Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Ольга Бу: 29 дек 2018, 01:59 Камчатка, где я жила - Крайний Север, Мурманск - Крайний Север.
Верно.
Только ни то, ни другое Сибирью не является!
Мурманск на севере Центральной части России, а Камчатка уже Дальний Восток.
А Сибирь где-то между ними...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Ольга Бу
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Вячеслав Каскадёр: 29 дек 2018, 01:58 В очередной раз убедился, что обиженная дамочка способна на любую подлость
Оля не обижена никем, а наоборот любит радость и веселье...не убеждайся пока...ты всегда делаешь выводы раньше времени... ;)
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Ольга Бу: 29 дек 2018, 02:07 Оля не обижена никем
Оль, хоть ты меня не смеши.
А то один смех от щекотки я уже заработал...
МЦК ст. Лихоборы
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Вячеслав Каскадёр: 29 дек 2018, 02:04 Верно.
Только ни то, ни другое Сибирью не является!
Мурманск на севере Центральной части России, а Камчатка уже Дальний Восток.
А Сибирь где-то между ними...
Причем тут география-то? Я тебе о северной пенсии ...
А Мурманск или Камчатка разницы нет...это Крайний Север, при расчете пенсии считают по одной схеме...
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 29 дек 2018, 02:07 Оля не обижена никем, а наоборот любит радость и веселье...
Оль,не пытайся что-то кому-то доказывать.Особенно,если человек не хочет этого слышать. ;)
Тебе же чётко объяснили,что они могут правду в глаза говорить,но если скажешь ту же правду им...Вот тут начинается...Это всё враньё,бабы дуры,подлые,обиженные и какие угодно,лишь бы не принимать реальность. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Ольга Бу: 29 дек 2018, 02:11 Причем тут география-то?
Просто ты писала, что в Сибирь собралась, вот я и уточнил, что Мурманск не в Сибири.
Только и всего.
МЦК ст. Лихоборы
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 29 дек 2018, 00:09 Юля, тогда уж лучше быть одной...общение с детьми и собаками приносит больше положительных эмоций, чем с нелюбимыми мужчинами.....ваша скорпионская зависимость от отношений мне известна, это без скепсиса(моя старшая любимая сестра Скорпион)...вы никогда не бываете одни, но редко с любимыми...
Оль, я не справлюсь одна. Вот, никак. Банально не смогу донести отца до ванны и обратно, чтобы искупать, посадить его в инвалидное кресло - сил не хватает. И по-дому совсем ничего сделать не смогу, даже гвоздь прибить - рукожопая. :unknown: Мужик в доме нужен, по-любому. Плюс у нас сейчас просто космические расходы, я не потяну. Да что там - даже на работу не могу выйти, всё свободное время уходит на отца. Макс полностью содержит нашу семью и понимает, что я сейчас зависима от него. Что приятно - вообще не упрекает и не тычет в потраченные его деньги. А эти розы в 3 утра, просто, чтобы сделать мне приятно.... :good: Дурачок, думала он в тубзике сидит, а он за розами сорвался, чтобы своего дрыща порадовать. Мелочь, но так трогательно. :oops: Я ж живая баба, как-никак, хоть и бессисечная. :D А большая, просторная квартира, в которую мы завтра переезжаем - разве ж я смогла себе её позволить в ближайшие лет 10? Очень сомневаюсь. Зато теперь, благодаря Максу, я там себя буду чувствовать спокойно, хоть мысли в кучу соберу, совсем растеряла мозги из-за навалившихся проблем. :%) А зубы? Да я 2 года подряд писала желание под Китайский НГ - сделать себе зубы. И не делала. Тут появляется он - и вуаля, моё желание исполнено. :roll: Плюс, что немаловажно, он очень нравится моей Лизе, прям очень. Она даже к Серёже не так тепло относится, как к нему. А что может быть важнее, чем одобрение семьи?
Всё хорошо на самом деле, не грусти. Без любви жить можно. Я вообще не парюсь об этом. Просто как-то странно стало, что вообще не помню какого это - любить. :unknown: Что испытываешь при этом, какие ощущения по-отношению к любимому человеку - вот, не помню и всё тут. Словно стёрлось из памяти, будто никогда и не любила, хотя это не так. Но другие чувства-то остались. Просто больше не страдаю, при этом, могу испытывать даже боль, только какую-то другую. При расставании с Костей мне было невыносимо больно, мне и сейчас больно. Но не потому, что без него, а за него. Мы сидели в машине, он сильно плакал и повторял одно и то же: "Я ведь ни разу тебе не изменял, я никого не видел! Всё же было хорошо!". А я не заплакала почему-то, не смогла. Потом, дома расплакалась, когда он этого не видел. Потому что его боль стала моей болью. Возможно, это тоже некая форма любви? Просто она другая. Но тоже живая и тоже имеет право быть. Я должна была его отпустить, вот и отпустила, хотя жаль было терять такого порядочного мужчину. Зато теперь у него есть возможность быть счастливым, желающих на такого парня найдётся немало - 31 год, здоровый, симпатичный, москвич, при хорошей работе, хозяйственный, всё при нём. :good: А уж с такой-то "школой", как моя - точно не пропадёт. :D
Понимаешь, не все должны любить, кто-то должен учить любить. Это как сапожник без сапог - вроде, и спец неплохой, а сам босой. Так бывает, мир поразительно многогранен и разнообразен, у каждого из нас здесь своя миссия. ;)
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Вячеслав Каскадёр: 29 дек 2018, 02:19
Ольга Бу: 29 дек 2018, 02:11 Причем тут география-то?
Просто ты писала, что в Сибирь собралась, вот я и уточнил, что Мурманск не в Сибири.
Только и всего.
Блин, ты просто немного запутался в моей биографии...я родилась в Сибири и туда езжу 2 раза в год к родителям...жила я на Камчатке, собралась ехать в Мурманск... :D
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Ольга Бу: 29 дек 2018, 02:23 я родилась в Сибири и туда езжу 2 раза в год к родителям...жила я на Камчатке, собралась ехать в Мурманск...
Хорошо-хорошо, Оленька!
Езжай куда хочешь!
Только не волнуйся ты так!
надеюсь даже на Крайнем Севере ты найдешь время на Флудилку.
А то нам будет сильно тебя не хватать!
МЦК ст. Лихоборы
Dobro

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 29 дек 2018, 01:59 поэтому Мурманск....
Оль, а скучно-то там не станет? :unknown: Ты ж на движе, а там люди мееедленные, неторопливые. Я когда в Сыктывкар приезжаю, первые дни офигеваю - какие там все тормоза. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ольга Бу: 29 дек 2018, 02:11 Камчатка
Блин, Камчатка, Камчатка... Оль, харе мучить мою фантазию! :-x Сразу почему-то ассоциация с камчатским крабом. :???: И хоть крабов я не люблю, но жрать захотелось, а время пол-третьего. Ночи. :facepalm:

Вернуться в «Другие темы»