю логики и чувств которые движут данного человека
либо это фанатик (который если что пойдет не так себя проявит), либо тряпка... которая любит данный мазохизм (я никого не хочу оскорбить)
просто для меня дико жить с человеком, который тебя не любит
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну а то что вы две расчетливые мамзели, я уже для себя выяснил
какой ум в данном расчете, какая польза... содержать тетку с ребенком которая тебя не любит?
я не понимаю логики и чувств которые движут данного человека
либо это фанатик (который если что пойдет не так себя проявит), либо тряпка... которая любит данный мазохизм (я никого не хочу оскорбить)
просто для меня дико жить с человеком, который тебя не любит
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну а то что вы две расчетливые мамзели, я уже для себя выяснил
-
Ты ж сам ответил на свой вопрос.
Значит, не так плоха та тётка, что затмила бездетных молодух.Дизлайк: 28 дек 2018, 22:49 содержать тетку с ребенком которая тебя не любит?
Это целая наука - быть лучшей для конкретного мужчины. Тогда примут любой, со всеми недостатками, детьми, проблемами и т.д.
-
я и говорю... фанатикDobro: 28 дек 2018, 22:52 Значит, не так плоха та тётка, что затмила бездетных молодух. Ты ж сам ответил на свой вопрос.
ну да... нас сиськой помани у нас мозг отключается
-
Я убежала. Поехали мы на-ночь пробздеться с Максом.
Всем доброй! 
Отправлено спустя 53 секунды:
Вес к 35 приближается.
всё, погнала))
Отправлено спустя 53 секунды:
Ты видел те сиськи?
всё, погнала))
-
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Зато как готовит...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...