Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Зарегистрирован: 09.10.2013
- Имя: Ирина
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
Это шкурка, а начинка может быть любой. Я проверила все каши.. Самой вкусной оказалась пшенка, да еще и с жареными грибами.
Готовую начинку, заворачиваем в шкурку, посоленную и поперченную ..
Зуботычкой деревянной скрепляем и ставим в духовку до появления хрустящей корочки.
Лишние эти шкурные штучки можно кинуть в морозилку. Потом разогреть в духовке или микроволновке. Вкусовые качества не теряются.
Это безумно вкусно. Но все зависит от начинки.
Отправлено спустя 55 секунд:
Вредно, как сейчас считается..Шкурка - источник холестерина...Но отказаться от этого блюда не могу
перья в подушку, вроде..можно..не знаю..
Это шкурка, а начинка может быть любой. Я проверила все каши.. Самой вкусной оказалась пшенка, да еще и с жареными грибами.
Готовую начинку, заворачиваем в шкурку, посоленную и поперченную ..
Зуботычкой деревянной скрепляем и ставим в духовку до появления хрустящей корочки.
Лишние эти шкурные штучки можно кинуть в морозилку. Потом разогреть в духовке или микроволновке. Вкусовые качества не теряются.
Это безумно вкусно. Но все зависит от начинки.
Отправлено спустя 55 секунд:
похоже..Но рецепт уже раскрыла.
Вредно, как сейчас считается..Шкурка - источник холестерина...Но отказаться от этого блюда не могу
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Про еду
!
Эх...это можно есть круглые сутки...
Илоночка - ты прямо Ниночку пара; вы , девочки , одна другой вкуснячее
УРА курочке!
Одна из бывших моих свекровей снимала шкурку целиком с птички: как чехол, и делала фарш из печенки, сердечек, пупочков, крутых яиц и рубленной зелени - набив на две трети "чехольчик" отправляла все в здоровенную миску из глины и в печь
Эх...это можно есть круглые сутки...
Илоночка - ты прямо Ниночку пара; вы , девочки , одна другой вкуснячее
УРА курочке!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Про еду
У меня есть еще одно блюдо собственной технологии. Это для фанатов картошки с бараниной. Изобрела недавно..Но это для желающих набрать вес...
Ибо съесть можно все, что приготовила...за один вечер...
Буду готовить ..скину фотки...
Буду готовить ..скину фотки...
Мобильная версия
