Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ольга Бу - Сообщения: 14256
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
kashar - Золотая Звезда. Модератор

- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
И оба Иван Васильевич... ? (с)
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
-
-
Dobro - Сообщения: 10554
Физически плохо стало от переизбытка чуйств. Сама не думала, что такое вообще возможно. Он просто шёл с другом и не видел меня, а я увидела и грохнулась в бессознанке.
Хорошо, хоть с подругой была, не одна. От второй (и последней) любви чуть не померла, организм отказался принимать пищу, когда разошлись, 7 лет его любила, из которых 4 года просто страдала, уже даже не общаясь и не видясь с ним.
А потом что-то умерло внутри. И, наверное, это к лучшему. Ну нафиг такую любовь.
Без неё гораздо проще и на количество кавалеров вообще не влияет, напротив, чем более холодной (в душе) становлюсь, тем больше мужиков, предлагающих себя, при чём, появляются они, когда я и так в отношениях. И не плохие, скажу, мужики - не кобелины, не нищеброды, гораздо моложе меня, без браков за плечами, без детей. Парадокс.
Вон, Максу 33 года. Он начал ухаживать, когда я была с Костей, о чём сразу ему сообщила. Динамила его месяц. А он каждый день приезжал под мои окна, стоял под балконом с цветами, моему брату, которого откровенно вымораживала эта ситуация, сообщил, что отобьёт меня у Константина и отступать не будет, потому что намерения у него серьёзные. И отбил ведь! А с братом они очень сдружились, как и со всей моей семьёй. Это Макс возил меня на Север к отцу, оба раза - решал мои проблемы, хотя я ни о чём его не просила. Обставил всю квартиру, постоянно что-то дарит, улучшает качество моей жизни. Замуж зовёт. Я прямо сказала, что рожать больше не буду, не в том возрасте, чтобы с младенцем нянчиться и, случись что, вторую трагедию уже не переживу. Он не настаивает, но почему-то уверен, что поменяю своё решение и дети у нас будут. И всё это - без любви с моей стороны. Она не возникнет - сразу не торкнуло, уже не торкнет. Но мне так удобней и ему хорошо: никто мозги не делает, не ревнует, скандалы не закатывает, всё ровно, весело, на позитиве.
Вот, что хорошо помню - это то, что как раз-таки в любви я себя совсем потеряла. У меня нет "золотой середины", т.е. если люблю, то прям ЛЮБЛЮ, больше, чем себя, жизнь готова отдать. А так быть не должно, себя любить нужно больше. Какие вытекающие от такой любви? Это полная душевная зависимость от человека, чувство, что ты не достойна такого идеального мужчины, то бишь теряется самооценка, что исправить потом очень нелегко. Своего первую любовь я любила 5 лет, последние 3 года мы вообще не виделись, так вот, встретила его тогда как-то на улице и.... потеряла сознание.Ольга Бу: 29 дек 2018, 02:52 Не знаю, Юль...я тоже по такой схеме замуж вышла (второй раз)...за спокойствие, комфорт, надёжность...вобщем по расчету своему бабскому...сначала вроде нормально, живёшь и довольна, типа какая ты молодец, нашла метод избавления от душевных страданий - просто не любить....но дьявол кроется в деталях....хрен...наступает момент когда ты перестаешь чувствовать себя живой...и из этой хрени уже намного тяжелее выбраться....ну типа на свои же грабли и наступил...хотел себя же обмануть, но не получается, хоть ты тресни...приходится потом искать дорогу к самой себе.....но я понимаю о чем ты говоришь..нам, женщинам порой приходится счастье подгонять под ситуацию.....есть в этом смысл, есть....но все же желаю тебе после всех выгодных мужчин найти просто любимого...ну или полюбить своего Максика может он разморозит тебя
А потом что-то умерло внутри. И, наверное, это к лучшему. Ну нафиг такую любовь.
Вон, Максу 33 года. Он начал ухаживать, когда я была с Костей, о чём сразу ему сообщила. Динамила его месяц. А он каждый день приезжал под мои окна, стоял под балконом с цветами, моему брату, которого откровенно вымораживала эта ситуация, сообщил, что отобьёт меня у Константина и отступать не будет, потому что намерения у него серьёзные. И отбил ведь! А с братом они очень сдружились, как и со всей моей семьёй. Это Макс возил меня на Север к отцу, оба раза - решал мои проблемы, хотя я ни о чём его не просила. Обставил всю квартиру, постоянно что-то дарит, улучшает качество моей жизни. Замуж зовёт. Я прямо сказала, что рожать больше не буду, не в том возрасте, чтобы с младенцем нянчиться и, случись что, вторую трагедию уже не переживу. Он не настаивает, но почему-то уверен, что поменяю своё решение и дети у нас будут. И всё это - без любви с моей стороны. Она не возникнет - сразу не торкнуло, уже не торкнет. Но мне так удобней и ему хорошо: никто мозги не делает, не ревнует, скандалы не закатывает, всё ровно, весело, на позитиве.
-
Alexander Ben - Сообщения: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
И всё это - без любви с моей стороны. Она не возникнет - сразу не торкнуло, уже не торкнет. Но мне так удобней и ему хорошо: никто мозги не делает, не ревнует, скандалы не закатывает, всё ровно, весело, на позитиве. 
[/quote]

[/quote]

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Думаю это форма любви тоже...если человек хороший, надёжный, если с ним легко и весело в жизни и в постели, то хочешь, не хочешь рождается чувство родства ....Я тоже за любовь без страданий и обмороков, а с радостью, счастьем и хорошим настроением, а каким путем приходит это состояние у женщины - у всех по-разному....Так что всем девочкам простого, бабского счастья желаю в Новом году!!!Dobro: 29 дек 2018, 15:41 Она не возникнет - сразу не торкнуло, уже не торкнет. Но мне так удобней и ему хорошо: никто мозги не делает, не ревнует, скандалы не закатывает, всё ровно, весело, на позитиве.
-
Us-tv
- Профессия: ассистент по актерам второго плана
- Иностранные языки: английский
- Email: us-tv@bk.ru
Печально,что вы не знаете людей,которые вам же,дают возможность деньги заработать....А еще более печальный факт,как вы нас (бригадиров,кастинг-директоров) дерьмом за спиной поливаете..... Да ребята,это дно
.....
Это называется—Не плюй в колодец,в котором еще придется напиться....
Печально,что вы не знаете людей,которые вам же,дают возможность деньги заработать....А еще более печальный факт,как вы нас (бригадиров,кастинг-директоров) дерьмом за спиной поливаете..... Да ребята,это дно