Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
может он разморозит тебя
Не знаю, Юль...я тоже по такой схеме замуж вышла (второй раз)...за спокойствие, комфорт, надёжность...вобщем по расчету своему бабскому...сначала вроде нормально, живёшь и довольна, типа какая ты молодец, нашла метод избавления от душевных страданий - просто не любить....но дьявол кроется в деталях....хрен...наступает момент когда ты перестаешь чувствовать себя живой...и из этой хрени уже намного тяжелее выбраться....ну типа на свои же грабли и наступил...хотел себя же обмануть, но не получается, хоть ты тресни...приходится потом искать дорогу к самой себе.....но я понимаю о чем ты говоришь..нам, женщинам порой приходится счастье подгонять под ситуацию.....есть в этом смысл, есть....но все же желаю тебе после всех выгодных мужчин найти просто любимого...ну или полюбить своего МаксикаDobro: 29 дек 2018, 02:20 Понимаешь, не все должны любить, кто-то должен учить любить. Это как сапожник без сапог - вроде, и спец неплохой, а сам босой. Так бывает, мир поразительно многогранен и разнообразен, у каждого из нас здесь своя миссия.
Последний раз редактировалось Ольга Бу 29 дек 2018, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Я сама страдаю по Камчатке уже сколько лет...просто офигительно там жить было!!!!...если бы не мои бабехи прям уехала бы туда навсегда завтра же...Dobro: 29 дек 2018, 02:36 Блин, Камчатка, Камчатка... Оль, харе мучить мою фантазию! Сразу почему-то ассоциация с камчатским крабом. И хоть крабов я не люблю, но жрать захотелось, а время пол-третьего. Ночи.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
БИБИ - Сообщения: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
с милым рай и в шалаше
действует на подсознание
знаем.проходили
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
)
это и понятноКими: 29 дек 2018, 01:32 запомнилась мне только палатка в которой сидел дикий,отстранённый,прячущийся от всех человек
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
одно другому не мешает(так , надеюсь?
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
а лето там очень жаркое. единственный минус - мошка.
я там не гастролировал, а служил. и не по неделе летом (зимой гастролей не бывает), а круглогодично. а у тебя гастроли по полгода что ли были и в разные сезоны?
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
ему, как обычно, про Фому, а он про Ерёму......
разговор не о географии, а о северных надбавках и пенсиях. и уж всяко не лез бы с географическими нотациями гастролирующий персонаж, который считает Мурманск расположенным в Центральной России, Архангельскую область расположенной намного южнее Коми АССР, саму Коми - граничащей с Мурманской областью, а полярную ночь и полярный день - продолжающимися по полгода.....
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
лучше в Кировск, там доходнее
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
и полярная ночь и полярный день тянутся не по полгода, а от силы по месяцу каждый (даже меньше). остальное время года (10 с лишним месяцев) - как и у нас. вот сейчас полярная ночь только неделю как началась и в середине января (20-е числа) уже закончится. это - не полгода никак.Вячеслав Каскадёр: 29 дек 2018, 01:31 ам полярный день и полярная ночь.
Полгода солнце светит круглосуточно, без плотных штор спать не возможно.
А с ними душно!
Полгода полярная ночь.
а лето там очень жаркое. единственный минус - мошка.
так же, как и о том, что там леса шумят и что Архангельская область намного южнее Коми АССР....
я там не гастролировал, а служил. и не по неделе летом (зимой гастролей не бывает), а круглогодично. а у тебя гастроли по полгода что ли были и в разные сезоны?
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
она едет за "северной" пенсией. она начинается с Кандалакши. в той же твоей любимой Коми от Ухты и в Архангельской области от Емецка - и пенсии и северные надбавки. а это всё - совсем не Сибирь.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
ну, он же ТАМ НА ГАСТРОЛЯХ был. ЗНАЕТ!!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
да уж, где-то между... как выйдешь - так сразу направо и за углом....Вячеслав Каскадёр: 29 дек 2018, 02:04 Только ни то, ни другое Сибирью не является!
Мурманск на севере Центральной части России, а Камчатка уже Дальний Восток.
А Сибирь где-то между ними...
ему, как обычно, про Фому, а он про Ерёму......
разговор не о географии, а о северных надбавках и пенсиях. и уж всяко не лез бы с географическими нотациями гастролирующий персонаж, который считает Мурманск расположенным в Центральной России, Архангельскую область расположенной намного южнее Коми АССР, саму Коми - граничащей с Мурманской областью, а полярную ночь и полярный день - продолжающимися по полгода.....
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
она писала, что собралась в МУРМАНСК, лишь СОБИРАЛАСЬ было на Камчатку, но передумалаВячеслав Каскадёр: 29 дек 2018, 02:19 Просто ты писала, что в Сибирь собралась, вот я и уточнил, что Мурманск не в Сибири.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вот ПОЛНЫЙ пост Бу. где тут Сибирь?Ольга Бу: 29 дек 2018, 01:14 Если бы вы знали о чем я последнее время думаю... точно не об этом...я в Мурманск собралась уезжать..
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и дальнейшее развитие темы....Ольга Бу: 29 дек 2018, 01:23 Стажа для пенсии северной немного не хватает...надо отработать... Мурманск ближе всего...1.5 суток всего на поезде....там палтус... вкусно.... Уже чуть на Камчатку не уехала, не получилось немного...а то уже собралась...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Papulya - Сообщения: 539
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8-926-042-75-45
- Email: 89260427545@bk.ru
Расжаловили!!! Всегда по жизни писалось, лауреат! Это вы придумали, грамотеи, "убили " Русский Язык!!!
-
chexovskiy - Сообщения: 9943
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
Приехал на бывшый уже проект встретил Витуса. Сегодня в качестве доп. рабочего.
Виталя-рад был встретиться.
Виталя-рад был встретиться.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Потому что у меня все пАрное в жизни: два мужа, две дочери, две собаки....два страдания ( Крым и Камчатка)
-
Вячеслав Каскадёр - Золотая Звезда

- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Мурлыкин, иди в сад со своими нравоучениями.
Географию учи, двоечник.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А Вася всё никак не успокоится...
Переклинило мужика в конец...
А жаль, вполне нормальный был...
Скорее ПОКЛАДИСТЫМ.
Мурлыкин, иди в сад со своими нравоучениями.
Географию учи, двоечник.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А Вася всё никак не успокоится...
Переклинило мужика в конец...
А жаль, вполне нормальный был...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы